要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

4月26号绒促,27排卵,刚才已官方!太开心啦!

841643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快两年了,大大龄38了,头胎。之前在一普通医院也B超测排没中,年前搬到佛山就一直在第一人民医院生殖中心看,各种输卵管,AMH,验血,激素六项,窦卵泡,甲功…,医生跟我说要把我的身体调理到比正常人要好才容易受孕,各种吃DHEA、辅酶Q10,维E,肉苁蓉宜肾颗粒、优甲乐,强的松,建议我多喝鹿茸汤,阿胶。检验结果看是甲功能减退,也就是甲减,可是很多人有甲减也怀上了,乖乖吃药降到0.8。4月26B超监测卵泡20*19,内膜10A,医生说非常好,中午打了绒促,让次日同房,傻傻的我回来用测卵纸怎么测都是强阳,第二天晚上十一点测还是强阳,网上一查发现打了绒促会一直显示强阳的…崩溃,赶紧同房,28早上B超监测已排,一直担心27晚上会不会太晚,28中午又补了一次。排卵一星期后去验血孕酮,雌二醇看排的卵如何,结果很不错,让5月12号如果月经不来就去验血看怀了没。可这次是第三次B超测排了以前也这样,心里也没报太多希望,奇怪的是以前排卵后乳房胀痛,这次没有任何感觉,一直软绵绵的稍微大了一点。8号下午测有点点水印,9号晨尿也没加深,10号稍微灰一点,不确定是不是绒促没代谢完,郁闷的很,11号下午吃了个甜瓜一小时后尿色很淡还是忍不住测了----大白板,顿时整个人被掏空。后来想是不是甜瓜利尿,六点又测了一个就秒粉了!今早去验血已经官方,太爱第一人民医院生殖科刘霓专家了,各种调理,而且非常敬业,态度也非常好!这几个月我经常背般若波罗蜜多心经,也会抄写,初一十五都会在家上香,感恩上天,后天去南海观音还愿去~~观自在菩萨度一切苦厄!保佑我儿健康发育,保佑姐妹们早日和我一样欢喜~(^ ^)

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-12 11:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啦,接你好孕咯!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 12:05 | 来自疯狂造人
这么快就去还愿了?当初你是怎么许愿的?是正式祈福许愿的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-12 12:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-12 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望我明天的验血结果也是好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 12:33 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-12 12:37 | 来自疯狂造人
接好运好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-12 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。我30号排。昨天测大白板。已经失望太多次了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 13:32 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 13:42 | 来自疯狂造人
恭喜,同排,打算明天去官方,抽血需要空腹吗?
点击查看全文
小猪羔子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-12 14:15 | 来自疯狂造人
不需要空腹的,我们这里一个半小时出结果了。祝你好孕~
点击查看全文
小猪羔子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-12 14:18 | 来自疯狂造人
回复 s2421674702
这么快就去还愿了?当初你是怎么许愿的?是正式祈福许愿的吗?
向送子观音求子,这怀上了肯定要去答谢观音菩萨的啊!今年正月十二去祈求的,那天我生日。
点击查看全文
小猪羔子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-12 14:21 | 来自疯狂造人
回复 q1447784496801
恭喜恭喜,接好孕。我30号排。昨天测大白板。已经失望太多次了
我备孕快两年了,失败、失望太多太多次,相信你也很快会有这么一天的!加油,好孕传你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 14:44 | 来自疯狂造人
回复 小猪羔子
向送子观音求子,这怀上了肯定要去答谢观音菩萨的啊!今年正月十二去祈求的,那天我生日。
我之前也去了,你是拿莲花灯祈福的还是随意烧香跪下说两句的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-12 14:45 | 来自疯狂造人
我28排,但愿一切顺利,希望我的数据也有这么好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-12 15:03 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕11周1天 | 发表于 2017-5-12 16:34 | 来自疯狂造人
排卵后啥时候吃黄体酮?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 16:46 | 来自疯狂造人
同排,孕酮好好啊羡慕,我的才二十几。你有保胎吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-12 17:09 | 来自疯狂造人
回复 方方快来
同排,孕酮好好啊羡慕,我的才二十几。你有保胎吗?
你hcg直多少呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 17:21 | 来自疯狂造人
回复 q1491791935343
你hcg直多少呀!
看图
点击查看全文