要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产后,三个月还没来月经的姐妹进来唠唠呗

42117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为孕酮低,HCG不翻倍反而下降,2.16停掉黄体酮,2.20自然流产,2.22全部流干净,至今未来月经。
多年西医中医治疗经历,目前中医汤药治疗中……西医让我吃黄体酮,中医说需要调理不让吃黄体酮云云,说是西医的过度治疗透支身体才不来月经的。我快崩溃了……

我好像也听说吃黄体酮来的月经叫“撤退性出血”哎……
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-12 15:57 | 来自疯狂造人
可以查查激素水平,看看什么原因
点击查看全文
水玉随缘 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-12 18:40 | 来自疯狂造人
回复 杏仁璐
可以查查激素水平,看看什么原因
嗯嗯,测过了,都是卵泡期的激素水平和内膜厚度6mm。
头像是你家宝宝么?好可爱吖
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 07:35 | 来自疯狂造人
回复 水玉随缘
嗯嗯,测过了,都是卵泡期的激素水平和内膜厚度6mm。
头像是你家宝宝么?好可爱吖
头像是我找的图片,希望有个小可爱!祝你好孕
点击查看全文
水玉随缘 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-13 08:23 | 来自疯狂造人
回复 杏仁璐
头像是我找的图片,希望有个小可爱!祝你好孕
都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 13:13 | 来自疯狂造人
试试圣洁莓吧,我自然流产后开始服,三十天就来月经了,也正常排卵!排卵后测了雌二和孕酮都是正常的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-26 14:22 | 来自疯狂造人
我4.26做的清宫 目前也没来 烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 14:39 | 来自疯狂造人
我是4.4流产的,到现在也没有来月经,我没有去医院看,因为我之前就周期2个月甚至更长,所以一直等,我用排卵试纸检测排卵了,估计就这几天来月经,我觉得流产后激素本来就会紊乱,得给她自己调整恢复的时间,如果盲目的各种治疗不见得好
点击查看全文