要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

是我太娇气吗?

512521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚我们这边有一个硫酸厂泄露,满天臭气,特别难闻,吃饭的时候我受不了,反胃恶心,头晕。后来我老公开车带我去我娘家那里住,避一下,由于我很不舒服,就对他发脾气,他就说我娇气,说我拿乔,说他表嫂怀孕了,也吐得很历害,人家还上班呢,还不是自己去产检……,我很伤心。我的情况不同于人,我两次胎停了,这次怀孕上个星期因为出血有点多还住院了一个星期的院,今早要去医院打黄体酮针(之前一直卧床保胎)他居然叫我自己开电动车去,说我就该锻炼锻炼,他要睡懒觉!然后我瞬间觉得自己好悲哀,如果这个宝宝保不住了,婚姻还有必要继续吗?难道是我要求太多,太娇气,太不坚强吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 11:46 | 来自疯狂造人
不是你的错 都已经胎停两次 这次也在保胎 还这样对你 说实话 是我老公 我会给他一脚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 11:49 | 来自疯狂造人
这样的老公真是没用,我老公要这样,爱跟谁生跟谁生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 11:55 | 来自疯狂造人
我胎停一次,做了全套检查,这次怀,他一天到晚做饭做家务,陪去看医生,买一百一斤的车厘子,一百一串进口提子。一点出血来住院,让我住单间,后面我嫌贵住双人间了,天天跑医院,天天拿我用的东西来,棉签牙线指甲剪,任劳任怨!你家的真是自私,好好教育教育吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 12:00 | 来自疯狂造人
说真的,怀孕10个月的皇后待遇你不能享受,以后孩子生出来了更加辛苦,不体贴的这老公要好好修理修理。你现在还在保胎呢,他这样太让你伤心了,不利于保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 12:02 | 来自疯狂造人
你跟他说孩子跟你姓,看他怎么回答,他说不行,你就说他娇气呗,你怀孕那么辛苦,他不心疼
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 12:05 | 来自疯狂造人
这老公要端正态度了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-13 12:22 | 来自疯狂造人
不娇气。如果好好的不用保胎,才懒得卧床了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 12:23 | 来自疯狂造人
我家的也会说让我多锻炼锻炼 但家务啥的从不让我动 包括我的衣服也不让我洗 只是让我下楼跑跑步锻炼 别总呆家里 你该给你老公端正端正态度了 孕期是需要适当锻炼 但你还不足三个月 还处于保胎 应当尽快避免走弄 我前期出过血 前三个月基本都是卧床 保持好心情 没事的哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 12:25 | 来自疯狂造人
回复 w1472872419624
我胎停一次,做了全套检查,这次怀,他一天到晚做饭做家务,陪去看医生,买一百一斤的车厘子,一百一串进口提子。一点出血来住院,让我住单间,后面我嫌贵住双人间了,天天跑医院,天天拿我用的东西来,棉签牙线指甲剪,任劳任怨!你家的真是自私,好好教育教育吧!
我的中医告诉我不能吃樱桃还有葡萄,他也不告诉我为什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 12:30
没有时间照顾还说得过去,有时间都这样还真懒.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-13 12:55 | 来自疯狂造人
建议你让你老公和你一起学学孕期知识 感觉很多常识性问题他都忽略了 比如让你锻炼锻炼 确实应该锻炼 不过那也是在五个月以后的事情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 13:15 | 来自疯狂造人
我老公说现在就把我当猪养……不过还是陪我去晚上散散步,孕期不舒服不就是应该折腾老公吗,不然要他何用
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 13:44 | 来自疯狂造人
我打针三个月都是在家老公给我打的!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 14:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱你爱不够
我的中医告诉我不能吃樱桃还有葡萄,他也不告诉我为什么
櫻桃是熱性水果
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-13 17:05 | 来自疯狂造人
都两次胎停了还不好好保护,这个男人真该骂,我也是胎停生化才有的这个,虽然老公不像人家老公那样做饭做家务但是也给我买好吃的,陪我散散步,也帮帮忙,倒是公婆和我妈,前三个月连暖壶都不让我拿,倒水都是别人帮我,就怕这个再有意外
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-13 17:42 | 来自疯狂造人
做的试管婴儿,现在快9个月了,没享受过皇后的待遇,都是自己照顾自己,最可怜时吃过稀饭伴酱油或糖,超市的便当,吃了4个月,孕反到进医院打点滴,难受到无法形容都没发过火埋愿过老公婆家,老公每天上班还要做家务担心我,再难受我都会说今天挺好的,让他放心,不想让他分心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 18:13 | 来自疯狂造人
对他也是又爱又恨吧,有时候,像用钱方面他从来不手软,我想用多少都可以,想吃什么他也却会买,在家保胎时都是婆婆做家务,还把饭菜都端上来给我吃,我觉得公婆应尽的义务他们都做到了,也特别感激他们,但是,我觉得我最需要的是老公的关爱!我就是觉得他不够关心我,注重我!也许也是我要求太多,不该要求大家都围着我转吧,老公说这样太累,我很委屈……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-13 18:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱你爱不够
对他也是又爱又恨吧,有时候,像用钱方面他从来不手软,我想用多少都可以,想吃什么他也却会买,在家保胎时都是婆婆做家务,还把饭菜都端上来给我吃,我觉得公婆应尽的义务他们都做到了,也特别感激他们,但是,我觉得我最需要的是老公的关爱!我就是觉得他不够关心我,注重我!也许也是我要求太多,不该要求大家都围着我转吧,老公说这样太累,我很委屈……
慢慢就好了,那你就不错,和我差不多,老公玩心大,回来就开电脑,但是公婆每天做饭啥的,你现在还在早期,孕吐呀担心呀肯定也影响你心情呢,你等有了胎动就好了,多多少少孕妇有些矫情,有了胎动你每天可以和宝宝说说话和宝宝玩一起听音乐,你心思就不会全放在老公身上了,你现在前期不稳定又有不良孕史,放宽心别太在乎,而且还有就是什么主要有公婆的照顾所以老公就不咋上心了,就你们两个他也不会说啥也不管的,一点一点慢慢教育吧,我有时候想让他干点活我就连哄带骗的,反正我老公吃软不吃硬,有了孩子别太较真
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 23:02 | 来自疯狂造人
哈哈,我老公也这样,有时候就觉得像个孩子,我有时也是要哄他做事,只要不过份,一般都还会做的。生活就这样,没有完美的人,互相包容吧,想想他对我好的时候,自己也慢慢消气了。
点击查看全文