要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

胎停后严重宫粘,电切后又不来月经,不知怎么办了

3973295 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年四月怀孕一个月了不知道,吃了很多排毒药,6周胎停了,在韶关妇幼做了清宫,然后恶梦开始了。
清宫后两个月月经很少,两天,只有尿尿的时候纸巾上有,都不用卫生巾都行,清宫后第三个月没来月经了,我以为吃太多辣的原因,就去看中医开了四付药喝,喝完还是没来。
然后去妇幼看,当时她就说我稽留流产后闭经可能是宫腔粘连了,就让我做b超,b超显示内膜6mm,回声不均,因为妇科门诊看病人太多,我做完检查拿b超单给医生看,她就给我开了10天的补佳乐和黄体酮,说吃完不来月经再来找她,来了就不用来找她了。回去吃了两天补佳乐黄体酮就来月经了,但还是量少,6天都一点点,还不知道自己是宫粘。
再过一个月月经又没按时来,我朋友就叫我去生殖科看,我把情况和医生讲,她就给我开了10天的中药,龟板胶、紫河车什么的,每个月都去找她,都是开中药调经,还是月经少还痛经。
一直到12月份,月经量还是少,吃中药调不好,耽误了我大半年,我就想肯定没检查出原因,就换了另一个生殖科医生看,她说我这和情况建议我做宫腔镜,看看有没粘连,有粘连会帮我分开,一个月后可以备孕,没想到宫腔镜检查出严重宫粘,全麻做宫腔镜,出来腹部超痛,痛了两个小时,医生说我的宫粘太严重,四璧和正中有致密粘连,要住院做电切。我就开始网上了解宫粘,都说严重宫粘手术后很容易复粘,我就去了解防粘连的方法。
第二天去办了住院,管床医生看了我的单子说,说我的内膜太薄,要来完月经吃一个礼拜补佳乐才能手术,我说想赶紧治好怀孕,旁边的一个医生说你这怀不怀得到还不一定呢,听了这话我就更难受了,回去手机百度宫粘的内容,整天都看。刚好那个时候又快过年了,手术主任没上班,就等到2017三月1号做电切,上了环,管床医生说要带环三个月,开了补佳乐和黄体酮,一天4粒补佳乐吃21天,后10天加黄体酮一天2粒,话一个月叫我来复查找李主任。
吃完停药3天上厕所流了一点黄红血丝,就没来了,还有点腹痛,3月29号去复查,主任说叫我做宫腔镜取环,我说不是要带三个月吗?她说有个宫粘连的带三个月环取不下来了又要手术,我说我有点腹痛做宫腔镜有没有影响,她说没事,我还问她有没有防粘连的药,她就打电话给广州的药厂帮我寄一盒宫安康,480一盒,第二天做宫腔镜,去找住院李主任,她说要开会,然后叫我去门诊那的宫腔镜去做了,取了环,放了宫安康,回家后接着吃补佳乐21天,停药后我去照了b超看内膜有没有长起来,去了生殖科挂号,本来想挂之前叫我做宫腔镜的医生,结果没号了,就挂了另一个医生,她帮我照了b超,结果内膜才3mm,医生叫我备孕,或是促排,或是试管,我心想,术后还没来过月经呢,内膜才3mm,能备孕吗?我没听她的备孕。
停药10天了还不来月经,我再去妇幼找住院主任,她在忙着说等会要去做人流,没空和我说,叫我继续吃补佳乐吃两个月不要停,或者现在做个宫腔镜看看,让我选择,心想3月1号做电切,3月29做宫腔镜取环,现在四月又再宫腔镜,子宫经得起这样折腾吗。我不知道要继续吃补佳乐不停还是做宫腔镜,我无法选择,主任忙着去了,我坐在住院四楼不知怎么办,回想起去年到现在的种种,我到底怎么办,心情低落,对老公发脾气,他来安慰我,叫我去韶关中医院看看,然后去了中医院,挂了妇科主任,她对病人确实很耐心,对妇幼的好多了,给我开了四付活血化瘀的中药回去煲,还有一瓶桂枝茯苓丸,吃完药四天药,还是没有要来大姨妈的感觉,又等了一个礼拜,没来,又再去挂号挂中医院妇科主任,做了个b超,内膜有7mm,好奇怪,有点不敢相信,停药20天了反而长到7,卵泡13×11,让我打三天黄体酮针,还有两盒复方益母草颗粒,说打完一个礼拜不来就要扩宫,我听说扩宫很痛,想着要去粤北医院照个b超的,看看哪个的准确,因为我真不敢相信有7mm,但我还是没有去粤北医院,5月8号打完黄体酮,今天12号了还是没有来月经,也没有腹痛,我该怎么治了?难道我该不管来不来月经还是要继续吃补佳乐吗?还是要来一次月经才能接着吃?我术后两个多月没来月经呀。去年到现在在妇幼看了妇科一个医生,生殖科3个医生,住院部一个主任一个管床医生,中医院一个妇科主任,我都不想再去妇幼了,北京复兴医院最权威,听说严重的宫粘也有治好怀孕生下的,可是去也难,也听说广州中一中二治疗宫粘不错,韶关去广州比较近,难决择?术后不来月经是否复粘了?内膜7mm会复粘吗?b超会不会也有不准的?我该换个好的医院和医生吗?
