要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

结婚九年,一直没有怀孕,2016年试管怀孕双胞胎到27周+6天早产。

1509229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2009年1月1日结的婚,在结婚前已经有同居一年了,加在一起性生活已有十年了,可是一次都没有怀,09年底医生说宫颈糜烂要做利普,那会不懂,很怕怀不上,医生又说的很严重,所以就做了利普,后来碰到好多人都说压根没必要做,唉,做完回家休养了三个月,然后监测排卵,刚开始排卵不正常,不往大长也不破,自动就焉了,就开始打绒促,时间长了,有些记不住了,好像在监测的第三个月开始就正常了,但是还是没怀,又这样一直监测好几个月也没怀,就做造影,输卵管正常,没堵,医生就建议我心态放好,回家自然受孕,这一等又是大半年,还是没有怀,就开始打听中医,吃了几个月,医生说,好了,回家怀孕吧,高兴的,结果却是又一次失望,然后我就让老公去检查,最开始不愿意去,然后就开始哄,劝,去了,检查结果精子活力低,前列腺炎,然后老公又开始吃药调,又折腾一年多,没怀,2013.5月就开始在家专心备孕,吃了一年的中药,没有一点作用,2015年又开始到医院监测排卵试孕,做造影显示一边输卵管堵塞,一边通,七个月后,做输卵管再通术,手术过程中,刚开始推药时,我已经疼的不行了,全身冰凉冒冷汗,医生中止了手术,叫内科的医生过来,说的是休克,然后抢救,等我清醒了的时候,手术医生嘴上给我说的是,因药物倒流过敏引起的休克,但是单子上下的结果是双侧输卵管堵塞,医生建议试管,到现在我也不知道输卵管啥情况,我也不敢再做这个检查了。然后2016.3月开始试管之路,7月取卵,9月移植,10月检查三胎,然后到郑州减胎(我在西安),然后回家养胎,产检,在12周左右,阴道流出的白带,稀,黄,有异味,问医生,医生说周数太小,不能检查阴道,说没事,只是激素平衡失调,不要担心,然后又开始过关斩将,无创,四维一切正常,到27周左右还是有白带异常的症状,医生还是说没事,到27+3天的时候,出血,宫缩症状来了,到医院保胎,27+6天的时候自然分娩两个女宝宝,生下她们的时候,好小,我心快痛死了,孩子呀,你怎么就不能在再妈妈肚子里坚持到足月呢,小宝在出生后的第八天离开了妈妈,都没有睁眼看看妈妈是什么样子,大宝在第十二天的时候离开妈妈的,妈妈让她睁开眼睛看一下的时候,她还那么小,她就会一会睁开看一下,一会又睁开看一下,好像害怕妈妈不见了,到现在我都忘不了那个眼神,做梦都是我的宝宝在看妈妈,5月10号,我去庙里了,在烧纸的时候,我心里默念,宝宝一定要投个好人家,一定要有一个好妈妈爱你们,如果想妈妈,就到梦里来见妈妈,5月11号晚上,就做梦,我抱着我的大宝,她拉粑粑了,拉了好多,还拉到我手上了,我嘴里说着我的臭宝宝臭死了,但是却不停的亲我的宝贝,宝贝就用那个眼神一直看着我笑,宝宝是想妈妈了,还是想给妈妈说,让妈妈放心,你们都找到了更好的妈妈了吗?妈妈怎么能放得下呢,我的心头肉,还有我的小宝,你也要来梦里让妈妈看一下哦,妈妈也不知道这样牵挂你们好不好,但是止不住,算算日子,还有十三天就是你们真正出生的日子了,可是什么都留下了,你们却永远的离开了妈妈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-31 18:37 | 来自疯狂造人
感觉还不如不减胎,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-15 15:57 | 来自疯狂造人
看了心好痛,楼主真是受苦了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-15 17:47 | 来自疯狂造人
好心疼楼主,抱抱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-15 19:54 | 来自疯狂造人
加油宝妈,宝宝也舍不的离开你的,她们会回来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 21:38 | 来自疯狂造人
加油,坚强点,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-17 07:15 | 来自疯狂造人
加油,你还会有宝宝的,不要难过了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 10:29 | 来自疯狂造人
太艰辛了,宝妈,宝宝只是暂时回去一下,等她们做足了准备就会回来的!!你要保重身体,等着迎接他们再次到来!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 14:58 | 来自疯狂造人
呜呜呜太伤心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 15:18 | 来自疯狂造人
好心疼楼主,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 15:40 | 来自疯狂造人
多钱呢?我可能也要走试管之路了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-19 00:23 | 来自疯狂造人
看着心疼楼主,心酸,生个孩子不容易。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 10:11 | 来自疯狂造人
心疼。。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 16:51 | 来自疯狂造人
亲,你很可能是因为做了利普使宫颈变短了,再因为双胎压力大而早产的,下次备孕前和怀孕后12周找专家去做宫颈评估,必要时候进行宫颈环扎,下次一定成功。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-3 17:11 | 来自疯狂造人
楼主加油!看我的泪流满面,生孩子真的还不容易,希望所有想要宝宝的妈妈都能有健康的宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 18:13 | 来自疯狂造人
心疼楼主。抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 22:29 | 来自疯狂造人
一切都会过去,幸福终将会来临。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-4 21:16 | 来自Android
回复 li_xiao_0
一切都会过去,幸福终将会来临。
祝你下次一定成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 21:34 | 来自疯狂造人
一定要加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-4 21:57 | 来自疯狂造人
抱抱,相信宝宝还会再来的
点击查看全文