要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

我到底是想表达什么?_?

487016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天买的乳胶枕头到了,老公觉得没用,多问了几句,我有点不耐烦,老娘挣钱自己花点怎么啦,也要你啰嗦,讨厌!我忍着没呛他!
今天下午娃上课时,我给我爸打电话,他说他不舒服,问了下原因,原来是吃了过期的鸡蛋和坏了的面包,而且上午吃了一次难受,下午又吃,鸡蛋一早就告诉他不能吃了,他就是不信,面包馊了难道闻不到啊!后来才知道是密封了然后放在沙发上晒着,就为了随手拿着方便,,,,,抽烟太多的人,又闷着接着吸二手三手烟的人嗅觉基本失灵,,吃了难受还要吃大概是头壳坏掉了,,,
回家路上告诉娃爹我爸不舒服,娃爹立刻带上耳机给我爸打电话问安,仔细问了半天然后说一会去看他送些吃的过去,我说我打算去的,娃爹说他开车方便,还要去超市给我爸找不用带假牙就能吃的酱黄瓜,我爸懒得戴假牙,好吧,我那时揣着七八个月的娃陪他花了几千大洋配的假牙是用来当摆饰的,,,,算了,总吐槽自己亲爹我是有多不孝顺,我爹生病,吃的大部分是保姆做的饭,娃爹各种买买买送送送,外加做清洁打扫,我没为他做太多,但是啰嗦的时候不少,我爸妈虽然感情不好,但是对我都很好,没亏欠我什么,现在他老了,身体不好,脑子不好使了,我该多些宽容理解耐心陪伴,我自己根本就不及格,还啰嗦个屁啊!
不写了,不知道到底要说什么,心里闷闷的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 22:34 | 来自疯狂造人
唉!老人不爱惜自己的身体蛮恼火的!我爸也是,生病叫他去医院他就不爱去,拖拖拉拉的非要我用吼的才听……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 22:40 | 来自疯狂造人
为你老公点赞,我相信是因为足够优秀,才配上好男人,所以你也很好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-12 23:33 | 来自疯狂造人
娶了个好老公替你孝顺,然后你负责心疼加吐槽……哈哈
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-5-13 00:30 | 来自疯狂造人
回复 院长家的丘丘
为你老公点赞,我相信是因为足够优秀,才配上好男人,所以你也很好了
我大概是撞大运吧,我对自己的评价不怎么高
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-5-13 00:32 | 来自疯狂造人
回复 快乐の方向
娶了个好老公替你孝顺,然后你负责心疼加吐槽……哈哈
关键是以前确实很心疼,现在我爸好多事让我觉得烦躁多过心疼,觉得他身体不好完全是自己对自己不在意啊~
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-5-13 00:34 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我也买了两个乳胶枕,结果拿出来用的当天,儿子就半夜喘不过气,老公说肯定是对枕头过敏,又被我抽真空丢柜子里去了
有可能是乳胶过敏,娃对添加物有反应,不过我买的这个基本没味道,现在还放在阳台晾着,明天用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-13 07:27 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
关键是以前确实很心疼,现在我爸好多事让我觉得烦躁多过心疼,觉得他身体不好完全是自己对自己不在意啊~
理解,对任何人的爱都是有时间有底线的。物极必反。你爸的确有点让人搞不懂,非要吃坏掉了的食物,也许是因为他不舒服你们就会经常去看他关心他吧!我爷爷果然算个好老头,每天自己照顾自己,白天出去和朋友聊天,晚上早早就睡了,健健康康的,还种种菜。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2017-5-13 07:52 | 来自疯狂造人
是来晒狗粮的嘛
这样的好老公来一打
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-5-13 09:23 | 来自疯狂造人
回复 快乐の方向
理解,对任何人的爱都是有时间有底线的。物极必反。你爸的确有点让人搞不懂,非要吃坏掉了的食物,也许是因为他不舒服你们就会经常去看他关心他吧!我爷爷果然算个好老头,每天自己照顾自己,白天出去和朋友聊天,晚上早早就睡了,健健康康的,还种种菜。
好爷爷来一打,我比较点背,爷爷奶奶姥姥姥爷哪个都不亲,也许是我的问题,我本身就不是个感情丰富的人,其实父母关系不好对小孩性格真的有影响我就是个栗子,但也不是你姑说的孩子影响父母,明显搞事情啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-13 09:52 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
好爷爷来一打,我比较点背,爷爷奶奶姥姥姥爷哪个都不亲,也许是我的问题,我本身就不是个感情丰富的人,其实父母关系不好对小孩性格真的有影响我就是个栗子,但也不是你姑说的孩子影响父母,明显搞事情啊!
哈哈,她也是一时说的,我家里人都是这样,情绪一来,就说气话,情绪一走,啥也忘了。我爷爷真是想得开,我希望我爸爸可以学到一半就够了。人都会老,可以变成孩子,倒是不能变成熊孩子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 22:49 | 来自疯狂造人
你要带娃,也腾不开时间去照顾你爸,熊猫爸正好有时间、有耐心,挺好的女婿。以后去你爸家把吃不成的东西都定期清理了,别再吃坏肚子了。我去年买的乳胶枕觉得挺舒服的,你的呢?
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-5-14 13:14 | 来自疯狂造人
那个鸡蛋是他大侄子送的,当宝一样。面包是我做的,但是他放在太阳底下晒所以提前坏了,昨天去看他又把新面包也放太阳下晒,估计也会很快坏掉,好了伤疤忘了痛常见,像我爸这样伤还没好痛没消,但是却已经忘了怎么伤的我真的没见过,搞不懂他在想什么?有机会带去查查小脑是否萎缩!枕头挺舒服,比宜家海绵的舒服,但是晾了两天还是有点味道,你的有味吗?我怕影响娃,在考虑要不要先给娃爹用些日子再抢回来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 13:18 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
那个鸡蛋是他大侄子送的,当宝一样。面包是我做的,但是他放在太阳底下晒所以提前坏了,昨天去看他又把新面包也放太阳下晒,估计也会很快坏掉,好了伤疤忘了痛常见,像我爸这样伤还没好痛没消,但是却已经忘了怎么伤的我真的没见过,搞不懂他在想什么?有机会带去查查小脑是否萎缩!枕头挺舒服,比宜家海绵的舒服,但是晾了两天还是有点味道,你的有味吗?我怕影响娃,在考虑要不要先给娃爹用些日子再抢回来
我的是香香的奶奶味呀,给儿子买的,他不喜欢,就便宜我了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2017-5-14 15:38 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
不要给大人用,大人分泌物多,进入了不好清理
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2017-5-14 15:49 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
不要给大人用,大人分泌物多,进入了不好清理
点击查看全文