要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管造影归来

1076529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周三决定去找钟湘莲做输卵管造影,周四预约,今天自己一个人直接就杀过去了,去的基本都有人陪妈妈或者老公,我就自己去的8点到的,挂号填写基本信息 ,开单子交费,检查费花了1300多(包括血常规,尿常规,B超,白带)很快检查都完事了才九点半,检查结果要等一个小时,就去了输液室等着老大夫讲课,从10点半一直讲到12点多,她很有耐心的讲述造影过程,还有案例,12点半左右就说让我们准备要开始做了 提前准备好卫生巾,我是第二个做,我做的是一半国产一半进口的碘油,我的很难推进去,有一只干脆没进去浪费了,我一共用了三只碘油,晕晕的最后我问老大夫我这个是什么毛病 说了两个问题 我只记住一个说我宫颈有什么问题 晕乎乎的出来了,最后结算一共花了2500多,连续输两天头孢消炎,明天造影出结果,忐忑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-12 18:37 | 来自疯狂造人
明天汇报下你的结果吧 谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 11:38 | 来自疯狂造人
亲。请问你的结果怎么样?我也想去看看。一直比较纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 11:49 | 来自疯狂造人
我右边通 左边不通 一个月后试孕 再不行就试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 11:50 | 来自疯狂造人
回复 q1487375447582
明天汇报下你的结果吧 谢谢
左边不通 右边没事时通的 一个月后让试孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-13 13:50 | 来自疯狂造人
回复 小小兔子喵喵
左边不通 右边没事时通的 一个月后让试孕
那个医生没说能用碘油造影推通吗 你关注下我吧 我们私信加个微信吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 13:53 | 来自疯狂造人
我三月去的花了四千
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 13:58 | 来自疯狂造人
回复 moonangle
我三月去的花了四千
加上开药不到500也差不多4000多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-13 14:29 | 来自疯狂造人
要住院吗,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-13 16:39 | 来自疯狂造人
是说钟大夫能把不通的给通开吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 17:08 | 来自疯狂造人
你之前没有去钟那里的时候。你的是什么情况呀?怎么只通了一边呢?我前两天才做完造影。问了钟说我下个月可以去她那里做造影不。她说的可以。不知道我的严重不。好担心的说。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 17:11 | 来自疯狂造人
因为我在外地。所以也不清楚情况。有些担心。不晓得还得做什么检查不。你能告诉一下吗?
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-13 17:40 | 来自疯狂造人
回复 s3814868024
因为我在外地。所以也不清楚情况。有些担心。不晓得还得做什么检查不。你能告诉一下吗?
谢谢
你搜搜,有一个输卵管造影攻略 很详细。

检查内容包括:血常规,尿常规,乙肝五项,丙肝,梅毒,艾滋,碘过敏测试,一次阴式B超和白带检查,如果有半年内的检查结果也可以带来, 体检报告也可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-14 05:43 | 来自疯狂造人
回复 s3814868024
你之前没有去钟那里的时候。你的是什么情况呀?怎么只通了一边呢?我前两天才做完造影。问了钟说我下个月可以去她那里做造影不。她说的可以。不知道我的严重不。好担心的说。
我的左边有一个1.8的巧囊 这个左边的管子可能是很久之前就不通了,我怀疑可能跟这个有关系,所以左边才不通的,老大夫说推碘油特别那么推
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-14 05:44 | 来自疯狂造人
回复 q1487375447582
是说钟大夫能把不通的给通开吗
一般她都能推通,我的情况肯定相对复杂一些我的左侧有个1.8的巧囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-15 20:20 | 来自疯狂造人
回复 小小兔子喵喵
一般她都能推通,我的情况肯定相对复杂一些我的左侧有个1.8的巧囊
我也有双侧巧囊,也打算一个人去北京找钟湘莲造影,好忐忑。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-16 05:49 | 来自疯狂造人
回复 ♛好孕来♛
别纠结 抓紧时间来做 有问题赶紧治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 00:55 | 来自疯狂造人
回复 ♛好孕来♛
我现在都无语了,我3月份在钟那里做的输卵管造影,拍了延迟片,最后结论是双通,4月初的时候让中医院大夫看说是通的.结果我今天排卵检测说我右侧输卵管又一个无回声区,疑似积水了.我现在都不知道听谁的了。之前没做造影的时候,检测排卵右侧都是没有无回声区的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-4 18:33 | 来自疯狂造人
去钟那里做造影 月经第几天去合适 需要提前预约码 三院认吗 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 10:56 | 来自疯狂造人
回复 w1496566645891
去钟那里做造影 月经第几天去合适 需要提前预约码 三院认吗 谢谢
三院认的 月经干净第四天去就行 想当天做就早点到早点检查当天就能做
点击查看全文