要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻胚,血值HCG不翻倍,医生让停药自然生化,请问要清宫吗?

10932325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第15天抽血HCG50,医生说发育不好,停药,三次月经后再移植。请问停药后,自然生化,需要清宫吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 22:28 | 来自疯狂造人
生化不需要清宫哈,听说生化后接着移植成功率会很高的,医生为什么要你三个月后再移植呀?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-5-12 22:47 | 来自疯狂造人
不是有翻倍吗?为什么停药!……我今天看论坛见有开奖才9.多都生下女儿了!虽然不能说一定会有希望,但是只要有翻倍,我就要试试!我下一条转发那个帖子给你看!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-12 22:49 | 来自疯狂造人

我的故事实在比较长,就简短的来介绍下。

80年的我,2006年初结的婚,婚后一直没有孩子,于是08年正式检查,查出来是老公少精弱精。于是踏上了一把辛酸泪的求子路,其中的苦与泪只有不孕不育的人才能理解,我就不多说了。反正是精神的压力大,经济的压力也好大好大。还有不被家人理解,还误解我。

直到09年,我们经济状况稍有好转,于是打算试管,检查做下来,直到2010年1月才正式第一次移植,结果不幸以失败宣告结束。不幸中的万幸是,我第一次试管还有四枚冷冻的胚胎,还可以做二次冷冻移植。

在痛苦中煎熬了半年后,2010年6月,我又悄悄踏上了去医院移植的路,这次我动静比较小,没有告诉家里人。不像第一次兴师动众的请我妈照顾了我一个月,像做月子一样侍候我,结果失败了,弄得家里人都是非常伤心难过 。这次我想悄悄的进行,如果成功了,给大家一个惊喜也是很好的。移植回来后,恰逢端午节,一个人躺在家里的沙发上,非常 的落寞与担忧。。。因为不知道是什么结局。可是担心的结果也来了,又是一次失败!!!

第一次失败,我老公还是很乐观的鼓励我。第二次失败,他也难过的说不出来话了,沉默了很久。我每次失败,都是以哭来发泄心中的郁闷~~~只有好好的哭一场 ,心中才能平静下来。接下来,我就是自己调养身体了,二次移植下来,那么多的药物打进身体,也出现了月经不调等等症状,于是吃中药,自己在家做艾灸,来打发时间。。也没有再上班了,也没有心情再上班了。之前也是托公司领导人比较好。每次去看病,都是请假的,几乎每个月都要去外地医院配药检查,有时打个电话,领导就说你去吧。非常 感谢公司的领导。虽然是个小小的公司,工资不高,但是真的很体贴我。

因为还有二个胚胎,2011年3月又去了外地的医院检查,准备第三次移植。也是我的最后一次机会了。2011年4月完成移植后,在宾馆住了一周就回来了。心情了是反反复复的。在宾馆的时候还比较淡定。回到家后,又有些焦躁了。毕竟这个14天等待结果的过程是最难熬的14天了。第10天测了,有淡粉水印,好兴奋,好兴奋的。然后第11天,12天测又没有加深,心里又担忧起来了,12天跑去抽了血,下午血结果出来,心一下子凉到了极点,HCG值才4点多。和我差不多时间移的姐妹12天血值都有400多。。。而且我们试管医院规定的血值结果也是14天最低也要大于25。我12天才4点多,根据HCG值的隔天翻倍来推断,14天也不会超过10的。。。。我接到这个结果,狠狠的哭了。当天老公不在家,等他一回来,他也迫不急待的问我结果。。他看到我的脸色也猜 到了几分,肯定又是个坏消息。。。。记不得是12天还是14天的时候,我们抱头痛哭。。。14天又不死心,跑去验了血,血值才9点多。虽然预测到是这么个结果了,但人还是非常受打击的。。我打电话把结果报给试管医院,问她我是不是该停药了,结果医院说,停什么药,先继续用药,过几天再抽血。然后我药也用完了,是群里的网友,非常好的,把她多的药快递寄给了我。我再托人到医院给我买 药寄回来。后面的日子就是隔几天去抽次血,药也继续用着,忐忑不安的过着日子,心里也不敢报太大希望,毕竟 值太低了。我自己也以为生化了。幸运的是,虽然每次血值都好低,但都基本上是隔天翻倍的,每次把抽血结果告诉医院,医院都说,太低太低了,继续用药观察吧!!直到5月底,B超到胎心胎芽心管搏动都是好的,才放下心了。后面一直保胎到四个多月才停药的。于去年年底生下了小宝宝。宝宝评分十分,体重身高都达标了。

