要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

有没有单侧输卵管怀孕的?

337413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前生过一个孩子,现在孩子已经8岁了,备孕两年,做造影一点药水也进不去。医生要求做宫腹腔镜联和术,术后才知道右侧输卵管已经黏连的厉害,手术也通不过了,只有一侧输卵管了,好伤心啊。有没有一侧输卵管怀孕的姐妹啊,给点信心!
点击查看全文
梦未醒123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-13 20:28 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连1122
你和我一样哦,我大的已经七岁多了,前年年底宫外右边输卵管开窗取胚,后来造影右边堵塞,只有左边好的,但是一年多了也没有怀上。
你监测卵泡没有,医生说有百分之五十的希望。我昨天做的手术,右边的输卵管没救了,只看左边的了。
点击查看全文
梦未醒123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-13 20:39 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连1122
以前刚生完小孩不想要二胎,又经常意外怀孕,现在想要了却又这样,太悲剧了,有可能就是去人流没有消好炎导致后来的宫外孕,哎!
我也是以前不想生,就想着生过一个怕什么。没想到是这样的结果。我是做手术都没用了,只疏通了左边的。就靠左边了。你可以检查下左边的那根输卵管看看呀!
点击查看全文
梦未醒123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-13 20:41 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连1122
以前刚生完小孩不想要二胎,又经常意外怀孕,现在想要了却又这样,太悲剧了,有可能就是去人流没有消好炎导致后来的宫外孕,哎!
卵巢应该没什么问题的,可以验血看看卵巢储备功能。
点击查看全文
梦未醒123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-13 20:46 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连1122
是啊,我也听说做多了容易积水,感觉做女人好辛苦啊,我都动了两次手术了!
点击查看全文
梦未醒123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-13 20:51 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连1122
你是怎么堵上的?
我剖腹产后医生技术不好,发炎了,以前不知道,做b超那些全部检查没问题,就没在意。那时也不知道造影检查输卵管,就觉得自己生过一个,应该没事。后来总怀不上,做造影发现一点药水也打不进去,然后昨天就做了宫腹腔镜手术,可惜啊,右边的没救了!
点击查看全文
梦未醒123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-13 20:52 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连1122
你是怎么堵上的?
我的是黏连太厉害了,所以手术都不管用。
点击查看全文
梦未醒123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-13 20:58 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连1122
我也是剖腹产的,医生当时说要三年以后才可以要小孩,所以以前人流过两次,也没有想过再要,现在想想肠子都悔青了,没有做好防护措施。
你怀上干嘛还要做人流呢?我有个朋友跟我同一年生的,也是剖腹产的,她都剖了三个了,一年半一个!
点击查看全文
梦未醒123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-13 21:14 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连1122
我也是剖腹产的,医生当时说要三年以后才可以要小孩,所以以前人流过两次,也没有想过再要,现在想想肠子都悔青了,没有做好防护措施。
可惜了,不过也别灰心,还有机会的!我们都把心态放好,说不定哪天就好孕了呢?
点击查看全文
梦未醒123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-13 21:16 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连1122
因为我家儿子半岁就有了,第二次是一岁多一点,不敢要,那时候也不想要。
也别难过了,调整好心态
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-14 00:09 | 来自疯狂造人
我也是一侧通,医生说去通水
点击查看全文
梦未醒123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-14 06:55 | 来自疯狂造人
回复 来个鸡宝宝
我也是一侧通,医生说去通水
那你还好,你还有很大的希望,我的是只有一根了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 07:41 | 来自疯狂造人
我也备孕二胎半年了,没怀,不知道是不是输卵管的问题。
点击查看全文
梦未醒123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-14 12:10 | 来自疯狂造人
回复 昊昊一一
我也备孕二胎半年了,没怀,不知道是不是输卵管的问题。
可以去检查输卵管啊
点击查看全文