要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

好孕来的有点早

28974 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是4月20日,老大是2012年出生的,后来一直想要个二胎女宝,每次一备孕就怀上了,但是最悲催的是孕吐太严重,又休克又吐血又酸中毒的,所以在生完老大后又因为孕吐问题人流了好几个!都说女人傻吧,明知道这么受苦,可一听说谁谁谁家生姑娘了,我就羡慕的不得了,然后3月30日取环了,又喝中药调理,现在喝了有一个半月中药吧,期间一直没想这个月能怀上,最好是5月6月,那预产期就是狗年了,因为宝爸属兔,大宝属龙,如果二宝属鸡的话,俩孩子属相都与宝爸犯冲,期间也避孕了,究竟是哪里出差头了呢,宝爸说我真的是母猪好吧,宝宝健康就好,什么属相不属相的,信者有不信者就没有了但愿是个姑娘!让我儿女双全!不过有点不太相信呢,我末次是 20号啊,今天才12号就有灰印了?
我来说说为什么我会测一下ZZY吧,因为这两天小腹右侧有点疼,然后晚上总睡不醒,(以前晚上睡眠很轻)现在还总饿,所以今天上厕所就想测一个试试吧,反正试纸还有(去年怀双胞胎时测了留下来的)哎,说的语无伦次的,怎么说的,如果这次是试纸不准呢也挺好的,那下个月就正式备孕,如果真的是怀孕了呢,也好,清宫表显示这个月怀的还是女孩儿呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 11:31 | 来自疯狂造人
确实好早呀!你周期好多天的呀?
点击查看全文
w1492730973865 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-12 11:31 | 来自疯狂造人
回复 w1487301229266
确实好早呀!你周期好多天的呀?
一般是26-28天,我觉得这个不现实呢,太早了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 11:34 | 来自疯狂造人
回复 w1492730973865
一般是26-28天,我觉得这个不现实呢,太早了
但是你周期短,也可能是中了,恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-12 12:45 | 来自疯狂造人
生肖龙凤呈祥,也挺好的啊,我也想要女宝~可爱又听话~
点击查看全文