要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

24周,餐后都高了,被医生诊断为妊娠糖尿病,咋办?

726923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!可以看我发的图片!医生直接叫我住院!咋办?有没有什么办法?会不会对宝宝不好?我应该怎么办?我打算星期一再去市里大医院再测一次!这样好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 19:30 | 来自疯狂造人
你空腹是好的啊,餐后我比你还高,而且空腹也比标准高一点点,现在就控制饮食加运动,一般都能控制在范围内的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-12 20:08 | 来自疯狂造人
我的也比你高啊,医生也就回来控制饮食
点击查看全文
求近期好孕 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-12 20:39 | 来自疯狂造人
回复 w1447375200448
你空腹是好的啊,餐后我比你还高,而且空腹也比标准高一点点,现在就控制饮食加运动,一般都能控制在范围内的
是吗?我的医生都叫我住院了!我也是醉了!对呀,空腹没问题喝糖水就这样了!你的值怎么样了?奇怪!我胎盘前置,想说少点走动,现在饭后都要散步20分钟!对吗?你现在控制怎么样了?复查了吗?
点击查看全文
求近期好孕 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-12 20:41 | 来自疯狂造人
回复 随缘33
我的也比你高啊,医生也就回来控制饮食
是吗?是不是去看营养科了?我的医生竟然叫我住院,我不想住,准备去市里大医院复查!你的值怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-12 22:33 | 来自疯狂造人
我过几天去查希望顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 22:56 | 来自疯狂造人
回复 求近期好孕
是吗?我的医生都叫我住院了!我也是醉了!对呀,空腹没问题喝糖水就这样了!你的值怎么样了?奇怪!我胎盘前置,想说少点走动,现在饭后都要散步20分钟!对吗?你现在控制怎么样了?复查了吗?
是的,饭后走走,要稍微快点,胎盘不低医生没说尽量少走的情况下还是要走动,现在基本都范围内了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 06:22 | 来自疯狂造人
回复 求近期好孕
是吗?是不是去看营养科了?我的医生竟然叫我住院,我不想住,准备去市里大医院复查!你的值怎么样了?
没去,不知道还没复查呢
点击查看全文
求近期好孕 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 08:56 | 来自疯狂造人
是的,饭后走走,要稍微快点,胎盘不低医生没说尽量少走的情况下还是要走动,现在基本都范围内了
就是胎盘前置,才想多糖!现在都饭后走20分钟!走太快你不累吗?那你现在在范围内之后,还有没有控制饮食?
点击查看全文
求近期好孕 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 08:57 | 来自疯狂造人
回复 随缘33
没去,不知道还没复查呢
http://image.bozhong.com/app/2017/05/13/9d90b3a42dc16aaa19ce73a42ee3629b787681.jpg
那你有控制饮食吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 09:00 | 来自疯狂造人
回复 求近期好孕
那你有控制饮食吗?
没有,我菜就不放糖,水果甜的不吃,就这样,
点击查看全文
求近期好孕 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 09:02 | 来自疯狂造人
回复 随缘33
没有,我菜就不放糖,水果甜的不吃,就这样,
那主食之类的控制!你没有吗?米饭,馒头之类!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 09:39 | 来自疯狂造人
回复 求近期好孕
那主食之类的控制!你没有吗?米饭,馒头之类!
我米饭吃的本来就一点点,吃的菜比较多,早上吃的粥多一点其它的米饭就一点点,粥黑豆,黑米,小米,红豆,大米一起煮了,吃的多点的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 21:35 | 来自疯狂造人
回复 求近期好孕
就是胎盘前置,才想多糖!现在都饭后走20分钟!走太快你不累吗?那你现在在范围内之后,还有没有控制饮食?
不要太快,走好后稍微有点气喘,5-10分可以平复就好,要一直控制的,习惯就好了
点击查看全文
求近期好孕 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-14 11:40 | 来自疯狂造人
回复 随缘33
我米饭吃的本来就一点点,吃的菜比较多,早上吃的粥多一点其它的米饭就一点点,粥黑豆,黑米,小米,红豆,大米一起煮了,吃的多点的
哦哦,好的!懂了~我以前米饭吃不多,怀孕后4个月之后开始吃多了!
点击查看全文
求近期好孕 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-14 11:41 | 来自疯狂造人
不要太快,走好后稍微有点气喘,5-10分可以平复就好,要一直控制的,习惯就好了
很多东西都不能吃!好难忍!哎~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 17:04 | 来自疯狂造人
回复 求近期好孕
很多东西都不能吃!好难忍!哎~
我这边营养医生说水果都能吃只要控制好量就好
点击查看全文
求近期好孕 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-14 21:22 | 来自疯狂造人
什么量么?怎么控制量呢?那你主食都不吃米饭之类吗?
点击查看全文
求近期好孕 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-14 21:23 | 来自疯狂造人
什么量么?怎么控制量呢?那你主食都不吃米饭之类吗???
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 08:08 | 来自疯狂造人
回复 求近期好孕
什么量么?怎么控制量呢?那你主食都不吃米饭之类吗???
主食要吃,不然体重不长不好,只是三顿饭分成6吃次,正餐后走一走
点击查看全文