要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[求助神算]

既来之则安之。。。已确定男宝。

23505134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近心里起伏很大,心情也不好。因为二胎可能又是一个男宝。其实刚开始备孕的时候,我跟老公都很坚定,女儿就留下,儿子不要。去年怀过一个,因为自己粗心大意,自然流产了,但也可能是胚胎不好,当时心情低落了一段时间,备孕两个月,怀上这个老二。心里刚开始很开心,一直觉得是女儿来了,三个半月后,胎动来了,频繁有力,就觉得又是儿子,现在四个半月了,跟大宝儿子症状越来越像,女儿梦要破碎了。心里真的非常难受,觉得很不甘心,一个人在家做家务带大宝,要不是女儿真心觉得对不住自己。婆家娘家都说不管男女,都生下来,这方面都没有给我压力,刚开始我还以为老公会给我压力,有段时间他情绪也很低落,但是很快,他就想开了,比我想的给力,反而是我自己,沉浸在这个低落模式里,不能自拔,起起落落了差不多有一个月了,最糟糕的是前两天,不想要却不忍心,很无助,很郁闷,很纠结,心情糟透了,也也烦透了这样的自己,宝宝像知道一样,那两天胎动少了好多,偶尔动一下,用手去摸,立马不动了,平时不管你摸不摸,他照样动的厉害,心里觉得宝宝还是很懂得,都知道。
最近在家想开了点,虽然还有点小纠结,但是今天看到一个帖子说,两个儿子又怎么样,是说两个儿子结婚压力大吗?那也是二十几年后的事,以后的事情谁又知道呢?说不定两个儿子长大了都比较懂事,也少操心,有出息,比一个不懂事的女儿强多了,女儿压力就不大了吗?从生下来就要打扮,衣服全部都要买新的,结婚一样要嫁妆的,相反是儿子,可以接着穿哥哥的。。。我老公也说过,说不定二儿子会比大儿子有出息,以后的事谁知道呢,儿子女儿都要用心教育培养,都需要花心思花精力,既然选择二胎,是男是女,都要有思想准备,不是我们能选择的,既来之则安之吧!!!
可能在整个孕期都会有那么一点点纠结男女,但是我想我应该不会有不要他的念头了,慢慢去接受,男女都是老天爷给的宝,我们能做的就是用心去爱他,现在二胎时代来了,大多都是求一个好字,希望大家要男得男要女得女!!!月底去看性别,愿自己平常心对待,不论男女。

六一儿童节,知道二胎男宝一枚,既来之则安之吧!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-12 22:44 | 来自疯狂造人
接男宝,女宝传你,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-12 22:48 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝在我腹中,阿弥陀佛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 22:52 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-12 23:04 | 来自疯狂造人
接健康男宝,女宝传给你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-12 23:12 | 来自疯狂造人
接健康男宝在腹中
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 23:17 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-12 23:36 | 来自疯狂造人
回复 小小东瓜
接健康男宝,女宝传给你
谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-12 23:37 | 来自疯狂造人
回复 w1456841817534
接男宝,女宝传你,
谢谢啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 06:17 | 来自疯狂造人
你这种抵触又想要的低落情绪会直接影响到宝宝出生后的性格和健康的,何苦呢,想要就留下,不想要就尽快解脱,别因为自己的情绪害了孩子!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 07:27 | 来自疯狂造人
接健健康康男宝宝足月出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 08:33 | 来自疯狂造人
我也想要女宝,我一直告诉肚子里的宝宝,不管男孩女孩麻麻都会很爱他的,准备过两周去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 09:31 | 来自疯狂造人
我也是二胎,大宝也是儿子,不过我觉的男女无所谓的,宝宝健健康康就好,打掉就伤身体了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 09:53 | 来自疯狂造人
我也大宝儿子,怀二胎前就做好了二个儿子的心理准备
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-13 09:59 | 来自疯狂造人
回复 曐曐
你这种抵触又想要的低落情绪会直接影响到宝宝出生后的性格和健康的,何苦呢,想要就留下,不想要就尽快解脱,别因为自己的情绪害了孩子!
是的,谢谢,我已经想开了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-13 10:00 | 来自疯狂造人
回复 期待小言言
我也想要女宝,我一直告诉肚子里的宝宝,不管男孩女孩麻麻都会很爱他的,准备过两周去看看
希望你能如愿!!我也想通了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-13 10:02 | 来自疯狂造人
回复 q1471094620144
我也是二胎,大宝也是儿子,不过我觉的男女无所谓的,宝宝健健康康就好,打掉就伤身体了
是啊,最主要孩子健康!我一朋友的小姨一直想女儿,结果在高龄的时候生了一女儿,全家都很高兴,过了一段时间发现是唐氏儿,真的很揪心啊,不管儿子女儿,健康才是第一位的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-13 10:02 | 来自疯狂造人
回复 淡蓝色的凤
我也大宝儿子,怀二胎前就做好了二个儿子的心理准备
其实我也做了,只是还有点转牛角尖。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 10:43 | 来自疯狂造人
传你女宝,接你男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-13 15:08 | 来自疯狂造人
同样的心情,同样的感觉二胎男孩,对二十年后女儿也得嫁,嫁好嫁坏更愁,放好心态迎接二男宝吧,关注你看问性别告诉我们
点击查看全文