要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

两次促排成功排卵但未怀孕怎么办?

1729181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,第一次促排卵泡2.1*1.7自己排的,内膜0.8,第二次促排卵泡2.2*2.0自己排了,内膜1.1。但都没怀孕。输卵管在促排前查了,双侧通畅,老公精子查了全都达标,之前还查了激素六项,甲功肝功,胰岛素,全都正常。为什么就是怀不了,今天来大姨妈伤伤心心地在厕所哭了一场

持续更新记录:
第三次促排:5月13日大姨妈,克罗米芬5粒,月经17天白带拉丝,排卵试纸强阳,月经第18天跑去b超有一个2.0*1.5的卵泡,但内透声差,疑似黄素化,没排得出来,月经第19天体温升高0.3度。

6月14大姨妈驾到,本月休息,医生让吃达英,6月17日开始吃,吃21天。

第四次促排:7月12日大姨妈驾到,克罗米芬五粒,月经12天卵泡1.7*1.3,月经13天卵泡1.5*1.3,医生说萎缩了,宣布本月失败。但我回来测体温不升温,试纸不强阳。月经第15天b超,卵泡1.6*1.5,貌似又长了一丢丢,重新燃起希望,当天一针尿促,月经第16天b超,卵泡1.9*1.6,内膜0.8!晚上回去试纸强阳。月经第18天,体温不升高,跑去b超,卵泡1.5*1.5,再一次萎缩!当天开始吃黄体酮,等大姨妈

第五次促排:8月13日姨妈驾到,克罗米芬五粒,月经第11天卵泡多,最大1.8*1.3,其余1.5,1.2的有几个,内膜0.4。回去吃补佳乐3颗,还塞了两颗进阴道。月经第12天卵泡2.0*1.3,内膜0.6,晚上回去继续塞补佳乐两颗,月经第13天卵泡2.2*1.6,内膜0.8。由于排卵试纸没有强阳,打了5000hcg。月经14天体温36.38,低温,并有大量白带拉丝。月经第15天b超,卵泡最大1.5*0.9,还有几个1.0左右的,内膜1.0。医生说排掉了,但我还是很担心1.5的卵泡是2.2卵泡萎缩的。月经第16天,基础体温36.70,升温了,所以我又相信应该是排掉了,萎缩的话我体温不会升高。不管怀不怀,下个月也是最后一次促排了,再不中只有试管。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 11:30 | 来自疯狂造人
单位上后结婚的同事都陆陆续续全都怀了,为什么我就是这么难。该做的都做了,中药西药都吃吐了,b超单子都可以载成一本书了,就是怀不了,怀不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-13 11:40 | 来自疯狂造人
我一块的一个姐妹也是检查什么都好的,后来去爬山,运动怀了,所以心态心态,亲爱的加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 11:47 | 来自疯狂造人
回复 885566
我一块的一个姐妹也是检查什么都好的,后来去爬山,运动怀了,所以心态心态,亲爱的加油!
我也经常跑步运动的,平时心态还行,一到姨妈日就开始紧张了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 12:11 | 来自疯狂造人
亲,心态要保持好。促排要看的有的1次就中,有的3次才中。希望接下来第3次能好孕。老公也去查查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 12:57 | 来自疯狂造人
回复 小兔口袋
亲,心态要保持好。促排要看的有的1次就中,有的3次才中。希望接下来第3次能好孕。老公也去查查
老公查了的,都达标
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 13:01 | 来自疯狂造人
回复 泥娃娃泥人儿
老公查了的,都达标
那就继续,希望下次你就中,祈祷祈福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 13:10 | 来自疯狂造人
那就是缘分还不到啦,都好的话总会有哒,楼楼别想太多,放轻松点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 13:18 | 来自疯狂造人
我也是,促排两次,第一次2.1x1.8,排卵时内膜0.8,第二次2.0x1.7,内膜1.14,我老公精子也查了,没问题,我只有输卵管没查,现在在等第二次开奖,希望不大,第十天了还是白板,打算下个月去医院做造影
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 13:36 | 来自疯狂造人
孩子在下一站等你。加油。。。。我第四次了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 13:39 | 来自疯狂造人
加油,我就第三次中的……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 13:50 | 来自疯狂造人
回复 小兔口袋
那就继续,希望下次你就中,祈祷祈福
只有继续了,心累啊,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 13:57 | 来自疯狂造人
我促排两次也还是没怀,我也是查了都正常,所以上个月特地查了输卵管也是双侧通畅,就等宝来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 13:57 | 来自疯狂造人
回复 多多84
那就是缘分还不到啦,都好的话总会有哒,楼楼别想太多,放轻松点
医生是建议三次不中做人工授精,实在不想做那个,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 13:59 | 来自疯狂造人
回复 期待升级8
我也是,促排两次,第一次2.1x1.8,排卵时内膜0.8,第二次2.0x1.7,内膜1.14,我老公精子也查了,没问题,我只有输卵管没查,现在在等第二次开奖,希望不大,第十天了还是白板,打算下个月去医院做造影
嗯。做了造影,好歹也排除一个疑虑。我是以前做过阑尾炎手术,所以还没促排就去做了的,结果又是通畅的,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 14:00 | 来自疯狂造人
回复 一抹阳光8150
孩子在下一站等你。加油。。。。我第四次了
嗯。大家一起加油!绝不放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 14:02 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
加油,我就第三次中的……
沾沾你的好孕,我都怀疑自己是不是不孕体质,哭
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 14:06 | 来自疯狂造人
回复 做你的小心肝
我促排两次也还是没怀,我也是查了都正常,所以上个月特地查了输卵管也是双侧通畅,就等宝来了
嗯,就是不知道我们这种情况还需要注意些什么?或者哪里做得不对。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 14:11 | 来自疯狂造人
回复 泥娃娃泥人儿
沾沾你的好孕,我都怀疑自己是不是不孕体质,哭
传你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-13 14:30 | 来自疯狂造人
我第二次促排了 第一次卵泡太小没法试孕 这次第二次还没到复查的时间 我自己测了大卫排卵试纸发现接近阳了 不知道这两天该不该安排 周四查的卵泡才0.7+0.7 结果试纸昨天弱阳 今天接近阳了 我是打针促排的 周一才能复查 好纠结
点击查看全文