要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

有没有做过输卵管通液的亲,来给我讲讲

480517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院看医生,老公也一起去看,打算这个月月经来完,做输卵管造影,我跟医生说要孩子两年多了没要上,旁边医生问输卵管检查过没,我说没有,她就说那就做个输卵管检查,我说好的,还给我开了检查激素六项的,因为是大医院,我以为她给我开得是输卵管造影,最后我拿去自助单结账时,发现才100多块钱,才知道给我预约的是通液,想问亲们通液和造影哪个好点,最后老公检查了精液,以前也做过三次精液检查,一直都是弱精,这次检查居然全部通过啦,都正常,老公一直抗拒吃药的,不过从去年开始每天有在锻炼身体,我估计这个很重要啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-12 17:56 | 来自疯狂造人
通夜这个一般来说不到非常时刻不要做,后果很严重啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-12 18:04 | 来自疯狂造人
回复 765773713
通夜这个一般来说不到非常时刻不要做,后果很严重啊!
有什么严重吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 18:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来好吗
有什么严重吗?
容易复发黏连,堵塞。逼不得已才做的好。但是也有很快怀孕的,造影要避孕3个月。你不要想太坏,可能通液过后你就怀孕了呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-12 18:19 | 来自疯狂造人
回复 琴,宝宝
容易复发黏连,堵塞。逼不得已才做的好。但是也有很快怀孕的,造影要避孕3个月。你不要想太坏,可能通液过后你就怀孕了呢!
好的,谢谢,别的我都能忍,就怕会有副作用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 22:12 | 来自疯狂造人
不要通液,通液是盲目的看不见,现在通液都淘汰了。直接大医院输卵管造影,然后再输水消炎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-13 06:25 | 来自疯狂造人
回复 薛薛是糖糖MM
不要通液,通液是盲目的看不见,现在通液都淘汰了。直接大医院输卵管造影,然后再输水消炎。
我就是在大医院看的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 14:51 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来好吗
有什么严重吗?
就是炎症啊,粘黏
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-13 21:06 | 来自疯狂造人
别通液了 贼疼还遭罪 非要检查输卵管 还是直接造影看得清楚 通液不准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-28 22:38 | 来自疯狂造人
5月中旬我连续三天通了三次液!第一次,发抖出冷汗!有些痛!医生说通而不畅,还有些粘连,估计是心里太害怕,第二次有点胀,第三次没什么感觉!每次通完都输液消炎了!并开了中药调理!通液后两侧都有点微微的胀痛!老是放屁!月经提前了一个礼拜,量不是很多!不知道和通液有没有关系!不知道有没有连续通液的!
点击查看全文
啊娟的宝贝 该用户已被删除
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-29 20:05 | 来自疯狂造人
做造影吧。下个周期就可以要了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-30 05:51 | 来自疯狂造人
回复 六六come
做造影吧。下个周期就可以要了
嗯,是做的造影,已经做完,一侧通而不畅,一侧通畅
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-31 14:03 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来好吗
嗯,是做的造影,已经做完,一侧通而不畅,一侧通畅
我也是这样。医生有建议吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-31 14:33 | 来自疯狂造人
回复 六六come
我也是这样。医生有建议吗
医生说都通的,可以生,让我查下排卵,你呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-2 18:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来好吗
医生说都通的,可以生,让我查下排卵,你呢
医生让促排3-5个月,不行就试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 18:24 | 来自疯狂造人
我今天做了通液,有点难受,但是还是可以忍受的,我们这个通液贵,210,但是是可视的,需要憋尿,很不幸,我是输卵管两侧伞端粘连,哎!还是要早点检查,早点治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 18:41 | 来自疯狂造人
我今天做的造影,在我们当地的三甲医院,加上消炎药花了700左右,医生说下个月就可以备孕
点击查看全文