要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

褐色分泌物宫角妊娠不断,44天迎宫内健康胎心胎芽

43239162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕到现在44天,由于我是35岁头胎,结婚8年一直想和老公二人世界打拼事业,所以去年年底开始备孕,备孕四个月,当中一月还没排卵,总觉得自己是不是有问题,没想到3月27日末次月经,4月25号就测出怀孕。
起初万分激动,也小心翼翼,生怕有闪失,但37天左右,突然短裤上有褐色分泌物,立马晚上去挂红房子急诊,测血,但hcg和孕酮都还可以,医生查不出原因叫做b超,噩梦来了:b超做出来右宫角妊娠。
当时人蒙了,医生说看一个星期如果不长回来宝宝就要做掉,随时大出血什么的,我心都碎了,整夜整夜睡不着。
等了艰难的5天,每天靠左侧躺,终于b超做出来了,宝宝好厉害,已经游到偏右侧宫内,惊喜的是胎心胎芽也有了,所以姐妹们怀孕期间,切记:
1、只要hcg翻倍好,不要忧心忡忡过早去做超,等7周再去。
2、褐色血不恐怖,吃点孕酮片就好了。
3、宝宝很坚强的,只要有强大的信心,宝宝一定会到宫内的。
祝大家孕期内一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-12 16:35
宝宝果然棒棒哒,见红的话不是应该吃黄体酮吗?
点击查看全文
shopping29 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 17:03 | 来自疯狂造人
回复 若即若离1
宝宝果然棒棒哒,见红的话不是应该吃黄体酮吗?
就是地屈孕酮片,补黄体酮的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-12 17:07 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 17:49 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接健康胎心胎芽,我也是流褐色分泌物,本来没了的,今天又有了,比前几次还多,在吃保胎药。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-12 22:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 16:28 | 来自疯狂造人
宝妈多久回正的 我现在也是右宫角啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-13 17:00 | 来自疯狂造人
回复 王宝宝呀
恭喜亲,接健康胎心胎芽,我也是流褐色分泌物,本来没了的,今天又有了,比前几次还多,在吃保胎药。
亲爱的  你吃的什么药  我也有点褐色血  好担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 17:08 | 来自疯狂造人
回复 小小星❤
吃的黄体酮跟保胎灵,我吃了还是有褐色的,还比没吃的时候多些,不知道是怎么回事,各种着急。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 17:09 | 来自疯狂造人
回复 小小星❤
你应该去医院检查一下,看血值跟孕酮,我孕酮不是好低但是流褐色血,就担心胎停烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-13 18:58 | 来自疯狂造人
回复 王宝宝呀
你应该去医院检查一下,看血值跟孕酮,我孕酮不是好低但是流褐色血,就担心胎停烦
嗯 明天去医院看翻倍情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 19:40 | 来自疯狂造人
回复 小小星❤
嗯 明天去医院看翻倍情况
是的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 22:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 06:15 | 来自疯狂造人
回复 小秋米
宝妈多久回正的 我现在也是右宫角啊
五天就往回长了,天天左侧躺,宝宝很强大的很聪明的,别听有些医生吓唬。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 06:16 | 来自疯狂造人
回复 王宝宝呀
我现在吃达芙通地屈孕酮片,8小时一片
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 07:18 | 来自疯狂造人
回复 shopping29
我现在吃达芙通地屈孕酮片,8小时一片
还有褐色分泌物吗?我吃的黄体酮一天2粒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 10:16 | 来自疯狂造人
回复 王宝宝呀
还有褐色分泌物吗?我吃的黄体酮一天2粒
目前没有啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 16:31 | 来自疯狂造人
回复 shopping29
目前没有啦
那你挺好的我吃了还有,而且还多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 18:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康胎心胎芽,宝宝健康出生
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-14 19:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康胎心胎芽宫内好孕!
点击查看全文