要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

关于孕初期出血分析

1126317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想大多数姐妹们都在孕初期有过褐色分泌物,孕期出血情况,部分保胎成功,生下健健康康的宝宝,我有一部分胎停,或者生化了,我在医院有一个产科医生和我说十个大概有九个都会有孕期少量出血,褐色分泌物的情况,太普遍了。而我很多同事也都表示她们在怀孕的时候也都有这种出血情况,很平常。我很不了解,为什么这么一个不正常的孕期出血情况会在别人嘴里变成了很正常的一个生理现象。身边有太多生化的例子,什么原因造成的呢?真的很不理解。病从口入,我个人觉得应该很大一部分和吃有关系,会不会真的跟转基因有关系?如果有关系的话会不会等到咱们的下一代生化,胎停,不孕不育的情况更普遍?真的不敢想象。我现在好担心啊(╥╯﹏╰╥)ง
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 03:40 | 来自疯狂造人
我现在就是好担心,一直有褐色分泌物,停了几天没流了,昨天开始又有了,一直在吃保胎药保胎中,还是有
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 18:17 | 来自疯狂造人
有时候想想也是没办法的事,我出了两天褐色的血,现在也是忐忑的等待nt,有时候真的要看上天的意思了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-13 18:57 | 来自疯狂造人
回复 王宝宝呀
我现在就是好担心,一直有褐色分泌物,停了几天没流了,昨天开始又有了,一直在吃保胎药保胎中,还是有
希望宝宝们都健健康康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-13 18:58 | 来自疯狂造人
回复 q1486465682631
有时候想想也是没办法的事,我出了两天褐色的血,现在也是忐忑的等待nt,有时候真的要看上天的意思了
我断断续续已经三四天了,真的愁死人了,有些人还说正常,因为普遍所以正常吗?如果是单个我觉得正常,所有人都有这种情况我就觉得不正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-13 19:18 | 来自疯狂造人
我今天也有点褐色分泌物,用纸擦才有,屁又多,很担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-13 19:19 | 来自疯狂造人
回复 妖艳儿的女纸
我今天也有点褐色分泌物,用纸擦才有,屁又多,很担心啊
真的是不知道为什么都会孕期有褐色分泌物
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-13 19:23 | 来自疯狂造人
回复 金豆豆吃豆豆
真的是不知道为什么都会孕期有褐色分泌物
就是呀,明天才去医院,真是担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 19:40 | 来自疯狂造人
回复 金豆豆吃豆豆
希望宝宝们都健健康康的
一定会的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 20:29 | 来自疯狂造人
回复 金豆豆吃豆豆
我断断续续已经三四天了,真的愁死人了,有些人还说正常,因为普遍所以正常吗?如果是单个我觉得正常,所有人都有这种情况我就觉得不正常了
你是褐色分泌物还是出血?有一种说法是陈旧的血排出来了,因为从月经结束到排卵期是有一段时间的,我当时没吃药自己就不流血了,后来医生也给我开药了,我吃了差不多10天查血发现hcg不错,孕酮低也没管。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-14 21:25 | 来自疯狂造人
我也一直有,特别是早上,好烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-14 22:25 | 来自疯狂造人
我也有,当时查孕酮低只有7.8,不解的是现在孕酮上来了怎么还有褐色分泌物。现在大环境太差了,而且我在化工厂上班,上班时我都有不敢呼吸的感觉,更不敢深呼吸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 22:05 | 来自疯狂造人
昨天晚上睡前上厕所一擦,纸巾上有淡淡的咖啡色,瞬间觉得不好了,但是马桶里没有血也没有血块,战战兢兢的睡了,早上起来打给医生,她说孕早期少量出血很正常,让我放心,如果血变得鲜红量像月经量再来去医院…,唉~好烦啊,我妈以前生三个都没这样的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 10:52 | 来自疯狂造人
回复 王宝宝呀
你现在怎么样了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 15:23 | 来自疯狂造人
回复 默朵
你现在怎么样了
比以前流的少点了,但是孕酮一直在降,吃黄体酮还在降
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 06:59 | 来自疯狂造人
回复 王宝宝呀
比以前流的少点了,但是孕酮一直在降,吃黄体酮还在降
多躺躺
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 08:51 | 来自疯狂造人
我也有褐色分泌物了,今天还是出了一点褐色的血。希望宝宝棒棒的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-22 17:08 | 来自疯狂造人
回复 王宝宝呀
我也是,好不容易不流了,隔几天或一周又有,一直在吃保胎药
点击查看全文