要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

做过介入或者宫腔镜的姐妹进来

560812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年六月份做的造影,右侧堵了,左侧通而不畅还有炎症。当时医生建议先消炎,然后做个通水。再备孕!我不大愿意做通水,害怕会导致积水,所以就没有做了。就只做了消炎。可至今也没有怀孕,今天换了一个医院,把去年的造影片子拿给医生看,医生说我左侧有点沾粘,伞端还有点堵了!建议我做宫腹腔镜,会在肚子上开三个孔!从来没有做过任何手术的我突然害怕。真不知道怎么办!和老公还没办法商量!有做过介入或者宫腹腔镜的姐妹能告诉我一下这两个手术有啥区别吗?你们做的是什么,后期怎么样,手术费用大概花了多少呢。

最佳答案

圆圆园 查看完整内容

我花了13000手术的时候切除了肌瘤,别害怕,手术一点都不可怕,打了麻药就没事了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 11:31 | 来自疯狂造人
我花了13000手术的时候切除了肌瘤,别害怕,手术一点都不可怕,打了麻药就没事了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 13:34 | 来自疯狂造人
我两种都做过,介入对近端堵塞比较有效,伞端黏连的话宫腹腔镜手术才能通开。我是介入后得知双侧伞端黏连,原来只知道左侧黏连,右侧不显影。选择了介入,通开了近端,但仍黏连,备孕仨月失败,果断宫腹腔镜,术后第二个月好孕的。
介入就是比造影复杂一点点,花了三千,宫腹腔镜我花了9000
点击查看全文
叶菇娘 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 13:36 | 来自疯狂造人
回复 瑞瑞@_@妈咪
我两种都做过,介入对近端堵塞比较有效,伞端黏连的话宫腹腔镜手术才能通开。我是介入后得知双侧伞端黏连,原来只知道左侧黏连,右侧不显影。选择了介入,通开了近端,但仍黏连,备孕仨月失败,果断宫腹腔镜,术后第二个月好孕的。
介入就是比造影复杂一点点,花了三千,宫腹腔镜我花了9000
是这样的呀!你做宫腹腔镜大概花了多少钱呀。在哪里做的呀
点击查看全文
叶菇娘 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 13:37 | 来自疯狂造人
回复 圆圆园
医生也说了会打麻药,在肚子上开几个孔,确实有点吓住了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 13:52 | 来自疯狂造人
回复 叶菇娘
医生也说了会打麻药,在肚子上开几个孔,确实有点吓住了
打了麻药你都没感觉的。打的孔都不用缝针,特别小的
点击查看全文
叶菇娘 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 14:35 | 来自疯狂造人
回复 圆圆园
打了麻药你都没感觉的。打的孔都不用缝针,特别小的
嗯嗯。谢谢。你也住了几天院呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 14:44 | 来自疯狂造人
回复 叶菇娘
嗯嗯。谢谢。你也住了几天院呀。
住了三天就出院了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-12 16:03 | 来自疯狂造人
直接宫腹腔镜吧 到时候肚子里坏情况都给你处理了。我术中发现了畸胎瘤 一侧多囊卵巢 盆腔粘连,都解决了。住了八天 花费1万7千8百多。
点击查看全文
叶菇娘 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 16:19 | 来自疯狂造人
回复 王宝贝等你来
直接宫腹腔镜吧 到时候肚子里坏情况都给你处理了。我术中发现了畸胎瘤 一侧多囊卵巢 盆腔粘连,都解决了。住了八天 花费1万7千8百多。
嗯嗯。是的。我们这边医生也这么说的。怕介入到时候弄不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 13:13 | 来自疯狂造人
我8号做了宫腔镜检查,打麻药没感觉的,只是恢复得不太好,现在在家好好休养,家务活都没干了
点击查看全文
叶菇娘 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 21:54 | 来自疯狂造人
回复 兰妹的心愿
我8号做了宫腔镜检查,打麻药没感觉的,只是恢复得不太好,现在在家好好休养,家务活都没干了
怎么啦。是现在那里恢复不好嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-17 06:59 | 来自疯狂造人
回复 兰妹的心愿
亲,你是做的什么啊?我也是息肉,是不是也是宫腔镜啊
点击查看全文