要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

老天赐我一个宝宝吧好想有个宝宝

425530 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊.医生开了达英35给我吃并且明确了吃这个药是避孕治疗的不会怀孕.药已经吃了一个周期现在静静的等着姨妈的光临.但是为什么我却始终认为会怀孕呢?难道是我想要宝宝想疯了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 16:44 | 来自疯狂造人
加油,会好孕的……
点击查看全文
t1494165025417 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 16:45 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
加油,会好孕的……
谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 17:33 | 来自疯狂造人
吃这个药是不会怀孕的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 17:47 | 来自iPhone
不会,先治疗好激素然后去促排试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 18:39 | 来自疯狂造人
回复 q1473993952696
吃这个药是不会怀孕的吧
医生也是说不会怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 18:41 | 来自疯狂造人
回复 s1840389071
不会,先治疗好激素然后去促排试试
哎.我就想的是这次月经来后就去医院检查激素然后促排.求子路上多辛酸呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 19:31 | 来自疯狂造人
回复 t1494165025417
医生也是说不会怀孕的
激素调正常了才能怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-14 16:55 | 来自疯狂造人
亲,你来月经了么?我也是吃完达英在等姨妈的,咱们一起交流交流吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-14 17:35 | 来自疯狂造人
回复 xL13064367702
亲,你来月经了么?我也是吃完达英在等姨妈的,咱们一起交流交流吧!
我还没有来月经呢今天都是第五天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-14 17:36 | 来自疯狂造人
你也是第一次第一个月吃对吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-14 18:03 | 来自疯狂造人
我还没有来月经呢今天都是第五天了
我吃了两个月的,今天是停药第三天!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-14 20:34 | 来自疯狂造人
我吃了两个月的,今天是停药第三天!
我才吃了一个月我来月经后打算去检查一下激素如果激素降下来了就促排她们说有时候吃达英35后三个月也不一定月经就正常但是我总是觉得好像好孕的感觉可能是日有所思夜有所梦吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-14 21:05 | 来自疯狂造人
我才吃了一个月我来月经后打算去检查一下激素如果激素降下来了就促排她们说有时候吃达英35后三个月也不一定月经就正常但是我总是觉得好像好孕的感觉可能是日有所思夜有所梦吧
吃达英期间月经来的准,停药就不行了!所以激素正常就促排,不然达英白吃了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-14 21:38 | 来自疯狂造人
吃达英期间月经来的准,停药就不行了!所以激素正常就促排,不然达英白吃了!
就是但是我都不想吃达英了吃了脸上长痘痘反正这次月经来了看激素降下来就促排没有降下来就再吃一个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-15 06:04 | 来自疯狂造人
就是但是我都不想吃达英了吃了脸上长痘痘反正这次月经来了看激素降下来就促排没有降下来就再吃一个月
我也是啊,吃达英期间下巴长痘痘!停药就好点!这个月准备等姨妈来去复查!到时候我们一起交流一下吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-15 06:20 | 来自疯狂造人
我也是啊,吃达英期间下巴长痘痘!停药就好点!这个月准备等姨妈来去复查!到时候我们一起交流一下吧!
好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-15 10:41 | 来自疯狂造人
亲,关注一下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-15 10:42 | 来自疯狂造人
亲,关注一下吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-17 20:41 | 来自疯狂造人
哎.我就想的是这次月经来后就去医院检查激素然后促排.求子路上多辛酸呀
有点信心,我第一次促排就怀啦。亲要多控制饮食,不要吃高糖高油的东西,激素没有问题的话很快就能有宝宝的,等你的好消息
点击查看全文