要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫腺肌]

有没有去找过成都的周从容老师的?听说很厉害啊?

1240119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我二月检查出来时子宫腺肌症,医生都没有给我出治疗方案,现在在吃中药,听说她这方面很厉害,想去找她看下,但她的号太难挂了,有没有姐妹去过的?给个建议吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 13:21 | 来自疯狂造人
周医生看不孕不育很厉害,你可以去试试啊,找周医生看病的太多了,所以应该是不错吧,我自己也在她那看,你要提前一个星期预约,先去医院办张就诊卡,然后打电话预约
点击查看全文
q1475053728204 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-15 21:20 | 来自疯狂造人
回复 s1760412353
周医生看不孕不育很厉害,你可以去试试啊,找周医生看病的太多了,所以应该是不错吧,我自己也在她那看,你要提前一个星期预约,先去医院办张就诊卡,然后打电话预约
你不是找串串挂得么?那你怀上可么?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 23:08 | 来自疯狂造人
回复 q1475053728204
第一次找的串串,因为心急想早点去看,之后都是自己打电话约的,刚好今天又打电话预约,一打就挂上了。我是输卵管问题,没的那么快怀上,我才吃了不到两个月的药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-17 19:48 | 来自疯狂造人
亲,他是哪个医院的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-17 23:19 | 来自疯狂造人
我也在周老师那里看,其实我觉得她号还是好挂,我基本1到3天都能挂到号,最久一次7天,目前还没怀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-18 10:51 | 来自疯狂造人
回复 等你@宝宝
亲,他是哪个医院的?
办就诊卡必须要本人去么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-18 10:52 | 来自疯狂造人
回复 等你@宝宝
亲,他是哪个医院的?
成都妇女儿童医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-18 10:54 | 来自疯狂造人
回复 舒心鱼缘
我也在周老师那里看,其实我觉得她号还是好挂,我基本1到3天都能挂到号,最久一次7天,目前还没怀
自己怎么挂号啊?给我说下具体流程
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 11:18 | 来自疯狂造人
自己怎么挂号啊?给我说下具体流程
你首先要办一张那个医院的卡,然后周一到周五13点开始电话预约,不停的打,没有技巧,坚持,我一般很幸运都能挂到,最近2次都是很快就挂到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-19 09:28 | 来自疯狂造人
回复 舒心鱼缘
你首先要办一张那个医院的卡,然后周一到周五13点开始电话预约,不停的打,没有技巧,坚持,我一般很幸运都能挂到,最近2次都是很快就挂到了
办卡必须本人去吗?需要什么证件啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-20 13:54 | 来自疯狂造人
成都妇女儿童医院
嗯嗯,谢谢啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 16:41 | 来自疯狂造人
成都那家医院哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-21 21:24 | 来自疯狂造人
亲。请问子宫腺肌症怎么确诊的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-28 20:13 | 来自疯狂造人
回复 momoko91
亲。请问子宫腺肌症怎么确诊的啊?
B超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-9 13:25 | 来自疯狂造人
第一次找的串串,因为心急想早点去看,之后都是自己打电话约的,刚好今天又打电话预约,一打就挂上了。我是输卵管问题,没的那么快怀上,我才吃了不到两个月的药
电话很好打进去吗?打了几天都是占线,一接通就是挂满了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 21:37 | 来自疯狂造人
回复 EvelynW
电话很好打进去吗?打了几天都是占线,一接通就是挂满了。
不好意思这么久才看到你的回复你打通电话没的嘛?我这几次都是一打就通了,好像现在比较好打了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-26 22:53 | 来自疯狂造人
不好意思这么久才看到你的回复你打通电话没的嘛?我这几次都是一打就通了,好像现在比较好打了
打通了,在吃中药了,不过还是难打啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-28 12:40 | 来自疯狂造人
回复 EvelynW
打通了,在吃中药了,不过还是难打啊。
电话号码是多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 00:08 | 来自疯狂造人
吃了半年多的药没怀,感觉没用,可能我不服周医生的药,但周医生技术医品确实不错
点击查看全文