要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

上月生化,这月早孕好浅,各位姐妹帮忙看看

337418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月生化,4月16日生化的,流了3天结束。之后没有测排卵,只是在28号左右有白带拉丝,4月29及5月1号晚安排了同房,之后一直没有同房,同房后测排卵试纸弱阳(估计已排)。5月12日zZY测出有印,今早也测出有印,但感觉加深不明显,用秀儿测也有印,比下面的要明显一些。但还是好担心呀,我该怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-13 08:06 | 来自疯狂造人
亲图片呢?
点击查看全文
w1461825008257 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 08:09 | 来自疯狂造人
回复 许愿是宝妈
亲图片呢?
你看

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-13 08:37 | 来自疯狂造人
回复 w1461825008257
你看
http://image.bozhong.com/app/2017/05/13/9bdbbda812d082647f687bba118ef2f8621392.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/05/13/94ec3b939c3e35da0548e33370e2228b877182.jpg
你已经是粉印了,昨天刚测出的灰,今天这样加深很好呀,我跟你差不多排,也是昨天才测出印,今早没有明显加深…
你上个月生化前试纸到了什么程度了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 23:09 | 来自疯狂造人
是这种的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-13 23:23 | 来自疯狂造人
是这种的
http://image.bozhong.com/app/2017/05/13/cc1c3cf5a2816fd9434e495026b31acf778792.jpg
已经很深了…居然生化了…
是第几天生化的呢?上月去医院验血了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 23:25 | 来自疯狂造人
回复 许愿是宝妈
已经很深了…居然生化了…
是第几天生化的呢?上月去医院验血了吗?
好像是姨妈过后的第五天,去验血HCG就降到14.11了,第二天就来姨妈了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 23:31 | 来自疯狂造人
肯定有了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-14 00:15 | 来自疯狂造人
好像是姨妈过后的第五天,去验血HCG就降到14.11了,第二天就来姨妈了。
都说生化的次月很容易好孕,而且对比你这两个月试纸,这个月明显粉印
生化只是优胜略汰,不影响身体,这个月早点去验血,有问题及时改善,放轻松,好好迎接?宝贝的回归
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-14 06:46 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟小宝贝2018
肯定有了。
测出强阳后去吗?还是过了姨妈日去呢?感觉小腹偶尔有姨妈感呢,好担心呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-14 06:47 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟小宝贝2018
肯定有了。
但愿加深,我都被搞怕了,不敢去医院了,祈祷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-14 07:03 | 来自疯狂造人
什么时候去验血比较适合呢?我不想太早去医院,搞得自己神经兮兮的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-14 07:04 | 来自疯狂造人
回复 许愿是宝妈
都说生化的次月很容易好孕,而且对比你这两个月试纸,这个月明显粉印
生化只是优胜略汰,不影响身体,这个月早点去验血,有问题及时改善,放轻松,好好迎接?宝贝的回归
什么时候去医院合适呢?我不想过早去医院,弄得自己神经兮兮的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-14 07:14 | 来自疯狂造人
什么时候去医院合适呢?我不想过早去医院,弄得自己神经兮兮的
既然上个月生化了,这个月等姨妈日过掉再去吧,那是时候的试纸肯定加深很多数值也高很多了…太早去就怕数值低医生吓唬人
我因为上厕所擦到点褐色担心孕酮低或有别的问题,我准备明天去医院验血了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 09:37 | 来自疯狂造人
什么时候去验血比较适合呢?我不想太早去医院,搞得自己神经兮兮的
现在就可以去了,看看孕酮,宝宝稳不稳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-14 09:44 | 来自疯狂造人
回复 许愿是宝妈
既然上个月生化了,这个月等姨妈日过掉再去吧,那是时候的试纸肯定加深很多数值也高很多了…太早去就怕数值低医生吓唬人
我因为上厕所擦到点褐色担心孕酮低或有别的问题,我准备明天去医院验血了
今早的好像没有多大变化呀,着急呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-14 09:47 | 来自疯狂造人
今早的好像没有多大变化呀,着急呀
http://image.bozhong.com/app/2017/05/14/6e029caed067805c03bc1d56149e0fc3129306.jpg
我的也加深不明显,我接下去主要看大卫了,大卫准确些,你可以同时几个牌子看看,深浅就不大一样…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-14 09:51 | 来自疯狂造人
回复 许愿是宝妈
我的也加深不明显,我接下去主要看大卫了,大卫准确些,你可以同时几个牌子看看,深浅就不大一样…
http://image.bozhong.com/app/2017/05/14/d69e8792d41c96052d6273c5e3a69ae6718967.jpg
好担心呀,经历过一次这样的事感觉就特别紧张,期待你的好消息,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-14 10:06 | 来自疯狂造人
好担心呀,经历过一次这样的事感觉就特别紧张,期待你的好消息,加油
嗯嗯,一起加油,别太担心了
点击查看全文