要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

记录我的第一次人授过程!

3667010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人结婚三年,一直未怀孕,经常看大家的帖子,一步步分析自己哪里有问题,断断续续检查了激素六项,抗精子抗体,卵泡监测,输卵管造影等等,做完结果都基本正常,于是怀疑老公精子有问题,最后让老公去医院检查精子,结果也正常,于是很郁闷,为什么都没问题还没怀孕……
2017.3.27到厦门中山医院做了输卵管造影,结果左侧通畅,右侧通而欠畅。一个嫂子推荐去厦门安宝生殖医院,在做完造影后就去了安宝医院,这是一家台资医院,服务态度很好,挂了熊大夫的号60元(这个月涨到70元,院长和台湾专家号翻倍)。熊大夫了解了我的情况后,建议改变方式—进行人工受孕。由于那天去的晚,医院马上要下班,所以开了单子,等下次来进行人授的各项检查——包括白带、激素、甲乙肝等,还有卵巢功能amh等,算下来检查费一千多(之前检查在有效期内的可以不做检查),胸透和心电图在其他医院做的,安宝做不了。大夫让例假第二天来医院抽血并监测卵。
由于做了造影,例假推迟了近20天,本来4月12号来,结果4月28才来,29来到医院做了所有的检查,并阴超监测卵泡(内膜0.9,还有其他很多小卵泡),检查完后大夫开了药,让例假第五天时开始吃。
第二天检查结果出来了,amh值3.68,卵巢功能良好,激素大部分正常,只有促甲状腺激素7.7,正常值低于2.0,太高了,血清胰岛素有点高,大夫让多运动。由于那会在家里,不在厦门,大夫让买左甲状腺纳片吃(每颗50ug),吃2片。吃了五天检查了一次,值降到5.5。后大夫调整药量吃4粒。顺道大夫让预约写病历和签同意书的时间,我们预约的5.8
5月2号,开始吃大夫开的药来曲挫,一天一次,一次2粒、维生素1粒,还有一个促孕丸,除维生素,这两个药都是5天量,5.8回诊
5.8日到医院做阴超,内膜0.7卵泡左侧两个,1.3一个,1.1一个,右侧一个0.9,不用吃药了。下午先写了病历,黄大夫(写病历是另一个大夫)会把所有的结果过一遍,看还缺什么检查,还有结合自己有问题建议及时复查,因为本身我没什么问题,所以大夫没说很多,就说我的情况还好。签同意书时要带两个人的结婚证、身份证原件和复印件,还有在外院检查的结果复印件。然后就签各种同意书,什么三胎剪胎的、符合国家生育政策的等等……签完后找了熊大夫,让5.10号在复查。
5.10到医院,左侧卵泡已经涨到1.8,内膜0.9,抽血查看雌二醇激素,结果激素没到200,大夫说还没到最佳受孕时机。让5.11再来,开了提升雌二醇的药,早晚两次,一次两片。当晚没回家,外地太远了,在医院对面找了个酒店休息。
5.11早上七点半到医院抽血查雌二醇,过了200,8点检测卵泡左侧已经2.1,准备人授了。我和老公去了三楼做人授后的最后确认,也是身份证结婚证原件,按手印照相等等。然后就是老公去取精子。我去药房拿药准备打促绒。在打针半个小时后,大夫说精子萃取好了,去房间人授。过程很快,几分钟搞定,做完大夫说躺5分钟就可以离开医院了,5.13日来医院检测卵泡是否排掉了。5.25日抽血查看是否怀孕!
费用:具体的记不清了,只记得大概,阴超一次100,人授当天缴费3600左右,之前检查一千多,复查也最少也有五六百,激素检查挺贵的。路费加起来也一千多了,老公在安宝医院检查精子跟染色体,费用也一千多,算下来总共应该有七八千了。前期检查挺贵的……人授也挺贵的,就几分钟2000块。
静待结果吧,医院跑的好累,可以休息几天了……
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-16 17:36 | 来自疯狂造人
一起加油吧!我们都会成功的!!
点击查看全文
q1450832768210 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-16 19:19 | 来自疯狂造人
回复 猴麻麻爱猴小宝
一起加油吧!我们都会成功的!!
加油加油,一定成功
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 20:56 | 来自疯狂造人
我跟你同一天做,我在厦门174做的,就排前做了一次,卵泡第二天排了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-21 09:12 | 来自疯狂造人
回复 王李爱
我跟你同一天做,我在厦门174做的,就排前做了一次,卵泡第二天排了
喔喔,希望我们都好孕,你有测吗?我还没敢测
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-26 10:48 | 来自疯狂造人
今天早上已经抽血看到了结果,惨不忍睹,失败了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 13:37 | 来自疯狂造人
亲,祝你好孕。我这个月也打算人授了,今天我是月经第五天,第三天时候去医院检查激素和月经期阴超了,没有开药,医生只是吩咐月经干净2-3天夫妻双方再去做检查,可是我月经血少的最后几天拖的特别久,所以自己也拿不准是周期的第几天去检查好。因为是外地的离医院要三个小时的车程,所以想问问楼主的时间参考一下。谢谢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-26 19:57 | 来自疯狂造人
回复 f@y827
亲,祝你好孕。我这个月也打算人授了,今天我是月经第五天,第三天时候去医院检查激素和月经期阴超了,没有开药,医生只是吩咐月经干净2-3天夫妻双方再去做检查,可是我月经血少的最后几天拖的特别久,所以自己也拿不准是周期的第几天去检查好。因为是外地的离医院要三个小时的车程,所以想问问楼主的时间参考一下。谢谢。
我今天已经验过血了,没成功……当时大夫是让例假第二天抽血检查的,你的你具体要问大夫,我加了大夫的微信,有问题直接就微信问她。我不知道例假完了之后要检查什么,还是要问大夫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 13:02 | 来自疯狂造人
加油,我也计划下个月开始了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-6 20:30 | 来自疯狂造人
回复 哥哥叫越越
加油,我也计划下个月开始了
加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 21:22 | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文