要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多年的卵巢囊肿,终于不见了~

47098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经一直不太正常,经常不来,我也没在意。在2013年结婚后,理所当然的接下来就应该是自然怀孕了。第一年什么措施也没做,两个人到处旅游,工作也不忙,可肚子没有任何变化。一晃到了14年年底,想想还是去做个检查吧,先查的我,结果一查,说我是右侧卵巢囊肿,2.5公分左右,当时吓死我了,还好是良性的,又活过来了,哈哈。当时医生的建议是,可以先观察观察,如果增长快的话后期还得手术治疗。后来在观察过程中,听朋友建议又去看了中医,中医的意思是囊肿一般是气滞血瘀,热毒结成块所致,需要活血祛瘀。想想吃中药总比手术好吧,于是决定看中医,吃中药了。
中药吃了将近2个月吧,中间每个星期跑一趟医院配药,唉,心酸泪,差点没坚持住,不提了。一直没来的月经总算来了,后来吃完3个月后再去检查,结果囊肿还是没有变小,而且比上次还大了点em27 ,瞬间要崩溃了。第一次中医治疗失败,而且导致后面闻到中药味道就不舒服。这样七搞八搞的一拖又拖到了15年年中了,家里人都开始有点着急,比较年纪大了,我也有点扛不住,准备手术掉算了,做好挨一刀的打算。然后在挨刀前我不死心,又跑到一家中医院去,打算换个老中医,结果在挂号过程中,碰到个姐妹,她是给她爸爸来挂号的,就聊到我这个囊肿的事,她建议我不要动手术,说这个是气血瘀堵造成的,中药里很多成分可以化血,我就说了上次吃中药的过程,然后她推荐了我一种胡庆余堂的膏方,让我吃吃看,说她姐妹是乳腺增生,吃了后结节没有了。也算急病乱投医吧(主要是年纪大了,不能等了),我在老中医那还是配了药,回来路上跑到胡庆余堂去又买了一个疗程她说的那个膏方,想想双管齐下效果总好吧。结果回来后我看了下那个膏方和老中医的方子,发现好多药材是一样的,老中医的稍微多点。后来两种同时吃了一个星期,中药吃完了,人犯懒,不愿意跑医院(主要是不想喝难闻的中药,哈哈),想想膏方的药材差不多,吃吃看。就这样,吃了1个疗程,跑去检查了下,发现囊肿竟然变成了2公分,妈呀,变小了。全家都好开心,老公让我继续吃,后来又跑去买了一个疗程,就这样吃到了去年年底,到了12月份,一查,卵巢里竟然不见了,当时医生说没有发现什么囊肿,我还不相信,让医生给我检查仔细点,医生都不耐烦了,说确实没有。哈哈,大家还是见图吧,希望每个囊肿妹妹都有我的好运气,接下来我就安心备孕了。
点击查看全文
播星人2M4zQI (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-5-12 16:48
55555,我竟然没有上传图片的权限
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-12 16:50
本来想把几次的检查单发出来大家看看的,5555
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-12 17:37
20170512_163811.jpg 20170512_163934.jpg
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-12 17:38
终于发成功了,em71
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-13 07:00 | 来自疯狂造人
亲,你好,请问你吃的膏方是哪里配的?我5/7阴超查出来左附件混合性包块6cm多了,右侧输卵管积水,我还没结婚没生孩子,医生说只能先保守治疗。5/8就住院输液了,到现在已经输液第五天了,要输液一周再做b超看。昨天中医科给我配了中药,也不知道是中医那个老爷爷年纪大了还是什么的,我问他有没有看过我的B超单,他居然说没有!我问主治我西医的医生,问她中药配方是什么,她让我去问中医科医生,我晕死了!!现在很着急,医生说输液一周消除包块的可能性也不是很大!!我现在不知道该怎么办了!现在还没生孩子,以后该怎么办!求楼主告知我膏方哪里配的?跪求,感激不尽!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-13 07:01 | 来自疯狂造人
看到请回复下,谢谢了!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-13 07:05 | 来自疯狂造人
求亲关注私信!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-28 19:49 | 来自疯狂造人
楼主你好,可以分享下膏方的方子吗?
点击查看全文