要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

请各位姐妹安慰我焦躁的心

38769 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,备孕多时,又该来月经了,却还没有来,测了排卵试纸弱弱的杠,早早孕呢 白板,所以吧内心是纠结的不能再纠结了,加上又没有其它如何症状,所以很烦躁:我是怀孕了还是没怀孕?等待的好痛苦。本月4月27左右排卵的,这次又有点不一样,比预计的排的晚,然后呢因为收到了金秀儿的大礼包所以又换了排卵试纸,用这个试纸测出来又强阳性了好几天,以前用大卫呢一般强阳几个小时就过了,当时还在想莫非是这个月的卵子长得要肥些,不过不好的地方是强阳了那么久那我到底什么时候排的卵,所以稀里糊涂的安排了爱爱,然后就一直等啊等,现在月经延迟了1天,但这已经是我所有周期里面最长的了,平常一般都是在25-29天左右,总体比较规律多数在27,然后平时久提前或延后2天左右,现在这种情况从来没有,当然内心我是明白的按最长周期来算,延迟一天完全没意义,另外自己没有任何症状,何况又没测出,所有没测出来怀孕的没来月经都是耍流氓,可是我真的期待怀孕了啊,求安慰,求明天后天外天外外天都不来月经。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-13 05:18 | 来自疯狂造人
我4月26排卵也没怀孕也没来月经,真纠结
点击查看全文
期可 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 06:59 | 来自疯狂造人
无比的悲伤中,就在刚刚,测早早孕的过程中,它华丽丽的来了,果然是耍流氓,哎,也许比不来又测不出好,下月备战吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-13 08:58 | 来自疯狂造人
听人说怀孕比较晚来的宝宝是来报恩,会好带又有出息,越急越让自己心不安胡思乱想。终究是要来的,何不如现在做好一切他来的准备,比如生活条件,经济条件,都要做好,又一边等他来,这样等他来了大家都好过些。你说呢?!不急,咱们都是会做妈妈的,都会老了一起跳广场舞的哈哈
点击查看全文
期可 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 09:59 | 来自疯狂造人
回复 昕兰
听人说怀孕比较晚来的宝宝是来报恩,会好带又有出息,越急越让自己心不安胡思乱想。终究是要来的,何不如现在做好一切他来的准备,比如生活条件,经济条件,都要做好,又一边等他来,这样等他来了大家都好过些。你说呢?!不急,咱们都是会做妈妈的,都会老了一起跳广场舞的哈哈
哎呀,你太会安慰人了,好,放宽心了,抱抱,备战这个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-14 09:02 | 来自疯狂造人
回复 期可
哎呀,你太会安慰人了,好,放宽心了,抱抱,备战这个月
哈哈去找怀孕3个月以上的人要好孕棉,就是人家怀孕前一个月用的整包卫生巾里剩下的几片,你要2片一个放枕头下,一个放背包里
点击查看全文
期可 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 22:42 | 来自疯狂造人
回复 昕兰
哈哈,有人送过,只是没有放床下和包里
点击查看全文
期可 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 22:43 | 来自疯狂造人
回复 s5206697935
我4月26排卵也没怀孕也没来月经,真纠结
慢慢来,不要担心
点击查看全文
期可 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 23:19 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
期可 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 18:20 | 来自疯狂造人
这个月似乎又要失败了
点击查看全文