要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

多囊促排6+1,胎芽胎心都出现了,宝宝好棒

49559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没发帖子了,一直各种担心,如今孕期已经过半,回顾一路走来,感觉宝宝真的比我这个妈妈都坚强!12.30去医院检查怀孕,hcg343,孕酮32,隔天让去检查hcg是否翻倍排除宫外孕,1.1元旦的这一天兴高采烈的来到医院,可是化验结果出来hcg654,而且当时右侧腹部总有些不舒服,感觉微微痛,去见医生,医生说由于右侧排卵,hcg还隔天没翻到一倍不排除宫外孕,如果有腹痛要立刻来医院,人是多么脆弱的个体啊,真的是心里战,当时从四楼走到三楼突然感觉肚子疼的好严重,立刻回到医生诊室,可是医生却说现在什么也看不出来,有问题最少也要一周后再来,出来肚子就不疼了,哎,一路到家,一路哭,元旦就是在悲伤的心情中躲过了。真的好怕宫外孕,真的好怕输卵管切除,真的好怕做不了妈妈。之后和单位请了假在家安胎,就这样过了一周,莫名的出现了褐色分泌物,我和老公吓得立刻去了医院,到那儿检查孕酮24.hcg13122,去见医生医生要求做阴超排除宫外孕,当时确定宫内孕,但是无胎芽胎心,不过医生说宝宝还太小,一切正常,回去继续服用地屈孕酮和维生素.开开心心的回了家结果晚上又出现了褐色分泌物,到长春吉大一院已经半夜12.30,挂了急诊,可是医生只说了一句早期就是自然选择自然淘汰,不盲目保胎,我要求住院医生说没我的位置,在附近找了了小旅馆住了一夜,那一夜好冷,好冷,心更冷。早上不放心又挂了我的主治大夫,我告诉她我有些拉肚子又挂了胃肠科,结果孕妇没有做任何检查也没有药物,就告诉饮食清淡,这次没从长春回来,我在我家亲戚的姐家住了下来,一周的时间真的好慢好慢,一周没有下楼,感谢姐姐的照顾,我倍感温暖,一周后来到医院,hcg59848孕酮28,做b超显示胎芽胎心都出现,当时真是太激动了,宝宝你真的好坚强,为了你以后再难妈妈也会努力的走下去!
语无伦次的说了这么多,就是想告诉多囊妈妈,早期一定要听医生的话,不管孕酮值如何都要按时服用地区孕酮保胎,因为血值瞬息万变,还有并不是所有的人hcg隔天就能翻到一倍,只要66%以上就好,不要因为微小的不符合就担惊受怕,还有我们一定要相信我们的宝宝保持好心态,我现在想想都感觉对不住宝宝!以后我要坚强做一个强大的妈妈!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 17:22 | 来自疯狂造人
我在吉大二院看的,今天有褐色分泌物,明天打算去医院看一下,好担心呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 17:33 | 来自疯狂造人
你是几周能看见胎芽胎心的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 18:01 | 来自疯狂造人
回复 小希希接好孕
你是几周能看见胎芽胎心的?
同是多囊,50天看到的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 19:28 | 来自疯狂造人
回复 李猫猫喵喵
同是多囊,50天看到的
希望我下周也都看见了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 21:50 | 来自疯狂造人
回复 小希希接好孕
希望我下周也都看见了。
一定会的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 23:53 | 来自疯狂造人
回复 李猫猫喵喵
一定会的
谢谢
点击查看全文
w1482410482216 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 08:29 | 来自疯狂造人
回复 阳阳的大公主
我在吉大二院看的,今天有褐色分泌物,明天打算去医院看一下,好担心呀
去看看吧,放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-15 13:15 | 来自疯狂造人
亲有孕反吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-13 06:40 | 来自疯狂造人
接宫内好孕 健康胎心胎芽
点击查看全文