要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

36+4肉皮疼的厉害

668319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天36+4!定的37+3剖腹产!双胎妈妈真是辛苦而且玻璃心!两个孩子双头位下面肚皮肉疼的厉害感觉像要裂开!不知道能坚持到37+3不能?有肚子肉疼的宝妈吗?怎么克服的都是?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-13 15:36 | 来自疯狂造人
我也是37+3剖的,到后边肚子肉皮疼确实要裂开一样,现在生好了,肚皮不敢摸,一道道裂纹,疼
点击查看全文
t1484962916228 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-13 15:46 | 来自疯狂造人
回复 小新和蜡笔
我也是37+3剖的,到后边肚子肉皮疼确实要裂开一样,现在生好了,肚皮不敢摸,一道道裂纹,疼
那疼也这么忍着吗?生完后还这么疼?请问你剖腹产是在三甲医院生的吗?费用多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-13 15:51 | 来自疯狂造人
抹点儿维E霜,一天抹个3.4遍,很快见效。我就是抹什么都没用,又疼又痒的,皮肤都挠的敏感了。抹了维E就好多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-13 16:07 | 来自疯狂造人
回复 Zoew21465849
抹点儿维E霜,一天抹个3.4遍,很快见效。我就是抹什么都没用,又疼又痒的,皮肤都挠的敏感了。抹了维E就好多了
我倒是不痒就是疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-13 16:13 | 来自疯狂造人
我也疼,疼了有半个多月,自己好了,也就一直忍着的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-13 16:15 | 来自疯狂造人
回复 q1439188391883
我也疼,疼了有半个多月,自己好了,也就一直忍着的
哦!我这到剖腹产还有五六天算起来也疼了又10多天呢!躺着还好一翻身一动就疼的厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 16:21 | 来自疯狂造人
双胎的宝妈真厉害,我一个就肚子大的受不了,都不知道你们是咋过的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 16:25 | 来自疯狂造人
我跟你孕周差不多哎,好像没有你说的这种困扰,你是肚子太大了吗?宫高腹围多少啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-13 16:27 | 来自疯狂造人
回复 双胎妈咪0520
我跟你孕周差不多哎,好像没有你说的这种困扰,你是肚子太大了吗?宫高腹围多少啊?
宫高42啦!腹围108!其他没什么困扰就是下面撑的肚皮疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-13 17:22 | 来自疯狂造人
楼主孕晚期怎么养胎的,我现在29周腹围109了,肚子很大很重,医生叫卧床休息,担心早产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-13 17:33 | 来自疯狂造人
回复 我心欢喜33
楼主孕晚期怎么养胎的,我现在29周腹围109了,肚子很大很重,医生叫卧床休息,担心早产
没怎么养就是在家除了坐着就是躺着,然后就是去我妈家!没刻意怎么养!而且晚期我还贫血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 17:58 | 来自疯狂造人
回复 t1484962916228
宫高42啦!腹围108!其他没什么困扰就是下面撑的肚皮疼
比我大好多呀,我周一测才39,103
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 18:00 | 来自疯狂造人
回复 我心欢喜33
好大的腹围哦,我都快足月了,才103
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-13 19:19 | 来自疯狂造人
回复 双胎妈咪0520
比我大好多呀,我周一测才39,103
你打算什么时候生啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 19:52 | 来自疯狂造人
你打算什么时候生啊?
我一个宝宝偏小呢,医生说没紧急情况,放在肚子里多一天是一天!但是叫我先住院观察!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-14 07:02 | 来自疯狂造人
那疼也这么忍着吗?生完后还这么疼?请问你剖腹产是在三甲医院生的吗?费用多少?
对呀,就这么忍着,生完后没这么疼了,手摸到肚子还是会疼的,慢慢恢复了只能,我没在三甲生,在上海嘉定区妇幼生的,二甲,我住了10天院,一个宝宝保温箱住了6天,一共花了一万八千左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-14 12:08 | 来自疯狂造人
回复 小新和蜡笔
对呀,就这么忍着,生完后没这么疼了,手摸到肚子还是会疼的,慢慢恢复了只能,我没在三甲生,在上海嘉定区妇幼生的,二甲,我住了10天院,一个宝宝保温箱住了6天,一共花了一万八千左右
哦!我定的是人民医院这边属于三甲医院了!医生让提前一两天住院!还不知道花多少钱呢!37+3剖也不知道孩子体重啥的给力不!希望我也不用输血孩子也不用住保温箱健健康康的就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-14 18:22 | 来自疯狂造人
哦!我定的是人民医院这边属于三甲医院了!医生让提前一两天住院!还不知道花多少钱呢!37+3剖也不知道孩子体重啥的给力不!希望我也不用输血孩子也不用住保温箱健健康康的就好
一定没问题的,加油,我是因为宝宝住保温箱,我手术时出血过多,然后又产后肝功能异常,所以花费多了些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-15 06:53 | 来自疯狂造人
回复 小新和蜡笔
一定没问题的,加油,我是因为宝宝住保温箱,我手术时出血过多,然后又产后肝功能异常,所以花费多了些
呵呵!借你吉言啦!我今天36+6啦!离我定的剖腹产时间又近了一步!度日如年啊
点击查看全文