要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有做过封闭抗体治疗的进!!!

1288955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植三次失败,不床一次,两次血值分别是5点几和10点几,算是生化了,还没有去查过封闭抗体,这次想去查封闭抗体,想问一下需要什么时候去,然后花多少钱,治疗的时候疼吗?需要治疗多久。还有,封闭抗体是阳性才需要治疗还是阴性才需要治疗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 14:58 | 来自疯狂造人
阴性需要治疗,夫妻两人一起去,抽两人的血。免疫治疗挺疼的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

气象局抹布 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 15:09 | 来自疯狂造人
回复 等我的小鸡仔

阴性需要治疗,夫妻两人一起去,抽两人的血。免疫治疗挺疼的。
那检查加治疗大概花多少钱?女方先去检查,确定是阴性了再叫老公一块去是吗?还是直接第一次就两夫妻一起去抽血?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 15:55 | 来自疯狂造人
我刚刚做完四次封闭抗体,我就是封闭抗体阴性生化了,准备第三次移植,不知道你们那边多少钱,我这边一次三百多,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-13 15:57 | 来自Android
是啊,要夫妻两个人去检查的吗?还是女方自己检查就好了?麻烦知道的亲告知。
点击查看全文
气象局抹布 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 16:00 | 来自疯狂造人
回复 娜样纯杰

我刚刚做完四次封闭抗体,我就是封闭抗体阴性生化了,准备第三次移植,不知道你们那边多少钱,我这边一次三百多,
喔,亲,第一次去检查是要夫妻双方一起去抽血,还是女方自己去抽血?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 16:07 | 来自疯狂造人
回复 气象局抹布

喔,亲,第一次去检查是要夫妻双方一起去抽血,还是女方自己去抽血?
女方自己抽血,只要你查出封闭抗体是阴性的,要去治疗的话双方一起去,我是生化之后就直接查抗体了,
点击查看全文
气象局抹布 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 16:10 | 来自疯狂造人
回复 娜样纯杰

女方自己抽血,只要你查出封闭抗体是阴性的,要去治疗的话双方一起去,我是生化之后就直接查抗体了,
好的,避开月经期去抽血是吗?
点击查看全文
气象局抹布 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 16:16 | 来自疯狂造人
回复 娜样纯杰

对了,一定要去试管的医院去检查吗?比如我可以在当地的三甲人民医院做这个检查和治疗吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 19:00 | 来自疯狂造人
回复 气象局抹布

那检查加治疗大概花多少钱?女方先去检查,确定是阴性了再叫老公一块去是吗?还是直接第一次就两夫妻一起去抽血?
检查就是抽两人的血检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 20:05 | 来自疯狂造人
回复 气象局抹布

好的,避开月经期去抽血是吗?
必须夫妻双方去 空腹 抽二人的血
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-13 20:21 | 来自疯狂造人
我就在做免疫治疗。第一次移植没有着床,我的主治医生就给我检查除了这个问题。移植前做了3好治疗,移植后的第4天又去了一次。
确定有面子问题后,免疫治疗就是抽取老公的血,提取出淋巴细胞,注射给老婆。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-13 20:23 | 来自疯狂造人
治疗一次免疫才198。每2-3周进行一次。
我们这儿还有另一种治疗方案。,打什么针吧,移植前和后各一诊,有病友告诉我一针1.2W。太贵了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 21:46 | 来自疯狂造人
回复 娜样纯杰

我有个同事也在治疗,你治疗成功了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-17 22:27 | 来自疯狂造人
回复 娜样纯杰

请问生化后就查封闭抗体就可以了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 05:57 | 来自疯狂造人
回复 q1487226821137

请问生化后就查封闭抗体就可以了吗
我就是生化之后直接查的封闭抗体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-18 09:14 | 来自疯狂造人
封闭抗体我3年前也做过治疗,但没什么作用,后面就不管了,走上试管路然后就怀上了,其实到现在为止都没有医学证明真的跟怀孕有关系
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-18 21:21 | 来自疯狂造人
回复 娜样纯杰

我就是生化之后直接查的封闭抗体
还要查什么?免疫查不查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 22:04 | 来自疯狂造人
我们这边可以不做抗体治疗,吃药也可以…我就是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 19:47 | 来自疯狂造人
楼主哪里的?我也正在治疗封闭抗体,我们是一次400
点击查看全文