要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有没有一直断断续续有褐色分泌物的?

539012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从怀孕开始,就断断续续的有褐色分泌物,不是很多,一会有一会没得,去医院检查孕酮,hcg都挺好的,开了保胎药回家吃,吃了2天多了,今天突破又有褐色分泌物了,担心。
点击查看全文
王宝宝呀 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 14:22 | 来自疯狂造人
没人吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-12 16:05 | 来自疯狂造人
我怀两个都是这样,不能走动,只能躺着
点击查看全文
王宝宝呀 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 16:18 | 来自疯狂造人
回复 q1488702921915
我怀两个都是这样,不能走动,只能躺着
我一直躺着的还是有,前几天没了,今天又有了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-12 16:28 | 来自疯狂造人
我也是 孕34天孕酮117.5nmol/L 贝塔hcg四万 医生照样开孕酮片 我自己打算躺着再观察两天 不想吃药 感觉褐色分泌物今天有减少的趋势……
点击查看全文
王宝宝呀 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 16:29 | 来自疯狂造人
回复 q1488937727498
我也是 孕34天孕酮117.5nmol/L 贝塔hcg四万 医生照样开孕酮片 我自己打算躺着再观察两天 不想吃药 感觉褐色分泌物今天有减少的趋势……
我本来没有了的,今天又有了,我孕酮21大单位,hcg一万多,你4万都有胎心胎芽了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-12 16:30 | 来自疯狂造人
回复 王宝宝呀
我一直躺着的还是有,前几天没了,今天又有了。
是会这样的,如果血值和b超检查都问题,应该就没什么事,注意休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-12 16:32 | 来自疯狂造人
回复 王宝宝呀
我本来没有了的,今天又有了,我孕酮21大单位,hcg一万多,你4万都有胎心胎芽了吧
没照B超 宫内都没确定 医生就开孕酮片 我是觉得有点不负责任呃。
点击查看全文
王宝宝呀 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 17:18 | 来自疯狂造人
回复 q1488937727498
没照B超 宫内都没确定 医生就开孕酮片 我是觉得有点不负责任呃。
我是照了b超确认宫内了我才吃的保胎药,刚上厕所流了好多褐色的好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-12 21:14 | 来自疯狂造人
回复 王宝宝呀
不好意思,不小心按到的
点击查看全文
王宝宝呀 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 21:51 | 来自疯狂造人
回复 kiwi妈
不好意思,不小心按到的
没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 07:28 | 来自疯狂造人
看了一下,你️胎停使还有过宫外孕,必须特别注意,不要的情况下查一下甲状腺功能和凝血功能D2,雌二醇也不能忽略
点击查看全文
王宝宝呀 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 08:04 | 来自疯狂造人
回复 五五囡
看了一下,你️胎停使还有过宫外孕,必须特别注意,不要的情况下查一下甲状腺功能和凝血功能D2,雌二醇也不能忽略
雌二醇查了一次9百多大单位就再也没查过了,我这个医院不主张查这些,不像那些生殖科查这些,甲状腺这个建卡的时候要查的我建卡的时候去查凝血功能跟d2
点击查看全文