要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

有宝妈肾积水腰痛的吗?

600711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周日突然开始腰酸痛,痛了三四天熬不牢去医院了,做了B超,右肾积水伴输尿管上端扩张…医生说积水算轻度的。又怀疑有结石。但是B超没照出来。可我痛的厉害呀,痛的不能走路,只能躺着会舒服点。有宝妈相同情况的吗?我才20周。有什么办法可以缓解?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 18:15 | 来自疯狂造人
我是睡姿不正20周突然腰疼,左侧睡就不疼,睡醒觉疼,白天不疼,这里都大夫也怀疑我肾积水
点击查看全文
抖抖要好孕 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-12 18:32 | 来自疯狂造人
回复 清则濯缨
我是睡姿不正20周突然腰疼,左侧睡就不疼,睡醒觉疼,白天不疼,这里都大夫也怀疑我肾积水
有做B超吗?然后怎么不痛的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 18:45 | 来自疯狂造人
回复 抖抖要好孕
有做B超吗?然后怎么不痛的?
没做,我右腰疼,我发现我左侧卧就不疼,而且我白天不疼,睡醒疼,所以我感觉我是睡姿问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 21:45 | 来自疯狂造人
我是17周查出有肾结石也是有积水,没什么办法治疗,就是多喝水,20周复查就排掉了,积水也没了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-13 00:44 | 来自疯狂造人
我到处腰酸背痛。哎!怀个二胎真的难受才五个多月。还的熬那么久。
点击查看全文
抖抖要好孕 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 08:48 | 来自疯狂造人
回复 四月天的天使
我是17周查出有肾结石也是有积水,没什么办法治疗,就是多喝水,20周复查就排掉了,积水也没了
那期间两三周每天都痛吗?我痛起来的时候真的好痛啊,冒汗,站都站不直
点击查看全文
抖抖要好孕 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 08:48 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫
我到处腰酸背痛。哎!怀个二胎真的难受才五个多月。还的熬那么久。
也是肾结石或者积水吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 17:51 | 来自疯狂造人
回复 抖抖要好孕
那期间两三周每天都痛吗?我痛起来的时候真的好痛啊,冒汗,站都站不直
没有,第一次发作痛了4、5个小时,当时去急诊B超,等做完就忽然不痛了,一周后又开始痛,痛到走不了,叫了120去医院,住院后医生给打了两针黄体酮,痛了一个晚上,早晨时缓解,之后按医生嘱咐多喝水,20周时复查b超没看到大的结石了,有一些细碎的(我的结石本身就不大0.6*0.5大小)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 08:38 | 来自疯狂造人
我是将近六个月时肾积水的,腰疼肚子疼,恶心吐,去了医院急诊BC,说肾积水,没有好办法,医生建议用消炎药,我没用,打算第二天再去好好查查,到家用热水袋敷,一会就好了,也没用药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-6 20:17 | 来自疯狂造人
回复 四月天的天使
宝妈,你的结石是多大啊?我也刚刚查出结石 1.9*0.4cm长条型的,医生说多喝水,想办法让它排出来,我现在也才五个月怎么办?右肾也有肾积水了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 13:27 | 来自疯狂造人
肾积水能顺产吗?还肾盂扩张
点击查看全文