罗里罗索的说了这么多,是鼓励同样在试管路上执着前行的姐妹们,不要放弃!如果血值结果比较低的朋友,也不要轻易停药的。另外补充一下,每个地方的HCG值的参考值标准不同的。我们这儿的参考值是大于3.3即为怀孕。所以,大家不要弄错了,以为血好低就自行停药,要听试管医院医生的建议!!

祝龙年里,未准姐妹们都有好孕气哦!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-12 22:50 | 来自疯狂造人
我转发给你了,虽然不是每个人都那么幸运,但是有希望。坚持或者放弃,看个人选择吧,谁都不能够预知未来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-13 06:32 | 来自疯狂造人
回复 气象局抹布

我转发给你了,虽然不是每个人都那么幸运,但是有希望。坚持或者放弃,看个人选择吧,谁都不能够预知未来。
谢谢你,这个例子太激励人了,我现在也是处于不加深,想放弃的边缘……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 06:50 | 来自疯狂造人
我移植21天了,血值才800多,医生也说可能要生化了,自己要求继续保胎,只要血值没降,我就继续保
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 07:03 | 来自疯狂造人
回复 气象局抹布

不是有翻倍吗?为什么停药!……我今天看论坛见有开奖才9.多都生下女儿了!虽然不能说一定会有希望,但是只要有翻倍,我就要试试!我下一条转发那个帖子给你看!
我的血值低的同时从第八天一直在出血,第十五天血都月经量了。。然后住院止血治疗,今天第17天,抽血后决定保不保,十一天抽血48.7,14天120.2。和我一个病房的两个这样出血的都成宫外孕了,唉。。
点击查看全文
sunny0520 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-13 08:06 | 来自疯狂造人
回复 虫儿飞2099

生化不需要清宫哈,听说生化后接着移植成功率会很高的,医生为什么要你三个月后再移植呀?
你们试管医院生化后第几次月经上医院呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 10:20 | 来自疯狂造人
回复 天天的天小天

我的血值低的同时从第八天一直在出血,第十五天血都月经量了。。然后住院止血治疗,今天第17天,抽血后决定保不保,十一天抽血48.7,14天120.2。和我一个病房的两个这样出血的都成宫外孕了,唉。。
所以我也不能说肯定都是好的,但是我身边的,有开奖血30多一点,成功生下女儿的。这个是真的。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-13 10:37 | 来自疯狂造人
回复 虫儿飞2099

不知道,这边都是第二次或第三次月经来了再移植冻胚
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-13 10:39 | 来自疯狂造人
回复 气象局抹布

怕GWY呀……你转发的案例看了,也有幸运的人,但是我走了几个医院咨询保胎的专家,都说血值极低原因有二:一胚胎质量不好,二着床位置不好。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-13 10:40 | 来自疯狂造人
回复 气象局抹布

你今天复查血值,HCG多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-13 10:42
不需要的亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 11:20 | 来自疯狂造人
回复 气象局抹布

所以我也不能说肯定都是好的,但是我身边的,有开奖血30多一点,成功生下女儿的。这个是真的。
我今天抽血HCG降到60了,医生让停药等生化,过两个月解冻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 12:11 | 来自疯狂造人
回复 sunny0520

我的结果还没出来,翻倍就继续,不翻倍就算了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-13 12:18 | 来自疯狂造人
一般生化是不用清宫的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 14:16 | 来自疯狂造人
回复 sunny0520

血值已经出来了,完全没有了!就是0.01了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-13 17:44 | 来自疯狂造人
回复 气象局抹布

生化了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-13 17:44 | 来自疯狂造人
回复 气象局抹布

你的是生化了
点击查看全文