要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

5月11日排卵的姐妹集合了,等开奖

20979223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊,8针尿促,卵泡22️17,5月10日绒促6000u,今日B超已排,今天地屈孕酮每天3粒,14天后开奖,为自己祈祷、加油,祝我好孕好运

13号无症状,体温36.1,好孕

14号无症状,体温36.2,好孕

15号,rt一碰感觉痒痒的,而且肚子有些不舒服,跟姨妈前那种感觉还不一样,说不好的一种感觉。是不是自己太敏感了?好孕!宝宝加油!

16号,没有特别的症状,体温36.3,肚子还是偶尔会不舒服,希望是在着床的反应;加油加油,愿大家都好孕,宝宝加油!

17号,体温36.5,胸稍有一点儿涨。肚子偶尔会疼,一直是左边肚子有感觉。晚上做梦梦到去医院抽血,护士说我怀孕了,宝宝加油,妈妈一直在等你呢,么么哒!

18号,体温36.5,又做梦了,最近两天可能心情又紧张了,老是做梦。今天感觉有点儿困,估计是做梦累的吧!倒计时6天,愿本月好孕,加油!
有同排的姐妹测到的话,报喜哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-12 13:45 | 来自疯狂造人
亲爱的,你开始促排打针是从月经第几天开始的啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 14:06 | 来自疯狂造人
加油,后天打绒促4000,一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-12 14:53 | 来自疯狂造人
加油,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 15:07 | 来自疯狂造人
回复 885566
亲爱的,你开始促排打针是从月经第几天开始的啊!
月经第14天开始的,前边几天先吃的药,但是不长,才打的针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 15:08 | 来自疯狂造人
回复 你好我就好34
加油,后天打绒促4000,一起加油吧
加油,祝我们本月都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 15:08 | 来自疯狂造人
回复 依舒佳琳
加油,祝好孕
加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-12 15:16 | 来自疯狂造人
5.10左侧卵泡26.17,打了一万绒促,5.12今天左侧卵泡18.14,右侧14.13,也不知道这是排了还是没排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 16:27 | 来自疯狂造人
11日B超右侧2.0*2.0卵泡一个。没打破卵针,我就是多囊卵泡不好好长,长大了自己就能排。昨天晚上排卵测纸还是强阳,今天早上用晨尿测已经转弱。坐等开奖!第二次促排了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 16:50 | 来自疯狂造人
地屈孕酮片每天三片?我是一片呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 17:14 | 来自疯狂造人
回复 梦境里的塑料花
5.10左侧卵泡26.17,打了一万绒促,5.12今天左侧卵泡18.14,右侧14.13,也不知道这是排了还是没排
做阴超可以看出来,去检查一下,看大夫怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 17:15 | 来自疯狂造人
回复 大晨子
11日B超右侧2.0*2.0卵泡一个。没打破卵针,我就是多囊卵泡不好好长,长大了自己就能排。昨天晚上排卵测纸还是强阳,今天早上用晨尿测已经转弱。坐等开奖!第二次促排了
加油,你的卵泡好圆哦!我也是长得慢,打了8针长到22,大夫给打了6000u绒促,今天检查排了。
愿都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 17:16 | 来自疯狂造人
回复 q1473993952696
地屈孕酮片每天三片?我是一片呢
我也不太懂,大夫说的,遵医嘱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-13 15:54 | 来自疯狂造人
祝好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 21:57 | 来自疯狂造人
一起加油,9号促排飘过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 07:46 | 来自疯狂造人
加油。咱俩时间都一样。不过我是在吃黄体酮。我打算十四天在验孕,现在不去想,都好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 09:10 | 来自疯狂造人
回复 一定好孕。
加油。咱俩时间都一样。不过我是在吃黄体酮。我打算十四天在验孕,现在不去想,都好孕。
我的主治大夫也让十四天后验孕,你现在有吃孕酮什么的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 09:11 | 来自疯狂造人
回复 叫我喵喵大人喵
一起加油,9号促排飘过
加油,祝我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 09:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝娘亲在等你
我的主治大夫也让十四天后验孕,你现在有吃孕酮什么的吗?
我吃黄体酮。孕酮没让吃啊。我中间不测。等到日子在测。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 09:12 | 来自疯狂造人
回复 一定好孕。
我是尽量不去想,但是也有所期待,愿我们好孕
点击查看全文