要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

备孕两年,经历通液、造影、宫腹腔镜手术 抗内异治疗

455910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年4月份开始备孕一直没怀上
2016年4月份做通液术熟人医生做 痛得半死告知我双侧输卵管都是通的,让我继续回去备孕
2016年8月-12月连续4个月坚持排卵检测,做促排,还是没有怀上
2017年1月初下定决心做造影,也是痛得半死结果查出来一侧通而不畅,一侧堵,还有积水,没有多想就接受了医生方案-做宫腹腔镜手术
手术定在2017年1月19号,手术结果都还好,宫腔环境还好,输卵管也没有造影说的堵的多厉害,就帮我稍微通了通,报告还写着子宫内异,我的医生建议我打2个月抗内异针,结果我打了一针副作用太厉害,每天心慌胸闷一天要出汗10-15次,实在受不了家人决定不打第二针,那一针打完后一直没来姨妈,直到4月23号我实在忍不住又去找我的医生,抽了血查了卵泡告知我药效快过了,已经有2个小卵泡,然后就打了一星期的尿促,4月1号查到卵泡长到21了就打的促排。4月4号继续排卵检测查到卵泡刚破
因为打了尿促,我从4月7号开始每天一根早早孕试纸都有粉印,因为药物没有分解完,直到4月10号开始试纸彻底白板
4月11号 白板 促排后一直乳头痛
4月12号早上体温很低口腔36.5 试纸白板
4月12号3点半 居然测到了印 然后又憋尿测了一次还是印

现在有点不敢相信,有姑娘促排白板后隔2天测出粉印咋胡过么?有姑娘早上口腔36.5度还是白板,下午就测出粉印过么

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-12 17:20 | 来自疯狂造人
两次都有不会咋呼拉,我最开始测出来的印子和楼主一样,第二天测线会粉点不过也会很淡很淡,恭喜楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 17:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!为什么通液,通的都会痛的半死呢???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 17:33 | 来自疯狂造人
应该是有宝宝啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 17:39 | 来自疯狂造人
接楼楼好孕
点击查看全文
小小肆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-12 18:52 | 来自疯狂造人
回复 116pipi
两次都有不会咋呼拉,我最开始测出来的印子和楼主一样,第二天测线会粉点不过也会很淡很淡,恭喜楼主
谢谢!我早上6点半量的口腔36.5度,试纸白板,下午3点半试纸就粉了,体温我37.5-38度,这反差也太大了,所以怕诈胡,忐忑的等待明天一早试纸
点击查看全文
小小肆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-12 18:59 | 来自疯狂造人
回复 DYZLYL2017
恭喜恭喜!为什么通液,通的都会痛的半死呢???
做造影前要检查好多项目,专家挂号要挂好久,经常还挂不到,挂到了也不是马上能做,做检查要排队,检查完等报告要好几天,再挂专家号,,专家看了说这几个指数不达标准要吃药半个月,然后又要等下个月经干净重新来一遍,所以我后来找了熟人老妇科医生,其实造影是一步到位,通液只凭医生手感,过程都是一模一样的,痛苦也一模一样
点击查看全文
小小肆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-12 19:00 | 来自疯狂造人
回复 Clover三叶草
应该是有宝宝啦
坐等明天早上试纸,今夜很难熬
点击查看全文
小小肆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-12 19:00 | 来自疯狂造人
回复 q1491626951502
接楼楼好孕
希望好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 19:16 | 来自疯狂造人
恭喜你呀,接你好孕
点击查看全文
小小肆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-13 11:39 | 来自疯狂造人
回复 小靖靖36
恭喜你呀,接你好孕
谢谢,希望好孕!
点击查看全文