要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

给大家正能量,宫外孕后再孕胎心胎芽都有啦!

2330569 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年8月宫外孕腹腔镜保管手术,术后医生说三个月造影,自己到时间去预约造影,预约医生不给做,说至少半年才可以做,让自己回家试孕,鼓励我很多人都可以再宫内怀孕的,不要有压力,如果半年还不行再造影,万一怀孕了造影费用过来退。就这样春节过后就打算备孕了,偶尔公园散步跳绳,备孕3个月就怀孕了,期间检测过排卵,结果显示排掉了或者没优势卵泡,现在都不知道哪测排的。怀孕的这个月排卵期前喝了一周豆浆黄豆黑豆混合,跳了7天跳绳每次600个,打了三次篮球,每次一个半小时,肯定提前排卵了,因为排卵日前两天去监测卵泡已经没有了。以为没戏了结果中了。心情特别忐忑害怕,第二天就去医院验血hcg 200孕酮小单位69。有过宫外孕比较害怕医生也配合给验血,隔两天验血hcg 898孕酮82,医生说翻倍可以,再查一次吧,再隔天hcg 2800孕酮60+hcg 隔天翻了两倍,医生基本判断宫内了。接下来就是42天B 超确定宫内,52天腹部B 超有胎心胎芽。给大家点正能量,这种紧张只有宫外孕过才能体会,希望以后的产检一切顺利。另第一次宫外40天有褐色分泌物,hcg 隔天不翻倍,大家可以作为参考,本次宫内大概从测出意念灰到强阳也就一周时间,有担忧的姐妹可以给你们作为参考。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜!正能量啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-13 12:46 | 来自疯狂造人
亲,我也做的腹腔镜保管手术,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 13:39 | 来自疯狂造人
我也刚做了手术,接你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 13:57 | 来自疯狂造人
亲 恭喜你宫内好孕!当时医生有没有说你宫外的原因呢。?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-13 14:37 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-13 15:32 | 来自疯狂造人
恭喜你,希望以后也向你一样好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-13 16:40 | 来自疯狂造人
我是宫外胚胎自然死亡.不知道需不需要造影..怕造影会带来炎症和积液.又怕不通还是宫外.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-13 16:45 | 来自疯狂造人
回复 姐在呢
我是宫外胚胎自然死亡.不知道需不需要造影..怕造影会带来炎症和积液.又怕不通还是宫外.
我和你一样一样的 我是3月份发现的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-13 16:49 | 来自疯狂造人
回复 孙大美12122
我和你一样一样的 我是3月份发现的
前两天我发的像生化又像宫外的帖子.你就给我恢复了.之后我去四维了.确认是宫外了.hcg下到39.包块是1.7*1.4。然后来月经了.特别疼还掉下来一大块子宫内膜.大夫说让检测hcg到正常值.还要每周一次b超看包块情况.你现在没有包块了.准备备孕了吗?做什么检查了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-13 16:52 | 来自疯狂造人
回复 姐在呢
前两天我发的像生化又像宫外的帖子.你就给我恢复了.之后我去四维了.确认是宫外了.hcg下到39.包块是1.7*1.4。然后来月经了.特别疼还掉下来一大块子宫内膜.大夫说让检测hcg到正常值.还要每周一次b超看包块情况.你现在没有包块了.准备备孕了吗?做什么检查了.
看宫外还用4维吗 彩超就能看见
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-13 16:53 | 来自疯狂造人
回复 姐在呢
没有检查 也不想检查 大夫说先试孕 怀不上再说
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-13 16:56 | 来自疯狂造人
回复 孙大美12122
看宫外还用4维吗 彩超就能看见
我的看不到.看到了又不确定.才去四维的.四维还得用手按着才能看的清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-13 16:58 | 来自疯狂造人
回复 姐在呢
我的看不到.看到了又不确定.才去四维的.四维还得用手按着才能看的清楚
现在怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-13 17:01 | 来自疯狂造人
回复 孙大美12122
现在怎么样了
现在就是三天检测一下hcg.一周查一次b超.别的还没说.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-13 17:02 | 来自疯狂造人
回复 姐在呢
现在就是三天检测一下hcg.一周查一次b超.别的还没说.
也不用吃药吗 你是哪年的 也是头胎吗
点击查看全文
t1473215656949 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1439628006395
亲 恭喜你宫内好孕!当时医生有没有说你宫外的原因呢。?
宫外查不出原因,说可能输卵管问题,但是我感觉是自己运气不好胚胎质量不好可能,因为那段时间老公生病喝中药一直
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 17:32 | 来自疯狂造人
回复 姐在呢
造影的医生说造影可以轻微通一下输卵管的,但是还是建议试孕,因为宫外孕避免不了,建议我监测排卵,用没手术过的一次怀
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 17:33 | 来自疯狂造人
回复 小艾尔
亲,我也做的腹腔镜保管手术,接你好孕
只好好好调理积极锻炼都没问题的,上软件的一般都是有问题可担心的,很多人都宫外后正常怀孕了,放松
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 17:36 | 来自疯狂造人
回复 火羽
恭喜你,希望以后也向你一样好运
一定都会的就是时间问题,第一次宫外后我在岳阳中医院看的专家,看后专家一直在鼓励安慰我,我觉得医生的鼓励很重要
点击查看全文