要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植成功后d2聚体多少算正常

2323219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我0.96mg正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 17:31 | 来自疯狂造人
也偏高了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-13 17:34 | 来自疯狂造人
好像是低于0.2最好
点击查看全文
Xxiao. (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 17:46 | 来自疯狂造人
回复 w1471449194672

也偏高了
可是我医生说正常,我要求打肝素,他说那就隔天打一针,只给我开了3针,停胎2次了,怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 17:59 | 来自疯狂造人
回复 Xxiao.

可是我医生说正常,我要求打肝素,他说那就隔天打一针,只给我开了3针,停胎2次了,怕啊
我1.9,也在打肝素,但是有部分医院都不查这个,我以前怀孕也没查过
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 18:04 | 来自Android
吃阿司匹林嘛
点击查看全文
Xxiao. (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 18:13 | 来自疯狂造人
回复 w1488961909414

吃阿司匹林嘛
在吃,移植14天的时候流褐色血,医生要我停了,现在都不知道怎么办啦,
点击查看全文
Xxiao. (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 18:14 | 来自疯狂造人

我1.9,也在打肝素,但是有部分医院都不查这个,我以前怀孕也没查过
我是要求打肝素,他就要我查这,今天结果出来他说高一点点,隔天打一只肝素,打3只在复查,你是怎么打发啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 18:35 | 来自疯狂造人
回复 Xxiao.

我是要求打肝素,他就要我查这,今天结果出来他说高一点点,隔天打一只肝素,打3只在复查,你是怎么打发啊
我是连打5天,今天最后一天了
点击查看全文
Xxiao. (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 18:38 | 来自疯狂造人

我是连打5天,今天最后一天了
打完复查还是不打了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 18:45 | 来自Android
回复 Xxiao.

在吃,移植14天的时候流褐色血,医生要我停了,现在都不知道怎么办啦,
我出褐色分泌物的时候也停了几天,后来没出的时候又继续吃起走。
点击查看全文
Xxiao. (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 18:56 | 来自疯狂造人
回复 w1488961909414

我出褐色分泌物的时候也停了几天,后来没出的时候又继续吃起走。
你出了多少天就没有了啊,我是医生要我减量吃,吃了怕流血,不吃怕停胎,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-13 19:06 | 来自疯狂造人
试管用药会加重凝血问题,你的0.93不算试管高的,打几针肝素就下来了,我移植完就0.83,打了两周肝素,已经0.02了⋯⋯
点击查看全文
Xxiao. (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 19:19 | 来自疯狂造人
回复 iamwkl

试管用药会加重凝血问题,你的0.93不算试管高的,打几针肝素就下来了,我移植完就0.83,打了两周肝素,已经0.02了⋯⋯
好的,谢谢,你那时候吃阿司匹林没,你是每天打,还是隔天️针啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-13 19:28 | 来自疯狂造人
回复 Xxiao.

好的,谢谢,你那时候吃阿司匹林没,你是每天打,还是隔天️针啊
每天50mg阿司匹林,加一针速碧林,现在因为数值很低,医生让速碧林两天一针,如果能维持好就可以停掉,其实我觉得吃阿司匹林就能降下来,我是因为胎停过所以害怕才去肝素的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 19:45 | 来自Android
回复 Xxiao.

你出了多少天就没有了啊,我是医生要我减量吃,吃了怕流血,不吃怕停胎,哎
可能两三天吧
点击查看全文
Xxiao. (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 20:02 | 来自疯狂造人
回复 iamwkl

每天50mg阿司匹林,加一针速碧林,现在因为数值很低,医生让速碧林两天一针,如果能维持好就可以停掉,其实我觉得吃阿司匹林就能降下来,我是因为胎停过所以害怕才去肝素的。
我也是胎停2次,才选择试管的,哎,我也怕,才要求打肝素,以为可以一天一针,那晓得她要我隔天打一针
点击查看全文
Xxiao. (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 20:03 | 来自疯狂造人
回复 iamwkl

我现在是流褐色分泌物,医生要我把阿斯匹林25的,每天吃一颗,以前吃两颗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-13 20:27 | 来自疯狂造人
回复 Xxiao.

我现在是流褐色分泌物,医生要我把阿斯匹林25的,每天吃一颗,以前吃两颗
你有流血还是少打好,试管的原因升高的很容易下来的,多打了肝功不好,我现在谷丙转氨酶都超标一倍了⋯⋯
点击查看全文
Xxiao. (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 20:43 | 来自疯狂造人
回复 iamwkl

你有流血还是少打好,试管的原因升高的很容易下来的,多打了肝功不好,我现在谷丙转氨酶都超标一倍了⋯⋯
好的,谢谢,我是怕停,想打这保险点
点击查看全文