现在啥也没吃了,术后两个月还天天炖家鸡汤,煮红枣鸡蛋,煮银耳,山药,现在就晚上泡泡脚,白天走走路。听一些姐妹说艾灸不错,我也打算在网上买,还有血蛤和花胶,对内膜和卵巢好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 18:35 | 来自疯狂造人
我今年一月的月经少了很多,二月就去照三维怀疑粘连,搜资料看那个医院哪个医生好,三月去中二,四月初手术。所以看的医生很重要啊,不然走的弯路太多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 18:36 | 来自疯狂造人
别浪费时间了,找间这方面权威的医院看吧
点击查看全文
Jamie静静 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 19:02 | 来自疯狂造人
回复 Vivianiiiii
我今年一月的月经少了很多,二月就去照三维怀疑粘连,搜资料看那个医院哪个医生好,三月去中二,四月初手术。所以看的医生很重要啊,不然走的弯路太多了。
亲,你说的对,选专科医生很重要,只怪我当时不懂。你四月做的电切吗?是不是带球囊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 19:25 | 来自疯狂造人
回复 Jamie静静
亲,你说的对,选专科医生很重要,只怪我当时不懂。你四月做的电切吗?是不是带球囊?
就分离了,不是电切,在带球囊支架,要带三个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 20:04 | 来自疯狂造人
亲,你术后补佳乐一天吃几粒,吃21天吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 20:07 | 来自疯狂造人
亲,找中二冯,在门诊能挂到号吗?挂号费多少?宫腔镜检查是不是她亲自做?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 21:30 | 来自疯狂造人
回复 Jamie静静
亲,找中二冯,在门诊能挂到号吗?挂号费多少?宫腔镜检查是不是她亲自做?
一般普通号都被抢光了,早去应该能挂到特诊。我没做宫腔镜检查直接手术的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 21:32 | 来自疯狂造人
一般普通号都被抢光了,早去应该能挂到特诊。我没做宫腔镜检查直接手术的
亲,特诊也是在门诊那里挂号的吗?特诊多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 21:34 | 来自疯狂造人
亲,特诊也是在门诊那里挂号的吗?特诊多少钱?球囊就是支架吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 22:27 | 来自疯狂造人
回复 Jamie静静
亲,特诊也是在门诊那里挂号的吗?特诊多少钱?
你去看下我帖子,里面都有写
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 22:30 | 来自疯狂造人
亲,你的贴子我看完了,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 22:31 | 来自疯狂造人
特诊100元,看诊费用加30%,不懂?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 22:34 | 来自疯狂造人
回复 Jamie静静
你看帖子下面我写的评论吧,写的很清楚了,怎么挂号、去哪挂号、挂了号要做什么都写了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 22:35 | 来自疯狂造人
回复 Jamie静静
加30%是检查等项目费用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 22:52 | 来自疯狂造人
意思是检查费用多30%,农村医保可以报吗?检查和手术
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 22:53 | 来自疯狂造人
我刚刚百度查了一下,球囊和球囊支架是不同的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 22:59 | 来自疯狂造人
你在带球囊支架三个月期间可以同房吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 23:35 | 来自疯狂造人
回复 Jamie静静
意思是检查费用多30%,农村医保可以报吗?检查和手术
我当时特诊门诊看是不可以刷医保报销检查单的,住院手术我的能报。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 23:35 | 来自疯狂造人
回复 Jamie静静
你在带球囊支架三个月期间可以同房吗?
不可以
点击查看全文