要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

请教各位姐妹,有人吃二甲双胍嘛?求教问题!谢谢!

611737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天看了生殖科大夫,说我可以吃二甲双胍,但是没有仔细询问医生,她只是说一次吃两片才管用,有没有吃过的姐妹?你们都是怎么吃的呢?
二甲双胍的规格是多少的?500mg的还是别的?是随餐服还是餐前或者餐后吃?一天几次?一次几片?
今天看了内分泌,内分泌说这个都是妇科开的,她们也不清楚怎么吃,一直看的大夫再出诊只能下周二了,不太等得及了。
吃了达英后觉得有点发胖节奏,二甲双胍听说对多囊好,还能减肥,虽然听说副作用挺大,但是也想尝试一下,没准儿还能瘦下来点!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 14:12 | 来自疯狂造人
我吃了 一天一片啊 也可以两片
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 14:36 | 来自疯狂造人
我在吃,早晚各一片,饭前吃。但是最好还是问下医生,每个医生的剂量都不同
点击查看全文
安安and大颢 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-12 14:38 | 来自疯狂造人
回复 期待升级8
我在吃,早晚各一片,饭前吃。但是最好还是问下医生,每个医生的剂量都不同
嗯嗯,好的,我觉得她那个意思是不是一次两片,一天一次啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-12 14:39 | 来自疯狂造人
回复 q1473993952696
我吃了 一天一片啊 也可以两片
哦哦哦,那你是随餐吃,还是餐前吃?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-12 14:47 | 来自疯狂造人
二甲最好是随餐吃,因为比较伤胃的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-12 14:49 | 来自疯狂造人
回复 多多84
二甲最好是随餐吃,因为比较伤胃的。
嗯嗯,听说了,你也吃这个嘛?怎么吃的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-12 15:03 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝贝
嗯嗯,听说了,你也吃这个嘛?怎么吃的呀?
每个人剂量不一样哦,我当时是一天三粒,现在怀孕了是一天两粒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-12 15:11 | 来自疯狂造人
回复 多多84
每个人剂量不一样哦,我当时是一天三粒,现在怀孕了是一天两粒
嗯嗯,那你是分开吃的?还是一顿吃这么多?我看有的人说怀孕了就停药,说明书说孕妇和哺乳期禁用,那你这个是医生让你一直吃的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 16:01 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝贝
哦哦哦,那你是随餐吃,还是餐前吃?
随餐餐后都可以  我吃了没有副作用,一点也不难受,有的人吃了说是吐的很难受
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 16:03 | 来自疯狂造人
分人吧 我吃了一瓶了也就偶尔拉肚子 别的反应都木有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-12 18:22 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝贝
嗯嗯,那你是分开吃的?还是一顿吃这么多?我看有的人说怀孕了就停药,说明书说孕妇和哺乳期禁用,那你这个是医生让你一直吃的?
这个药孕妇可以吃的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-12 19:05 | 来自疯狂造人
回复 多多84
这个药孕妇可以吃的
嗯嗯,我问了我们医院大夫了!她让我一天两次随餐吃,每次吃一片!吃到怀孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-12 23:51 | 来自疯狂造人
我也在吃。已经吃了三天了。饭后半小时吃的。早晚一片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 07:57 | 来自疯狂造人
我也在吃,医生叫我吃一口饭后就吃药,一天三餐都吃一粒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-13 10:21 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
我也在吃。已经吃了三天了。饭后半小时吃的。早晚一片
我昨晚开始吃的,目前没啥不舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-13 10:22 | 来自疯狂造人
回复 豆比比
我也在吃,医生叫我吃一口饭后就吃药,一天三餐都吃一粒
嗯嗯嗯,医生让我一天吃两次就行!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-13 10:49 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝贝
我昨晚开始吃的,目前没啥不舒服
我第一天吃的时候,胃不舒服。拉肚子。这几天就好多了。。我还开了其他的药了。你是不是有胰岛素抗体啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-13 12:49 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
我第一天吃的时候,胃不舒服。拉肚子。这几天就好多了。。我还开了其他的药了。你是不是有胰岛素抗体啊
大夫没让我查血糖什么的,就查了激素六项,她说只要lh比fsh高,都有胰岛素抵抗,吃二甲双胍就调那个!然后我从昨天开始吃的,今天拉肚子了,没有别的不舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-13 12:54 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝贝
大夫没让我查血糖什么的,就查了激素六项,她说只要lh比fsh高,都有胰岛素抵抗,吃二甲双胍就调那个!然后我从昨天开始吃的,今天拉肚子了,没有别的不舒服
我性激素,有几项有点低
点击查看全文