要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

怀孕三个月建卡查出重度宫颈糜烂 怎么办

51308 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,今天建卡,查出重度宫颈糜烂,请问怎么办,要治疗吗,对胎儿有影响吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-13 10:51 | 来自疯狂造人
医生怎么说?当然要治疗了,万一引起感染伤害到宝宝怎么办。医生应该有办法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-13 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1485952032481
医生怎么说?当然要治疗了,万一引起感染伤害到宝宝怎么办。医生应该有办法
医生说等一个月再看看情况,现在还小,等稳定再说
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-14 08:49 | 来自疯狂造人
建卡还查宫颈吗?我们都查了白带
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-15 19:21 | 来自疯狂造人
宫颈糜烂不是病啊 不是感染 这个有影响???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-16 10:40 | 来自疯狂造人
回复 奕萱姑姑
宫颈糜烂不是病啊 不是感染 这个有影响???
建卡的说是有影响,去了其他医院说是怀孕后基本有,叫生完了再治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-2 00:04 | 来自疯狂造人
我怀孕之前也有,重度,医生说生完再治疗。现在很忧伤,是不是不能顺产?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 14:04 | 来自疯狂造人
回复 madkelly
我怀孕之前也有,重度,医生说生完再治疗。现在很忧伤,是不是不能顺产?
请问下你宫颈糜烂重度也自然怀孕的是吗?怀孕前白带是无色透明的吗,我宫颈糜烂二度,一直未孕,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-3 14:22 | 来自疯狂造人
回复 秋玲
请问下你宫颈糜烂重度也自然怀孕的是吗?怀孕前白带是无色透明的吗,我宫颈糜烂二度,一直未孕,
宫颈糜烂医生都说不用治先生孩子再治。所以我也没有管它。白带有时是透明的,有时是白色的,无异味也没有接触出血。不过我怀孕是做人授的,因为我输卵管有一边通而不畅,本来是打算直接做试管的,但是不符合试管要求,就先做人授。
点击查看全文