要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月3日移植鲜胚的有没有?

578512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在忍不住晚饭前用排卵试纸和早孕试纸各测了一下,结果早孕试纸还是大白板,排卵试纸倒是有点粉印,姐们安慰我说鲜胚着床晚些,但是我真的是绝望了,传说中的中队长这辈子都没在我面前出现过,瞬间什么心情都没有了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-12 19:49 | 来自疯狂造人
我五月四号鲜胚,情况和你一样。鲜胚着床会晚吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小幺梅 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 19:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人340310

我不知道大家都这样说,我比你早一天测了都是白板,和我一起做的姐妹她们第9天都已经测到了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 05:31 | 来自疯狂造人
我也是同一天移植鲜胚,前天早上早早孕亲妈灰,刚刚早上测粉色,但是秀儿的,听说容易咋乎,希望我的宝宝健康成长!你可以坚持测排卵试纸,如果有加深就有希望,说不定只是宝宝着床晚些而已,希望自己的未来宝宝,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-5-13 06:34 | 来自疯狂造人
四号移鲜坯两个,昨天已测到了,秀儿早早孕,只要没打hcg,都不会炸糊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-13 07:57 | 来自疯狂造人
和你一样3号移植,今天11天了,第五天就测出来了,第六天居然淡了。所以当时应该是夜针的效果。七天测就比之前红很多了。后面就慢慢加深了!
点击查看全文
小幺梅 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 08:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人ddb96e

和你一样3号移植,今天11天了,第五天就测出来了,第六天居然淡了。所以当时应该是夜针的效果。七天测就比之前红很多了。后面就慢慢加深了!
我到现在都没测到,不抱希望了
点击查看全文
小幺梅 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 08:02 | 来自疯狂造人
回复 净美

我也是同一天移植鲜胚,前天早上早早孕亲妈灰,刚刚早上测粉色,但是秀儿的,听说容易咋乎,希望我的宝宝健康成长!你可以坚持测排卵试纸,如果有加深就有希望,说不定只是宝宝着床晚些而已,希望自己的未来宝宝,加油
昨晚我用排卵试纸和早孕试纸同时测的,早孕试纸白板,排卵试纸有点点浅粉,今天没测了
点击查看全文
小幺梅 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 08:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人340310

但愿是鲜胚着床晚点吧,要不真没希望了,期待17号的抽血,不到最后一刻都不要放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-13 08:05 | 来自疯狂造人
亲,今早我也测到了,你也加油
点击查看全文
小幺梅 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 08:10 | 来自疯狂造人
回复 w1481963350508

亲,今早我也测到了,你也加油

http://image.bozhong.com/app/2017/05/13/6b1b18341146c92761aea3246f67f9c8756221.jpg
谢谢,我不准备测了,等待17号抽血吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-26 06:38 | 来自疯狂造人
成了么,亲
点击查看全文
小幺梅 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 16:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人F7prFR

成了么,亲
没着床
点击查看全文