要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

到底是不是多囊

28739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第二天做了性激素六项,医生说促黄体和促卵泡反过来了,让我过几天测卵泡。排卵日前两天去彩超检查没有排卵,当时换了一个医生,马上说我是多囊让我吃药,还让我去外面的药店买。我当时就很怀疑,我每个月月经推迟5天,周期固定38天,我觉得还挺正常的。医院有朋友就带我去给第一次的医生看,她说一次没排卵也不能确诊,一年当中可能也有一个月不排卵,让我下个月再测卵泡,让我不要着急,她说我的内膜厚度挺好的像是有排卵。我上个月自己排卵试纸测到了强阳。我到底听哪个医生的啊,要不要开始吃达英啊,好想早点宝宝,怕现在不吃饭耽误了一个月后会见,姐妹们,怎么办啊
点击查看全文
慵颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-12 20:16 | 来自疯狂造人
补充下,我做了两次彩超都没显示卵巢有多囊样改变
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 22:20 | 来自疯狂造人
这两个比例不能说明你是多囊 你查下阴超
点击查看全文
慵颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-13 11:56 | 来自疯狂造人
回复 q1473993952696
这两个比例不能说明你是多囊 你查下阴超
阴超做了两次也没说有多囊,我就不知道这医生是怎么诊断的,就是为了让我吃药吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 17:28 | 来自疯狂造人
回复 慵颜
阴超做了两次也没说有多囊,我就不知道这医生是怎么诊断的,就是为了让我吃药吗
确诊多囊是符合三个条件之二的:多囊卵巢综合征得确诊有3个参考,达到其中2个就行,分别是:

①稀发排卵或无排卵(备注:常表现为月经不调);

②高雄激素的临床表现和/或高雄激素血症(备注:这里是指要么查激素6项发现睾酮高,要么有肥胖/痤疮/多毛等表现);

③ 超声表现为多囊卵巢(备注:超声提示一侧或双侧卵巢有12个以上直径为2~9mm的卵泡,和/或卵巢体积大于10ml);
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-15 09:12 | 来自疯狂造人
我监测卵泡她说有多个囊性小液暗,说我也是多囊,我也就备孕这三个月月经不正常
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-15 10:46
九级宝宝 | 发表于 2017-5-15 10:59 | 来自疯狂造人
我以前也是促黄体高,b超正常,月经总是推迟,量少的怕人,促排几次都没用,催熟的没用,后来吃了三个月中药,怀孕了,还有十几天就生了,你可以吃吃中药
点击查看全文
慵颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-15 13:58 | 来自疯狂造人
回复 w1468668535808
我以前也是促黄体高,b超正常,月经总是推迟,量少的怕人,促排几次都没用,催熟的没用,后来吃了三个月中药,怀孕了,还有十几天就生了,你可以吃吃中药
三个月就怀孕了呀,我也觉得中药治疗会比较好,之前还以为中药超级慢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-15 16:32 | 来自疯狂造人
回复 慵颜
三个月就怀孕了呀,我也觉得中药治疗会比较好,之前还以为中药超级慢。
西药打针是催熟的,我中药吃了好的很,孕酮九十多,
点击查看全文