要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停原因]

胎停后,查出胚胎染色体异常

30560122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月保胎失败,胚胎停在了七周大小,人流后就把胚胎送去检查了,五月结果出来说是八号染色体三体,请问大家要吃什么才能预防胚胎染色体异常吗?人流伤害太大了,现在月经十二天了还有褐色分泌物。
2017年6月8号,今天夫妻双方的染色体都出来了,还好双方的染色体都是正常的,但是老公的精子碎片率25.2%,高了一点,医生开了虾青素和勃锐精,希望能有效果!
2017年8月查出我自己有胰岛素抵抗,但是我没有多囊卵巢,现在每天早晚一颗二甲双胍!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-12 19:32 | 来自疯狂造人
我觉得染色体异常也不是坏消息,就是那种几率被碰上了,但终归是偶发事件,用心调理之后再孕。我在等待结果,我反而很怕结果是染色体正常的,那我真的就不知道为啥停育了,免疫和保胎我也用药算齐全了,如果最后归因于我母体原因,我会觉得很自责很自责。哎,这撕心裂肺的痛不知道怎样愈合。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-12 20:04 | 来自疯狂造人
我有过一次胎停就是孕酮低,但医生也不知道让我补黄体酮
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 20:09 | 来自疯狂造人
亲,你的有胎心胎芽吗
点击查看全文
connielam (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-12 20:17 | 来自疯狂造人
回复 w1465572899108
我觉得染色体异常也不是坏消息,就是那种几率被碰上了,但终归是偶发事件,用心调理之后再孕。我在等待结果,我反而很怕结果是染色体正常的,那我真的就不知道为啥停育了,免疫和保胎我也用药算齐全了,如果最后归因于我母体原因,我会觉得很自责很自责。哎,这撕心裂肺的痛不知道怎样愈合。
亲,我这次保胎住院也都住了十几天,期间查出血小板聚集率高,子宫动脉血流高,各种保胎药用了都没有用,最后发现胚胎染色体是最大的原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-12 20:18 | 来自疯狂造人
回复 酱麻麻
亲,你的有胎心胎芽吗
有胎芽五毫米,但是胎心一直都是微弱的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-12 20:18 | 来自疯狂造人
回复 淡蓝色的凤
我有过一次胎停就是孕酮低,但医生也不知道让我补黄体酮
你孕酮补了还胎停啊??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-12 20:20 | 来自疯狂造人
回复 connielam
亲,我这次保胎住院也都住了十几天,期间查出血小板聚集率高,子宫动脉血流高,各种保胎药用了都没有用,最后发现胚胎染色体是最大的原因
我也一直保胎的,各种药都用了。所以查出来是胚胎原因的话,那怎么保都没有用的,早发现也好。亲,你是几周停的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-12 20:24 | 来自疯狂造人
我也一直保胎的,各种药都用了。所以查出来是胚胎原因的话,那怎么保都没有用的,早发现也好。亲,你是几周停的?
大小一直就是七周大小,但是我九周才去人流的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-12 21:05 | 来自疯狂造人
回复 connielam
你孕酮补了还胎停啊??
那时没补,这胎打针了,孕酮也一直低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 21:18 | 来自疯狂造人
我自然怀了两次都胎停 都是胎儿染色体异常 最后做三代试管了 都不敢再自己试着怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-12 21:31 | 来自疯狂造人
我第一次生化妊娠,这次是胎停查出染色体异常,还都是中药调理过才怀的呢!三代试管婴儿价格多少啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-12 21:33 | 来自疯狂造人
回复 淡蓝色的凤
那时没补,这胎打针了,孕酮也一直低
嗯嗯,反正缺什么补什么就好,问题是我这个染色体异常都不知道怎么治疗才能防止下胎出现这种问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-12 21:35 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝xxoo
我自然怀了两次都胎停 都是胎儿染色体异常 最后做三代试管了 都不敢再自己试着怀了
我第一次生化妊娠,这次是胎停查出染色体异常,还都是中药调理过才怀的呢!三代试管婴儿价格多少啊?亲,请问您的年龄是多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 23:25 | 来自疯狂造人
我跟你一样,还是试管,也是有胎心胎芽后胎停,胎芽6,胎心一开始就慢,最后查出来的,也是8号三体,症状都是一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-12 23:51 | 来自疯狂造人
回复 hyphen0411
我跟你一样,还是试管,也是有胎心胎芽后胎停,胎芽6,胎心一开始就慢,最后查出来的,也是8号三体,症状都是一样的
那你症状和我一模一样呢!那你下部有什么打算吗?我现在很迷茫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-12 23:53 | 来自疯狂造人
回复 hyphen0411
亲,不好意思,我刚到你都18周了,你这胎还是试管怀的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-13 00:54 | 来自疯狂造人
你好,你那时候的孕酮低吗?我想知道胚胎染色体异常的话,孕酮是不是正常的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-13 09:19 | 来自疯狂造人
回复 t1494165776502
你好,你那时候的孕酮低吗?我想知道胚胎染色体异常的话,孕酮是不是正常的?
我孕酮是用药了的,前期在20多大单位,最后一次测在8周,是34,我孕酮算合格吧,不算高。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-13 11:04 | 来自疯狂造人
我也是刚出来10号染色体异常;不知道怎么办了;试纸移植已经2次生化了
点击查看全文