要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

月经量少!发黑!更年期提前了!!!

509710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院想调月经量少的,结果是有一侧卵巢缩小了,五雷轰顶啊,还在备孕中,没有希望了吗,好心酸啊!有没有一样情况的姐妹交流下分享一下治疗结果,本人才30岁呀!怎么办啊!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 19:54 | 来自疯狂造人
我也是月经量少!在备二胎!可是备了一年了还,总是卵泡不长!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-13 20:45 | 来自疯狂造人
卵巢早衰太早了吧!放松心情调养好身体啊
点击查看全文
q1482061740836 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 20:21 | 来自疯狂造人
我也不希望是真的,可是检查结果明摆着呢,还有机会吗?!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-15 22:46 | 来自疯狂造人
回复 q1482061740836
希望是有,就看你怎么去调养好身体!我昨天看到个卵巢早衰 又宫寒的还怀孕了呢,自己放松心情,好好配合用药!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-16 09:49 | 来自疯狂造人
我也是月经量少,发黑,还胎停过,担心死了,后来备孕四个月也怀了,你放宽心,听医生的话,该吃吃,该睡睡。相信很快就会好孕的,祝你顺利哈~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-16 17:40 | 来自疯狂造人
看医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 07:16 | 来自疯狂造人
回复 带着呱呱去旅行
我也是月经量少,发黑,还胎停过,担心死了,后来备孕四个月也怀了,你放宽心,听医生的话,该吃吃,该睡睡。相信很快就会好孕的,祝你顺利哈~
你做过宫腔镜吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-17 09:58 | 来自疯狂造人
回复 梓一宝贝
你做过宫腔镜吗
做过诶,在中二做的,有轻度黏连和胎盘组织物残留,但是没有放环和水囊也没吃周期药,医生说症状比较轻,术后三个月让备孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-17 12:59
月经不调 可以用几盒 东tt之tt宝tt膏呀,效果好,而且没有副作用的,还有助孕的效果呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 17:10 | 来自疯狂造人
回复 q1482061740836
吃中药调理
点击查看全文