要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

一千零一夜~希望我的宝宝是个幸运儿!

28973 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015.6年前8月和老公领证,2016年11月,发现了她~我的宝贝!
原本我是一个不喜欢宝宝的女子,每次坐车如果有孩子哭我就觉得特别烦,所以,我从未关心过别人家的孩子什么样!随着年龄的增长,和老公结婚后,觉得身边的朋友逐渐都有了孩子,她们都在朋友圈各种晒孩子,而我,当时只能晒我家的狗~一只大金毛!可能有了一种落差感后,在16年一月,我忽然对老公说,要不我们也要个孩子吧,老公自然是欢喜不已,因为他一直喜欢孩子,而为了尊重我却从来未提过要!就这样,我们踏上了备孕之路!
老公的工作经常出差,从那时候起,我也用起了造造,每个月快到排卵期的日子,老公会尽量的往家里感,然后我就不停地测排卵试纸,测体温,可是一直没有!到了九月份,我放弃了,十一月的时候,老公出差,只在家呆了一个晚上,而且是在排卵期过后的一周,我对怀孕没有报希望,十一月末,感冒,老公让我吃药,我放弃了,我说万一有呢,老公说不能,但是我坚持着没有吃,可能冥冥中,在心底还是有那么一丝感应!没过几天,肚子疼,测了一下,竟然有了!我忽然觉得,宝宝是上天赐给我的幸运儿!在这么不可能的情况下忽然降临!
四十多天的时候,半夜见红,瞪眼到天亮,六点多就冲去医院,大夫告诉我正常!回家放心!五十多天的时候,孕反华丽丽的来了!我每天吐啊吐,一直到现在,每天早上都要先吐完再洗漱!虽然很多时候觉得身体不适,总是感叹着,不养儿不知父母恩!但每次感觉她在我肚子里一天一天的变大,现在每天在我肚子里动啊动的,我心里就暖暖的,让我从那个不喜欢孩子的女子变成了如今深爱我肚里宝宝的准妈妈!看着老公没事傻傻的贴在肚子上听声音的时候,觉得,女人一生有个爱你的男人,有个听话的宝贝,不管是有钱没钱,也此生足矣!
既然宝宝来的这么幸运,也希望宝宝一直幸运下去!足月出生,健康快乐的长大!便是妈妈此生的愿望!宝贝!你能感受的到吗?
点击查看全文
樱花泛滥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-12 15:01 | 来自疯狂造人
哈哈,第一次参加活动,真心不知道写些什么!
点击查看全文
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-12 15:41 | 来自疯狂造人
有宝贝会更新福哒..预产期差不多哦..互赞哈 加油那个奖品给宝贝
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-12 22:29 | 来自疯狂造人
祝宝宝足月生产。。加油。。
点击查看全文