要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天25周第5天,有点褐色分泌物跟褐色血块

63386 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上,跟老公吃寿司,看电影,超开心。很晚才回家洗澡睡觉,由于雨天前天气难免闷热,一直睡不着觉。
早上九点半起床后帮婆婆准备包饺子的馅儿,坐在桌子旁边切了挺久东西。最近用感觉尿频想尿尿,上厕所时发现内裤有褐色分泌物,之前虽然有过白带夹着褐色分泌物,但是没有这么多!心里难免紧张起来。躺床上睡,会觉得小家伙还是活泼地动,就感觉有点姨妈来临前的酸胀感,大腿内侧也有点酸。睡了一觉起来准备吃午饭又上了厕所,用纸巾时擦出一小块褐色血块,跟老公说下午要去看看才好。老公也紧张担心起来。
午饭后小睡一会儿,跟老公姑姑撑着伞过去附近的tp医院,可惜周六医生不在,只好离开。姑姑打听到家附近有个老接生婆,找找她看看还可以。
于是,有找到那个没有任何执照的老姨。她倒是被附近的人公认是不错的接生婆。她很热情地询问我的情况,带我进去听了胎心,帮我按压胎位,又帮我检查了宫颈有没有息肉或许胎儿压迫到宫颈。检查结果是,宫颈非常正常,胎心也正常,考虑是胎盘比较低等胎盘引起的褐色出血。她开了两盒保胎灵跟几个药片让我回家好好休息按时吃药,这两天少走动。等周二四维看看究竟。
祈求上天保佑腹中宝宝平安!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-14 10:19 | 来自疯狂造人
我也出血,四维正常
点击查看全文
Daisy夏子嫣 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 12:58 | 来自疯狂造人
回复 来儿来儿
我也出血,四维正常
你好,那医生有没有说为什么会这样??
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-16 12:05 | 来自疯狂造人
回复 Daisy夏子嫣
你好,那医生有没有说为什么会这样??
说不清楚,停止四天出血,今天又流褐色分泌物,真不知道如何是好,还有一有百天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 17:01 | 来自疯狂造人
回复 来儿来儿 我也出血,四维正常
今天四维,医生说我是球拍胎盘,比较低,后期要密切关注小孩缺氧羊水少等问题。医生让多休息,不要走太快,可以吃保胎灵。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-16 20:43 | 来自疯狂造人
保胎葯医生开的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 12:24 | 来自疯狂造人
回复 来儿来儿
保胎葯医生开的?
是。就是保胎灵
点击查看全文