要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[备孕饮食]

5月1日,12号晚终于好孕啦!二胎来啦!

17868135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第三月,第一个月试纸测排卵有排卵,但是没中,估计频率太高了(o^^o)。第二个月因为工作忙,所以排卵试纸强阳推迟了7天,最终也以姨妈推迟驾到7天宣告失败。这个月监测了排卵了,30号上午监测医生说当晚同房,连续两天,2号再来监测,显示盆腔有积液,优势卵泡消失已排,晚上回家又补了一次。本来10号早上测还是白板,基本都放弃了,正好10-12号出差,想回来再测一次吧,没有就等姨妈吧,下个月去做输卵管造影了。但是刚刚居然测出传说中的意念灰!好开心,是二宝来了吗?明早再测一次,加深就下周去官方。同排的姐妹们等我好消息!祝我们本月都好孕!
症状的话,基础体温没有看到明显的着床降温,但一直在37度左右,排卵后按照医生的医嘱吃了10天黄体酮,不知道是不是因为这个原因胸貌似变软了,其他就没有了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 23:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我跟你同排卵日,没敢测早孕,之前排卵试纸前几天白板今天加深成弱阳了,也不知道有没有希望?接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 23:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)37周4天 | 发表于 2017-5-12 23:25 | 来自疯狂造人
我也是一号排卵,今天测出早孕,今天去医院医生还叫我来月经完去做输卵管通水呢?哈哈,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-12 23:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,想知道楼主分泌物有多吗?同排,接你本月宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-12 23:29 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接你本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-12 23:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
嘉嘉妈2014 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-12 23:38 | 来自疯狂造人
回复 q1494588865874
恭喜恭喜,我跟你同排卵日,没敢测早孕,之前排卵试纸前几天白板今天加深成弱阳了,也不知道有没有希望?接你好孕
排卵我没测,明早不测一条吧。9号上午突然加深了的,当时还高兴了一天,以为希望很大了,但是晚上又变浅了,加上10号早上早早孕大白板,所以都要放弃了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-12 23:40 | 来自疯狂造人
回复 最美婚礼z
我也是一号排卵,今天测出早孕,今天去医院医生还叫我来月经完去做输卵管通水呢?哈哈,
也恭喜你噢!之前在网上查说输卵管不能随便通,搞不好会越来越赌,我们都是自己吓自己^_^
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-12 23:41 | 来自疯狂造人
回复 pinkle
恭喜楼主,想知道楼主分泌物有多吗?同排,接你本月宫内好孕!
我只有水样的分泌物,量也不多。不像其他姐妹说的那种酸奶状的白带,所以应该分泌物没有增加
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 23:42 | 来自疯狂造人
回复 嘉嘉妈2014
排卵我没测,明早不测一条吧。9号上午突然加深了的,当时还高兴了一天,以为希望很大了,但是晚上又变浅了,加上10号早上早早孕大白板,所以都要放弃了。
希望我也能像你那么好运,接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 23:48 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-12 23:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你本月宫内好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 00:01 | 来自疯狂造人
粉印!恭喜!传我好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-13 00:01 | 来自疯狂造人
希望我也能像你那么好运,接你好孕
加油,相信自己和宝宝,祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-13 00:03 | 来自疯狂造人
那应该就希望很大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-13 00:20 | 来自疯狂造人
回复 嘉嘉妈2014
我只有水样的分泌物,量也不多。不像其他姐妹说的那种酸奶状的白带,所以应该分泌物没有增加
我都系水样,然后干了白色在小裤裤里,你好孕了说下哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 00:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 00:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 00:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我昨天用可丽蓝测了,末怀孕,坐等大姨妈,接你好孕
点击查看全文