要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

还有一个星期就五个月了,还是宫缩非常频繁

1456523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这段时间一直在吃中药,真是受够了,喝中药有苦又反胃,为了宝宝还是坚持吧,因为对硫酸镁和舒喘灵没反应,只能看中医了,医生说我肾虚气血虚什么的,开了十天中药,喝药还是老样子,喝完又去中医院开了一个星期中药,喝了很上火,嘴上长了一堆泡泡,给医生打电话说让我两天喝一副,直到现在还是老样子,假宫缩还是非常频繁,好像没一点缓解,真不知道该怎么才好了,也想过去大医院看看,但是又怕宝宝经不住折腾,医生也建议最好不要来回跑,担心然来跑去宝宝保不住就麻烦了,唉,真不知道该怎么办才好了,上次住院期间也查了孕酮,结果正常,心电图也正常,抽血检查也不贫血,做彩超说胎盘有点低,其他的也没什么了,心里真是没一点低了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 13:41 | 来自疯狂造人
宫缩要吃药或者打针抑制宫缩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-12 13:50 | 来自疯狂造人
回复 w1484831044878
亲,你宫缩是怎么样的,是不是突然子宫位置紧起来了,我也有,现在每天躺着,也没去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-12 13:54 | 来自疯狂造人
亲,你宫缩是怎么样的,是不是突然子宫位置紧起来了,我也有,现在每天躺着,也没去医院。还有,宫缩会引起小腹坠胀吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 15:53 | 来自疯狂造人
换医生,看西医。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 15:54 | 来自疯狂造人
开安保,我前几天也宫缩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 18:43 | 来自疯狂造人
宫缩频繁需要住院保胎的 我前几天有点宫缩 我去医院看了 开了保胎药吃 这几天好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-12 20:25 | 来自疯狂造人
回复 w1484831044878
是的,但是我对硫酸镁没反应,上次打了五天硫酸镁没效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-12 20:27 | 来自疯狂造人
回复 我们要来了
亲,你宫缩是怎么样的,是不是突然子宫位置紧起来了,我也有,现在每天躺着,也没去医院。还有,宫缩会引起小腹坠胀吗
是的,我宫缩的时候肚子发紧发硬,有时伴有痛经的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-12 20:28 | 来自疯狂造人
回复 五个大包子
换医生,看西医。
有这个打算,打算再看西医,今天下午又见红了,估计是宫缩频繁引起的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-12 20:29 | 来自疯狂造人
回复 小学的小迪
宫缩频繁需要住院保胎的 我前几天有点宫缩 我去医院看了 开了保胎药吃 这几天好了
打算明天去医院。可能要住几天,今天又见红了,可能是宫缩频繁引起的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-12 20:33 | 来自疯狂造人
回复 五个大包子
开安保,我前几天也宫缩。
也想试试安宝,听说安宝不能长期吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-12 20:34 | 来自疯狂造人
回复 小学的小迪
宝妈吃的什么保胎药啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-13 14:04 | 来自疯狂造人
回复 西西小朋友麻麻
打算明天去医院。可能要住几天,今天又见红了,可能是宫缩频繁引起的
见红了要赶快去啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-13 14:07 | 来自疯狂造人
回复 西西小朋友麻麻
宝妈吃的什么保胎药啊
就是吃的保胎灵 还有一种抑制宫缩的药我没有吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-13 17:03 | 来自疯狂造人
回复 西西小朋友麻麻
有这个打算,打算再看西医,今天下午又见红了,估计是宫缩频繁引起的
我前几天也是,没事的,别怕,西医的效果很快,间苯三酚一打,血就止住了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-19 05:14 | 来自疯狂造人
假性宫锁啥症状
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-20 21:34 | 来自疯狂造人
回复 我们要来了
宝妈好好休息一般会没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-29 19:19 | 来自疯狂造人
查下宫颈长度
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 19:39 | 来自疯狂造人
我也有假性宫缩诶,22周开始有的好像,爬楼梯,饭走好后,久坐后好像都有、需要去医院看吗?都还没去过,以为是正常的
点击查看全文