要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5.2排卵,体温36.2zzy白板是不是没希望了?

25324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,早上测了秀儿和大卫的zzy,都是白板。想放弃了,不想再玩尿了。

下个月也不想再天天玩尿看阳阳阳了。自己又feel再把老公推倒不会会更容易怀上?现在这样每天都好紧张。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-12 11:50 | 来自疯狂造人
同感,我们刚开始备孕,这是第一个月,结果这个多年的季节搞得我过敏性咳嗽咳了一个多月,还不敢吃药,现在天天玩尿看看看,搞不懂怀没怀,要是没怀我就还是去输液打针得了,之后也不天天玩尿了,只要强阳转弱那前后做功课就好,其他该干嘛干嘛,搞得我都要神经病了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-12 11:55 | 来自疯狂造人
我也要神经病了,哎!厕所里的垃圾桶都是尿杯和试纸包装,天天玩尿。今天体温一降zzy白板各种沮丧情绪上涌。下个月继续加油吧我们,放弃试纸了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-12 12:20 | 来自疯狂造人
回复 等妈接等等回家
我也要神经病了,哎!厕所里的垃圾桶都是尿杯和试纸包装,天天玩尿。今天体温一降zzy白板各种沮丧情绪上涌。下个月继续加油吧我们,放弃试纸了。
我没测zzy,但是plsz只是浅粉,没有强阳,白带却突然多起来了……体温也还是高温,但是据说测量要熟睡五六小时后,但是我半夜醒过难道就不算了呀?而且说醒了一点都不能动,怎么可能一点都不动嘛……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-12 18:04 | 来自疯狂造人
回复 梨涡浅笑cat
我没测zzy,但是plsz只是浅粉,没有强阳,白带却突然多起来了……体温也还是高温,但是据说测量要熟睡五六小时后,但是我半夜醒过难道就不算了呀?而且说醒了一点都不能动,怎么可能一点都不动嘛……
总之,就随他去吧,再这样下去真的会憋疯的。坐等姨妈来,不来再说吧
点击查看全文