要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕8周上火了,咳嗽不止

46079 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
请问️上火的朋友吗?我没有感冒,前几天吃了一吃咖喱牛腩饭,应该是刺激到了,这几天嗓子发炎,躺下来就有痰。咳嗽不止,很担心。中医说我胎火重,要我注意饮食。请问有什么方法可以尽早的恢复正常?在炖冰糖雪梨。水也在喝,喝的肚子滚圆啊,嗓子就是难受,好怕晚上睡觉,因为一晚上痰很多。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 21:07 | 来自疯狂造人
孕婦不是不能吃咖哩嗎
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-12 21:08 | 来自疯狂造人
回复 貝貝哈哈哈
孕婦不是不能吃咖哩嗎
没有胃口,吃饭的时候吃了一些。我知道错了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-12 21:49
有个偏方,冰糖炖梨,碗里加入少量的水隔水炖十分钟,放凉了吃,记住放凉了吃才管用,但是不知道这个偏方适不适合孕妇早期实用,因为是凉性的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-12 21:50 | 来自疯狂造人
回复 福乐雅漾
有个偏方,冰糖炖梨,碗里加入少量的水隔水炖十分钟,放凉了吃,记住放凉了吃才管用,但是不知道这个偏方适不适合孕妇早期实用,因为是凉性的
谢谢,我刚吃了一份,真的舒服多了。看来孕初期的食物也要很注意哎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-12 23:02 | 来自疯狂造人
我之前是每天煮生梨,那个水就当白开水喝,也挺有效的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-12 23:09 | 来自疯狂造人
回复 多多84
我之前是每天煮生梨,那个水就当白开水喝,也挺有效的。
谢谢,真的有用。不过我刚才全吐出来了……但咳嗽缓解了,明天继续吃。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 23:17 | 来自疯狂造人
梨去梨籽,川贝,冰糖,梨(不去皮),隔水炖,我是干咳,一到晚上咳个不停,喝了几天好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 07:59 | 来自疯狂造人
回复 椰子球爱看书
没有胃口,吃饭的时候吃了一些。我知道错了。
我也是吃不下,专门爱吃垃圾食品
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 08:13 | 来自疯狂造人
回复 貝貝哈哈哈
我也是吃不下,专门爱吃垃圾食品
我容易上火,现在知道后悔了。开始清粥小菜了,希望尽快不要咳了。
点击查看全文