要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

哎51天只有胚芽没有胎心正常吗?

590923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易撑到51天了,结果,就是这个结果,未见心跳……让10天后复查!可能是排卵迟了几天……也可能……最郁闷的是大夫的话,我问了下前期打了封闭针有影响吗?后期检查能查出来吗?结果人家说等10天后复查再看!有心跳再说!没有心跳的话就不用再查了……反应一直还是有的……也不想去上班了,烦的很!手机照相机坏了,只能自拍模式。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-12 11:51 | 来自疯狂造人
一样,已经哭了不知多少次了
点击查看全文
晨宝等妹妹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-12 12:04 | 来自疯狂造人
回复 暴脾气的鱼
一样,已经哭了不知多少次了
晕……你现在多少天了……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-12 12:45 | 来自疯狂造人
我7周去查什么都没有连卵黄囊都没有!今天8加2去复查!什么都有了!大夫还给我听心跳声了!没事打完你胎芽都有了过两天肯定能看见胎心!
点击查看全文
晨宝等妹妹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-12 12:56 | 来自疯狂造人
回复 s5090461938
我7周去查什么都没有连卵黄囊都没有!今天8加2去复查!什么都有了!大夫还给我听心跳声了!没事打完你胎芽都有了过两天肯定能看见胎心!
哎,谢谢亲的鼓励!!!真心的!!!本来就因为诸多原因,一直担心着,今天原本也想着b超确定了,就去找老板谈谈,做好工作交接,可能上不了几个月了……现在没办法只能推迟了,也无心工作了!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-12 13:15 | 来自疯狂造人
回复 晨宝等妹妹
哎,谢谢亲的鼓励!!!真心的!!!本来就因为诸多原因,一直担心着,今天原本也想着b超确定了,就去找老板谈谈,做好工作交接,可能上不了几个月了……现在没办法只能推迟了,也无心工作了!
当妈的都是玻璃心!怀个孕跟闯关似的!别担心!我看过一个帖子最晚70多天才有胎心!你现在就好好吃饭!心情也很重要!50天没有胎心的太多了!过几天复查就都有了!
点击查看全文
晨宝等妹妹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-12 13:28 | 来自疯狂造人
回复 s5090461938
当妈的都是玻璃心!怀个孕跟闯关似的!别担心!我看过一个帖子最晚70多天才有胎心!你现在就好好吃饭!心情也很重要!50天没有胎心的太多了!过几天复查就都有了!
谢谢亲抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 13:42 | 来自疯狂造人
我和你天数一样,末次3.22我也今天bc.可能你排卵晚了,有芽心博就差不多来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-12 13:51 | 来自疯狂造人
不要担心,你这个过几天就有胎心了
点击查看全文
晨宝等妹妹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-13 07:38 | 来自疯狂造人
回复 小倩323
我和你天数一样,末次3.22我也今天bc.可能你排卵晚了,有芽心博就差不多来了
那你真的跟我天数一模一样你的测到心跳了吗?排卵可能迟了个三四天……
点击查看全文
晨宝等妹妹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-13 07:40 | 来自疯狂造人
回复 小猫宝宝我爱你
不要担心,你这个过几天就有胎心了
让十天后复查……都不想去了……只要不出血和肚痛,就暂不去的……无心上班,请假了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 08:50 | 来自疯狂造人
貌似和我天数差不多,我是4月9号排卵,打算下周去B超。请问楼楼是哪天排卵的呢?
点击查看全文
晨宝等妹妹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-13 12:48 | 来自疯狂造人
回复 李墩墩
貌似和我天数差不多,我是4月9号排卵,打算下周去B超。请问楼楼是哪天排卵的呢?
我好像比你还要迟两天,就是去晚一点!60.多天再去吧!免得像我一样纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 06:23 | 来自疯狂造人
回复 晨宝等妹妹
那你真的跟我天数一模一样你的测到心跳了吗?排卵可能迟了个三四天……
我51天都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 09:58 | 来自疯狂造人
我末次3.23,七周整去查有胎芽无胎心,一样现在每天担心着,医生也是建议一个星期后去复查,希望我们都一样复查后啥都有了!祈祷
点击查看全文
晨宝等妹妹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-14 15:33 | 来自疯狂造人
回复 宝贝你来说
我末次3.23,七周整去查有胎芽无胎心,一样现在每天担心着,医生也是建议一个星期后去复查,希望我们都一样复查后啥都有了!祈祷
我末次是3.22……这两天撒反应都没有了……顺其自然中……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 07:02 | 来自疯狂造人
回复 晨宝等妹妹
我末次是3.22……这两天撒反应都没有了……顺其自然中……
孕反是会反复的,我也会,不用担心,你B超没?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-15 07:15 | 来自疯狂造人
相信宝宝,加油,我家大宝当时52天b超没有胎心,过了10天照就全有了,别吓唬自己^_^
点击查看全文
晨宝等妹妹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-15 22:24 | 来自疯狂造人
回复 宝贝你来说
孕反是会反复的,我也会,不用担心,你B超没?
51天的时候做了一次,有胎芽没胎心……让10天后复查,我都不知道该多少天去……如果还是没有……哎
点击查看全文
晨宝等妹妹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-15 22:25 | 来自疯狂造人
回复 bjyhlw二宝加油
相信宝宝,加油,我家大宝当时52天b超没有胎心,过了10天照就全有了,别吓唬自己^_^
谢谢亲   !抱抱
点击查看全文