要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕九周加三天,雌二醇孕酮下降

1232424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八周已有胎心胎芽,本来九周就想查个早孕三项,不b超的,结果出来值降了,雌二醇掉到了580,孕酮从34掉到了25,当时就感觉胎停了,马上开了腹超,结果小孩好好的,出了胎心快点,医生让我吸氧。网上说雌二醇关系胎心,降了说明胚胎质量不好,也有的说到胎盘转换的时候数值会下降,有没有姐妹雌二醇下降结果孩子健康成长的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-13 10:11 | 来自疯狂造人
自从有了胎心胎芽就没有抽过孕三项了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-13 15:44 | 来自疯狂造人
9-10周长胎盘的时候,会有波动,我雌二醇也降了1000,孕酮也降了,B超做了,好好的
点击查看全文
q1491974156863 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-13 18:43 | 来自疯狂造人
回复 bbaayyee
9-10周长胎盘的时候,会有波动,我雌二醇也降了1000,孕酮也降了,B超做了,好好的
我腹超孩子好好的,都成人形了,貌似看到一点胎盘,医生也没说不正常,简单两句把我打发了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-13 18:43 | 来自疯狂造人
回复 糊涂虫的宝宝
自从有了胎心胎芽就没有抽过孕三项了
人流一次,还是个多囊,怀上宝宝不容易,所以比较纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-15 16:47 | 来自疯狂造人
我今天刚查的,雌二醇比上周掉了100多,现在1400多,大单位,孕酮狂降,45降到28,愁死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-16 09:31 | 来自疯狂造人
回复 liuxiaoya520
我今天刚查的,雌二醇比上周掉了100多,现在1400多,大单位,孕酮狂降,45降到28,愁死我了
雌二醇掉的不是很多,我掉了一半,你是几周了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-16 10:28 | 来自疯狂造人
我九周雌二醇小单位13000
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-16 11:23 | 来自疯狂造人
回复 q1491974156863
雌二醇掉的不是很多,我掉了一半,你是几周了
我九周了,大夫说胎盘交接有波动允许,但是不能再继续降
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-16 23:52 | 来自疯狂造人
马上九周了,过两天再去抽抽看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-18 15:32 | 来自疯狂造人
我也掉了~2000掉到1300,孕酮24降到20,孕酮一直不高~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-18 19:39 | 来自疯狂造人
回复 liliyaliya
我也掉了~2000掉到1300,孕酮24降到20,孕酮一直不高~
你几周了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-21 09:18 | 来自疯狂造人
亲现在咋样呢!我现在也是9周停药后狂掉,不知该不该继续用药,用药怕畸形,纠结,之前停胎俩次真的不知咋办了,给点意见吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-21 12:12 | 来自疯狂造人
回复 小妞快来找妈妈
亲现在咋样呢!我现在也是9周停药后狂掉,不知该不该继续用药,用药怕畸形,纠结,之前停胎俩次真的不知咋办了,给点意见吧!
等一周后NT去,你为啥胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-21 13:27 | 来自疯狂造人
我也9周,医生没让抽血为什么?光做了b超
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-21 14:34 | 来自疯狂造人
等一周后NT去,你为啥胎停
凝血高还有泌乳素高,其它没查出问题,雌降了你有在补吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-21 15:52 | 来自疯狂造人
回复 小妞快来找妈妈
没有,我也凝血高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-21 15:53 | 来自疯狂造人
回复 小妞快来找妈妈
我在打肝素,你有在打吗,我只血浆纤维蛋白原高,D2正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-29 11:54 | 来自疯狂造人
你几周了啊
现在10W+5,雌二醇涨了又跌了~2000~1300~1300~1600~1100像过山车
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-29 12:36 | 来自疯狂造人
回复 liliyaliya
现在10W+5,雌二醇涨了又跌了~2000~1300~1300~1600~1100像过山车
我没有再查过,已经做了NT,孩子小了两天,正在全力补营养
点击查看全文