要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

又哭又吐,想想都好搞笑!

243812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好!我的末次月经是3月27日,4月26日抽血官方。5月11日照B超未见胎芽和胎心,然后就有点担心了!我呢是头胎,之前没有不良记录。前几日开始有些反应,早晨反胃干呕,吃早点就不敢吃多,怕吐东西!整天没精神,头也晕晕的,正顿吃不了东西,因为随时饿,吃些七七八八的就没胃口吃正顿!昨天老公做饭心想帮帮他,就切个青椒,结果一滑把自己手都切了!当时血流不止吓得我哭的不行!哭的好伤心,老公给处理了下包扎起来,期间一直在哭,是嚎啕大哭!哭着哭着我就开始反胃,结果就是边哭边呕!接着肚子痛,怕是生化了,也没流血。现在想起来就觉得当时我真的太搞笑了,老公还给我模仿当时哭的样子真是不可描述!因为是家里的小宝贝平时很少做家务!大家孕期发生过什么搞笑的事情吗?

附上我的血流成河的手指图,以及两次抽血结果和B超结果。欢迎大家围观!多交流!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-12 12:04 | 来自疯狂造人
我3-26末次,一直没敢去b超,怕太早什么都看不见担心,不做也担心如果有什么来不及保胎,然后终于决定明天去做阴超看看,说阴超看得比较清晰比较准。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 12:13 | 来自疯狂造人
我和楼主日期一样,也是昨天去b超,有胎芽没胎心,还担心了,今早去查血还没拿到结果,不过你的数值比我高很多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-12 13:16 | 来自疯狂造人
我们同未次,我这个月17号才B超,早上有点想吐,移植囊胚,也是头胎,
点击查看全文
w1490157732152 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-12 14:17 | 来自疯狂造人
回复 liuyu520
我3-26末次,一直没敢去b超,怕太早什么都看不见担心,不做也担心如果有什么来不及保胎,然后终于决定明天去做阴超看看,说阴超看得比较清晰比较准。
你这个不用照阴超也能看出来了吧?照B超时医生会让喝很多水憋尿!应该是可以腹部B超,感觉阴超不太好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-12 14:18 | 来自疯狂造人
回复 w1468321453759
我和楼主日期一样,也是昨天去b超,有胎芽没胎心,还担心了,今早去查血还没拿到结果,不过你的数值比我高很多
你还好有胎芽!我更担心怎么连胎芽都没有,我一同事40多天停止发育生化了,所以我准备下周再去照一次。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-12 14:19 | 来自疯狂造人
回复 什么时候才是头
我们同未次,我这个月17号才B超,早上有点想吐,移植囊胚,也是头胎,
平时吃正餐的时候你会反胃吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-12 14:26
我之前怀大宝,有点烦躁,我老公一件事情不顺我,我竟然耍赖坐地上嚎啕大哭,现在想想觉得好丢脸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-12 15:06 | 来自疯狂造人
回复 w1490157732152
平时吃正餐的时候你会反胃吗?
不怎么会,早上起床会了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-12 15:17 | 来自疯狂造人
你这个不用照阴超也能看出来了吧?照B超时医生会让喝很多水憋尿!应该是可以腹部B超,感觉阴超不太好。
可以阴超,生殖中心都是做阴超的,对宝宝没影响的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 15:32 | 来自疯狂造人
跟楼主末次一样 昨天测的hcg9万多 不过医生说可以等等再b超 免得没胎心瞎担心 决定下星期一去照b超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 20:43 | 来自疯狂造人
你还好有胎芽!我更担心怎么连胎芽都没有,我一同事40多天停止发育生化了,所以我准备下周再去照一次。
我也生化两次,所以这次也是各种揪心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-13 09:32 | 来自疯狂造人
末次也是3月27,我还没去B 超
点击查看全文