要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]加油,一定要宫内好孕,一定要有好的翻倍。

389913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月22号移植的鲜胚两枚,5月6日一报血值334.1mlu/ml,孕酮14.7ng/ml,雌激素278pg/ml。医生说孕酮不低可以,但是血值低,不排除宫外和流产的可能。让一周后看翻倍。
5月12日去医院查翻倍血值3945,孕酮15,雌激素357,以为翻了11倍多点还挺好。下午找医生听报告。医生说血值还是低,还是不排除宫外和流产的可能。让一周后再复查抽血和阴超,那个时候阴超就能看到是在宫内还是宫外,我问医生是不是在宫内就是好的,医生说那也要看长的怎么样,长的好到什么程度。
希望宝宝加油,能够顺顺利利的长大,来到我的身边。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-13 06:07 | 来自疯狂造人
加油!祝福!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 06:09 | 来自疯狂造人
加油,亲,祝福你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 06:35 | 来自Android
加油!
宝宝一定会平安来到你身边的!
这几天放松心情,
这种煎熬,不好受,
无论如何,都要相信宝宝会平安来到!
加油哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 07:05 | 来自疯狂造人
祝福,宝贝一定在宫内,一定会好好的长的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 08:21 | 来自疯狂造人
三百多血值还低啊,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-13 15:10 | 来自疯狂造人
回复 我想要猴宝宝

三百多血值还低啊,
嗯,不排除宫外和流产的可能,我第二次翻倍也是,所以要等三报了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-13 15:21 | 来自疯狂造人
那我只有200多……好忧桑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 15:43 | 来自疯狂造人
回复 努力的小丸子

嗯,不排除宫外和流产的可能,我第二次翻倍也是,所以要等三报了
我们医生只有几十血值才这样说,其他血值低的就是查翻倍,提前来做阴超,这样说患者会很担心的,而且高血值医生也不敢保证不是宫内呀,很多血值低的只是宝宝着床晚而已
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-13 16:10 | 来自疯狂造人
放轻松,等你好消息。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-13 20:12 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝

放轻松,等你好消息。
嗯嗯嗯,我会更新的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-13 20:14 | 来自疯狂造人
回复 我想要猴宝宝

我们医生只有几十血值才这样说,其他血值低的就是查翻倍,提前来做阴超,这样说患者会很担心的,而且高血值医生也不敢保证不是宫内呀,很多血值低的只是宝宝着床晚而已
我也不知道,医生说完的确内心会有担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-10 19:05 | 来自疯狂造人
宝妈 现在怎么样了?宝宝宫内健康成长吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-26 06:23 | 来自疯狂造人
回复 w1495840924578

宝妈 现在怎么样了?宝宝宫内健康成长吧?
嗯嗯,已经五个多月了
点击查看全文