要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

相信科学,还好我没放弃

37475 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2014年12.22日订婚,2016年10.28日结婚。之前和老公有过一个孩子,因为那时候虽然我们已经订婚1年多了,但是县城毕竟没有结婚还是有很多闲话的。而且双方父母都是爱面子的人,尤其我的父母为了我考虑了很多还是劝我把孩子打掉。2015年11.5日怀孕,2016年1.5日老公陪我在省妇幼保健院做了手术。那时我(本人93年的)才22岁,不知道怎么就怀孕了,每次都有措施还是很意外自己怀孕了,做了手术也懵懵懂懂的心里没什么感觉。现在想起来,真是傻,那也是一条人命啊,毕竟是自己的亲骨肉。老公倒是心里很难受,直到我们结婚以后还都说起这件事,说如果别做掉现在都已经一岁了,说我欠他一条人命。当时做手术老公是很不同意的,最后是我软磨硬泡才答应,而且老公年龄要大我四岁,所以结婚我们就准备要孩子了。
可能是上天对我的报应,让我对自己曾经的行为要感到懊悔。我们结婚快半年了,我都没有怀孕。每个月的失望,都让老公想起我们的第一个孩子,每次他都说同样的话不理我要好几天,我自己偷偷的哭过好多次。。所以每次来大姨妈我都特别害怕,同时也很担心自己是不是哪里出了问题,不会是人流手术对我有什么影响吧!我当时也想,如果第一个孩子没有做掉,现在都已经一岁了,他会是个男孩子吗?
曾经的第一次怀孕那么容易,刚结婚的我以为只要不避孕就可以怀孕。第一个月我们只避孕了几天后面的时候都没有采取措施,就想着要宝宝了我就开始吃叶酸,结果月经推迟了十天才来。第二个月排卵卵期老公不在家。第三个月我们按照大姨妈软件推荐的排卵日安排了也没有中。第四个月,我开始下载了造造软件知道了要量体温用排卵试纸,可是这个月我们两吵架分居了。第五个月我用了金秀儿普通排卵试纸,也很认真的每天早晨八点量体温,这个月还开始喝黑豆浆,想着这次肯定会怀孕的吧,各种套症状,最后测的验孕棒是白板都不相信,想着可能是时间还短测不出来。出乎意料的大姨妈驾到了,我才反应过来还是没有怀上。可能第一次用排卵试纸也没有经验,24号强阳,25,26没有测,27就已经很淡了。应该是没有抓住强阳转弱才失败的。
重点说的这个月也就是第六个月,老公说我要是再不怀孕就带我去检查,我很失落但是也没有放弃。我自己先去朋友那里做了b超(我也在医院工作,口腔医生),朋友说什么都正常。我就给老公在网上买了精液测量的试纸,他也同意做的一切正常。这下先可以放心我们的身体没有问题了。我又在网上买了半定量排卵试纸(金秀儿),这个要比普通的更精确!这次我怕又错过强阳转弱,所以我每天都很准时的测试纸,测之前两小时不吃东西不喝水也不排尿。每次测完的数据我都会发给客服,而且做了b超测排(其实b超没必要),也按照客服给我的指导时间安排了功课。4.24号早晨八点半定量强阳峰值65,4.25号晚上七点测出来半定量转弱25,26号00.20安排了功课。我是子宫前位,传统的男上女下完了之后没有垫高平躺着不动半小时。第二天八点已经掉到峰值10了,10点又补了一次。26号量的体温明显升高了,这样正好25号排卵日也对上号了。接下来我就没有再把心思放在这个事情上,直到月经来的前两天我用金秀儿早早孕试纸测了一下,结果看到了传说中的意念灰,激动的就像考上名牌大学一样的心情。接下来的几天我用可丽蓝的试纸测出来了拿给老公看,老公很开心的也说看到了,很明显。没想到这个月竟然中了!虽然没有去官方,但是试纸一天比一天深。相信自己是怀孕了,等再过段时间直接去做b超。
总结:
一,排卵试纸真的很重要。要相信科学,抓住排卵日是重点!强阳转弱就是要排卵。
二,心情放松很重要,如果功课安排了就不要老把注意力放在这个事情上,不然太紧张还是有影响的。这个月因为我有事所以转移了注意力我觉得挺有用。
三,不要套症状,不要套症状,不要套症!状重要的事情说三遍。之前的几个月,不要大姨妈华丽丽的来我真的觉得自己已经怀孕了,各种症状都有啊。
四,叶酸我吃了会延长月经周期,有的亲说怀孕之前吃就是会延长周期。我第一个月延长了十天,第二个月了延长了七天,第三个月停了后面就正常了。所以还在备孕的姐妹们注意一下。
五,黑豆浆我月经完以后会喝三到四天,喝太多有人说卵泡会太大。我喝了白带拉丝很明显。还有我每晚上都泡脚的。之前备孕的时候身高174体重104斤太瘦,我自己有增肥到114斤,这个不知道有没有关系。
症状:
姨妈日的几天小腹坠痛,跟来大姨妈的感觉不一样,是那种一阵阵的刺痛。屁确实多了,而且胸部胀痛,第一次怀孕胸部有刺痛非常痛,这次没有。有些累,每天昏昏欲睡,怕冷。
最后再说一点,大家要对自己有信心,相信宝宝总会到来的。四月我还专门去庙里烧香了,抽了个签,前面的没看懂只看到了最后四个字可喜可贺。亲们也可以去庙里拜拜呢。如果这个月没有,不要放弃,也许下个月就会好孕啦。祝福自己顺顺利利,也祝各位备孕的姐妹早日好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 15:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,同年龄,接好孕。
点击查看全文
猫懒懒nn (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 20:36 | 来自疯狂造人
回复 缘由
恭喜楼主,同年龄,接好孕。
加油,一定很快好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-6 21:33 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕已在腹中,求这个月一定好孕
点击查看全文
猫懒懒nn (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 21:36 | 来自疯狂造人
回复 超级无敌拽宝宝
接宫内健康好孕已在腹中,求这个月一定好孕
加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-12 22:12 | 来自疯狂造人
回复 猫懒懒nn
加油
点击查看全文