要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

30周bc归来宝宝偏小玻璃心的我哭了两场

1022929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还差一天30周,上周约好的bc,今天去做了,bc提示宝宝偏小9天,看着和我一样周数的姐妹单子上宝宝都是3斤多,我的宝宝才2斤半,瞬间泪崩.....
跟老公发信息泣不成声..我宁愿自己肥胖一点,宝宝偏大一点,也不要看到宝宝小点的结果,虽然bc的医生说bc不一定准,但是提醒我多补充营养...

给医生看报告,医生也是叮嘱我多吃肉 鸡蛋 奶.高热量的东西补一补...

4月初有做大排畸bc过一切正常的,不得不想起一个月前公公看我烧荤菜发脾气的事,后来这一个月多我都不怎么敢买肉买鱼,深怕公公又训我..他训了我我心情不好 连续十几天没烧饭,婆婆烧的饭菜简单又不好吃,没什么营养估计...
现在心里有点怪公公...
怀老大没有和公婆一起,那时候吃什么喝什么没人管,都是自己喜欢什么吃什么,整个孕期到生都一切正常....

今天特别委屈 医生喊我多吃肉 我说我公公看到我吃肉就会说我..医生说我公公真可笑,要我去营养科拿份孕妇营养食谱给公公看,他就没话说了...

老公知道宝宝偏小一点也有点小心疼,立刻又给我买了燕窝..还让我买乌鸡炖..想吃什么自己做...

姐妹们啊 公婆不会心疼儿媳的 尤其二宝 公婆好像都不是那么激动和关注...自己要对自己好 对宝宝好。无论他们怕我们花钱也好 说我们什么也好,自己照顾好自己 吃啥喝好 听自己的.....不要像我...最后坑了宝宝...我已经伤心到无泪了...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 14:16 | 来自疯狂造人
你还真是玻璃心了。我孕后期做b超每次都是偏小两周,不过我平时吃的不多,饮食偏清淡,整个孕期没有吃过任何补品。宝宝生下头发长长的黑黑的,体重6斤半,现在四个月14斤,都挺正常的。b超做个参考就行了,毕竟只是个仪器,没必要太较真。另外一般女宝宝都偏小。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 14:25 | 来自疯狂造人
宝妈放宽心,这只是个体差异,跟营养不良也没有多大关系,你想想我们怎么吃也不会变成姚明的个头对不对
点击查看全文
轩$妈妈 (楼主)
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-12 14:30 | 来自疯狂造人
回复 甜心格格mm
你还真是玻璃心了。我孕后期做b超每次都是偏小两周,不过我平时吃的不多,饮食偏清淡,整个孕期没有吃过任何补品。宝宝生下头发长长的黑黑的,体重6斤半,现在四个月14斤,都挺正常的。b超做个参考就行了,毕竟只是个仪器,没必要太较真。另外一般女宝宝都偏小。
真哒..哈哈 咳 这是我今天收到最好的安慰
点击查看全文
轩$妈妈 (楼主)
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-12 14:32 | 来自疯狂造人
回复 w1474869689355
宝妈放宽心,这只是个体差异,跟营养不良也没有多大关系,你想想我们怎么吃也不会变成姚明的个头对不对
谢谢哈 只看到到人家都三斤多 我才两斤多 感觉对不起宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-12 15:37 | 来自疯狂造人
后期宝宝都是张脂肪和肌肉,多吃点儿,长得很快的,别担心
点击查看全文
轩$妈妈 (楼主)
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-12 15:38 | 来自疯狂造人
回复 t1478450276255
后期宝宝都是张脂肪和肌肉,多吃点儿,长得很快的,别担心
好的 劳驾看下我上一片一千零一夜 为宝宝赢个奖品哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-12 20:41 | 来自疯狂造人
晕死,第一次看到说不让人吃肉的
点击查看全文
轩$妈妈 (楼主)
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-12 22:21 | 来自疯狂造人
回复 小陈皮妈妈
晕死,第一次看到说不让人吃肉的
他看养生书 所以就奇葩想法不让别人吃肉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-13 07:36 | 来自疯狂造人
居然怀孕了不让吃肉?家人一般都巴不得你多吃了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-13 08:32 | 来自疯狂造人
没关系的,现在补还来得及,后面宝宝长得挺快的
点击查看全文
轩$妈妈 (楼主)
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-13 09:15 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米
居然怀孕了不让吃肉?家人一般都巴不得你多吃了。
是啊 人家做爷爷奶奶都是那么想。我家老爷子看养生书走火入魔了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-13 13:08 | 来自疯狂造人
回复 轩宝亲宝的麻麻
是啊 人家做爷爷奶奶都是那么想。我家老爷子看养生书走火入魔了
现在要多吃肉哦,预防贫血呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 18:58 | 来自疯狂造人
我是因为自己吃不下,所以宝贝偏小,更内疚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 20:12 | 来自疯狂造人
我也没咋吃孩子就偏大一周了,我还想让他小点呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 11:06 | 来自疯狂造人
我操心的是宝宝一直偏大,这次偏大快1个月了,各有各的愁。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-14 12:51 | 来自疯狂造人
事实证明不管宝宝出生时多大,三个月喂养后都会趋于正常水平,无需太过担心啦。
点击查看全文
轩$妈妈 (楼主)
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-14 12:56 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017
事实证明不管宝宝出生时多大,三个月喂养后都会趋于正常水平,无需太过担心啦。
好的 谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 17:12 | 来自疯狂造人
我是吃不下肉,宝宝偏小一直感觉怀的是女宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-16 19:39 | 来自疯狂造人
你把单子甩给他看哎,不让你吃你就不吃啊,老爷子管太宽,你每天俩鸡蛋,牛奶啥的加起来,排骨汤,鱼汤喝起来,哎,我自己就涨了十几斤,宝宝还偏大,搞得我不敢吃了
点击查看全文